17.11.2008, 20:34
|
|
Хороший симовод
Поблагодарили 9 раз(а) в 3 сообщениях
|
Продолжению про жизнь Марины и ее дочери.
Жизнь после смерти.
Все жители дома ходили унылыми и несчастными. Итания упрашивала остаться Марину с Эльзой жить в этом доме, но Марина была непреклонна. Денег ей Эней оставил достаточно, потому первое время как-нибудь проживут, и потом Марина планировала устроиться на работу. Она мечтала о карьере в преступном бизнесе и уж точно не хотела, чтобы этому были свидетелями люди, которых она очень любила. Потому было принято решение сразу же после того, как Эльза пойдет в школу - подыскать новое жилье, но пока что было рано. Эльза отметила только первый свой праздник.

Правда, и праздником это было тяжело назвать, все без исключения вспоминали только что умершего Энея. Даже сама Эльза. Бедный ребенок, первым воспоминанием идет смерть отца 

Для помощи ухода за Эльзой Итания смастерила серво, так же планируя его использовать в своих планов по захвату мира... торгового.
Почему-то он у меня начал называться Йесмаста. Итания назвала его - Сёмо.

Правда помогал он не сильно. Точнее он ТОЛЬКО МЕШАЛСЯ ПОД НОГАМИ. Ребенок падал в обморок, но Сёмо ее все равно вытаскивал из кроватки и садил есть. Эльза вырывалась, орала, но только в такие минуты осознаешь весь смысл слов: "Я - робот, и нет у меня сердца". В общем, Сёму пришлось очень скоро выгнать из дома, как неродивую няньку.

Марина сменила имидж после смерти мужа. С гораздо большим рвением взялась за воспитание дочери. Правда Эльза то и дело прерывала процесс обучения и начинала плакать, вспоминая отца. И откуда только помнит, была же грудничком, когда его видела И самое интересное, кто такой умный - рассказал ребенку о том, что отец умер, язык бы оторвала 

Кроме того Зигфрид, при вечноплатиновом настроении, варил почему-то только красные бутылки с молоком бешеной коровы. Для меня это уже за гранью фантастики.

От всех не сильно приятных событий девочка росла нервной и болезненной, кроме того постоянно докучала бедным кошкам, которые порой заглядывали к ней в комнату.

И когда, наконец, Эльза подросла, увидела призрак своего отца, Марина и Эльза переехали в новый дом.

Марина пишет портрет Эльзы.

А это новая няня в доме. Даже не смотря на то, что к моменту ее появления Шаори была большой шишкой в городе, я даже и не подозревала насколько большой... Прям-таки законодательница мод, если взглянуть на шапку и стрижку няньки.

Если честно, я даже не знаю как в университете всё описывать , потому что там сейчас творится санта-барбара благодаря инопланетной устремленной к романтике Дженни с желанием всех жизни заняться сексом с 20 разными людьми.  
какая, собственно, разница
какой ерундой лично ты занимаешься?
|
|
|