Показать сообщение отдельно
Старый 08.12.2008, 13:50   #55
lappa
Хороший симовод

Поблагодарили 9 раз(а) в 3 сообщениях

Все шло своим чередом.
Бывший ухажер все так же злился на обоих сестер сразу.

На обоих потому что Шаори не стала возобновлять отношений с Владиславом поскольку была уверена, что грош цена мужикам, которые бегают за каждой юбкой и продолжила поиски спутника жизни, что и увидел Владислав.

Правда и встречаться с тем, с кем застал ее Владислав не стала. Толстый он был, нам такие не нужны.
Глядя на папку студгородка, я поймала себя на мысли, что мужа Шаори себе не найдет, либо найдет полного урода, Шаори решил, что надо что-то предпринимать:
- Эх, колодца желаний нет, - подумала она и вызвала цыганку.

Денег куры не клюют, потому можно и раскошелиться, решила Шаори, отдавая старухе почти 5000 симолеонов. Конечно, Шаори знала, что доверять цыганкам нельзя, но ведь бывают и исключения... Как бы ни так. Старуха организовала свидание с уродом еще страшнее тех, что хранились в папке студгородка.
Потом, через пару дней, очевидно когда ее начала есть совесть, принесла волшебную лампу, чтобы хоть как-то замолить свои грехи...

Ребята все загадали по желанию, по традиции мир в душе и забыли про лампу.

После этого, то ли старуха постаралась, умоляя совесть оставить ее в покое, то ли просто повезло, но через очень короткое время Шаори все-таки нашла подходящего кандидата на звание жениха. Еще бы, уже 4 курс начался, пора бы уже, пора.

Заколдовала его с помощью куклы вуду и всё, он уже в объятьях.Точнее она.

А так как в общежитие его переселиться не позовешь, то пришлось снимать домик, и его потом легче воспитывать станет, где я его найду, когда детишки уедут домой?
Кандидат оказался какой-то заграничный, ненашний, ни с местной деревни желаний некий Финеас Ферли, даже я таких имен/фамилий не знаю, так то! Вообщем, пока он ни оклимался от чар, Шаори его и окольцевала.

Бедняга потом ходил и хныкал, что дескать неуглядела мамка за мой, но виду не подавал.

Цыганка к новому дому принесла еще одну лампу (у меня впервые так быстро лампу вторую приносят),
- Ож, жестоко ее совесть мучает, жестокого. Только вот не пойму зачем нам еще одна лампа, - сказала Дженни и засунула ее к себе в карман, вдруг пригодится.

Озаренная чувством любви Шаори написала еще одну книгу.

Дженни все так же хулиганила.
[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]

А Дестер потом успокаивал всех брошенных ею мужчин, сидя на кухне.

Так подошла к концу учеба.
Дженни выбрала после взросления истинно наряд секс-символа, не иначе.

Впрочем, наряд Шаори у меня вызвал бурю вопросов,

И только костюм Дестера меня успокоил... Хоть у кого-то из семьи Вишня есть вкус, правда, он еще не знал что его ожидало в самое ближайшее время...

перед лицом вечности
какая, собственно, разница
какой ерундой лично ты занимаешься?

Последний раз редактировалось lappa; 08.12.2008 в 19:23.
lappa вне форума   Ответить с цитированием