у меня появилась проблема, я не могу нормально зайти в дом династии. симы начали залипать с завидной регулярностью, один чуть не сгорел по время пожара. поставил готовить что-то на плиту и залип, в доме он находился один, и плита загорелась. так как действует ограничение "бесстрашный", то пожарной сигнализации не было. потом чуть не умерла без воды действующая наследница - Итания (она ростоман, вода - одно из главных ее потребностей), с помощью кода пришлось ее ставить в бассейн, который я тут же и выкопала.
при всём этом игра идет в режиме слайд-шоу, чтобы сим дошел от одной комнаты до другой - надо ждать минут 15.
на других участках другие мои семьи живут нормально, опять же в университете в общежитие жили симы династии с еще 10 людьми помимо них самих, и проблем с зависанием игры я не испытывала, потому есть основание считать, что проблемы конкретно с участком.
в общем, так как в таких условиях играть нереально, прошу разрешить мне переселить династию на другой участок, если потребуется готова снять штрафной балл с династии.
какая, собственно, разница
какой ерундой лично ты занимаешься?
Последний раз редактировалось lappa; 12.12.2008 в 10:11.
|