Хороший симовод
Поблагодарили 9 раз(а) в 3 сообщениях
|
В то время, пока Шаори, Дженни и Дестер учились в университете, Итания открыла еще один магазин. Очень маленький и первое время даже особо не обустраивала. Скупость - главная черта богачей. Продавала в нем овощи и фрукты со своего сада-огорода (кроме баклажанов), куда-то же надо их девать.

Позже, когда дела пошли в гору и овощи стали просит плоды (такой невольный каламбур получился), начала приторговывать кофеварками, соковыжималками, холодильниками и прочими атрибутами кухонь.

А дальше в ход пошли кровати. Почему именно кровати - она и сама не знала. К кухне абсолютно никакого отношения не имеют, видимо, долгие годы бессонной жизни, за которые мы с ней обе намучились дали свой толчек, и она в тайне от меня изучала все особенности кроватей и теперь нетерпелось использовать.

Третий бизнес был развит до 10 уровня, теперь можно было выеживаться перед госпожай Пьяной-Помятой, дескать, у меня не только в семье все хорошо, я еще и ростобизнесмен! За что, конечно, получала сумкой по башке, но это мы опустим.

Так как Итании почти никогда не было дома: работа, бизнес, то Зигфрид приходилось постоянно оставаться одному. Он привык, зато никто не мешает с немедленными желаниеми "Нупацилуйминявотсюда" (если не считать кошек, конечно), и можно спокойно изучать что-нибудь новое. Как-то как обычно он дочитал очередную главу, встал, пришел на кухню сварить чего-нибудь поесть. Но вот приспичило старику что-нибудь новинькое. Ну и приготовил...

Загорелась кухня, пожарной сигнализации нет, потому что самоуверенные женщины этого семейства решили, что они бесстрашные суперменки и ни одному мужчине в доме так и не позволили купить ни пожарной сигнализации, ни охранной, ни даже противоугонной.
Поскольку Зигфрид не так часто сталкивался с пожарами, да и в городе все еще не распространили учебники по пожаротушению, то он расстерялся и остановился на месте не двигаясь. Когда же он сообразил, что нужно делать, слава богам, moveobjects on сработал, полкухни сгорело.

А когда приехала пожарная машина, то в Зигфрида как будто бес вселился, он кинулся прямо в пламя и начал его тушить ногами, не замечая, что загорелся сам. Хорошо, что пожарный был подкован и вызвал подмогу, и в то время пока он тушил полусгоревший холодильник, второй - Зигфрида.

По взвращению в родную Долину Желаний Дестер решил построить новый дом и тут проявилась его черта... эм... полного идиота... Он как и основательница Расцвея купил, ни подходящий по финансовым возможностям дом, а участок 5х5, в надежде, что всё отстроит сам. Хотя и половина накопленных за учебу денег в виде статуй отошли ему, но денег всё равно не хватило, да тут еще и главная напасть семейства - инопланетяне...

После которых он сначала начал себя как-то подозрительно чувствовать.

А потом и вовсе живот вырос.

А ПОТОМ! держите меня четверо.

- Детишек, конечно, я люблю, но я же не знаю что с ними делать и живу один! - выпучил глаза Дестер. Заморачиваться на счет выбора имен он не стал. Двойняшками были мальчик и девочка, назвал он их: Влад и Влада.
Ладно в университете Дестер подыскал себе пару, несмотря на то, что пыталась подсунуть ему цыганка.

Выбором его оказалась Линда Шин, которая была очень рада тому, что наконец-то переселяется к своему любимому. Присутствие 2 зеленокожих отпрысков Дестера ее не пугали:
- Зато мне рожать не придется, - думала она.

Так, в интимной обстановке грязной кухни, поедая тухлые бутерброды, сидя в трусах с сердечками, Дестер предложил Линде стать его невестой. И почему я не удивлена тому, что он при этом строит такую рожу? Самому наверно стыдно Но Лидна по непонятной до сих пор мне причине, согласилась.

И оставив двойняшек на нее, отправился вместе с сестрами на остров Твикки. Вот ведь паразит.

Шаори изменила свой стиль, теперь уже не угловатый подросток, а почти что бизнес-леди, к которому проникаешься доверием, до тех пор пока не пообщаешься с этой дурочкой.

Дженни даже не удержалась и тут же на острове написала ее портрет, который был встречен бурей аваций Шаори.

Ну, а потом перед аборигенами можно и рожы построить, разучивая движения танца с огнем.

Правда в лице учителя можно было прочесть опаску:
- Во я дурак, зачем согласился учить, щас ведь всех клиентов у меня распугает!

В общем, отдохнули очень хорошо. Дженни совратила какого-то аборигена прямо в туалета дачи на фоне засорившегося унитаза.

Все, естественно, сгорели. В том числе и тот абориген.

Но домой возвращались все довольные. Итания, говорят строила новый дом, зачем так никто и не понял, да и не стали - всё равно же не переспоришь.

какая, собственно, разница
какой ерундой лично ты занимаешься?
Последний раз редактировалось lappa; 20.12.2008 в 13:58.
|