|
Скины и объекты Кроме скинов и предметов встроенных в игру в интернете часто можно найти и объекты, которые разработаны фанатами симс 2. Если Вы увлекаетесь созданием скинов и хотите поделиться впечатлениями или только хотите научиться делать скины, или же Вы хотите узнать, где можно скачать новые предметы к игре - Вам в этот раздел форума. |
|
Опции темы |
03.11.2006, 10:33 | #1 |
Почётный симовод
Поблагодарили 64 раз(а) в 53 сообщениях
|
Новые карьеры и факультеты для симов!
Если вы нашли новые виды карьер или факультетов для симов, то выкладывайте их здесь.
Карьера - это виды работы, кот. симы могут найти в газетах и компьютерах.
Мама обо мне не беспокоится. Мама говорит ,что я порочная. Под глазами тени от бессоницы Я устала мама.........Я не прочная. Последний раз редактировалось Кнопочка; 15.11.2006 в 23:59. |
28.03.2024, 09:52 | #91 |
Продвинутый симовод
Поблагодарили 35 раз(а) в 30 сообщениях
|
Я сделал карьеру Фотограф на русском языке. Что я сделал? Взял описания должностей карьеры Фотограф с аналогичной карьеры у Симс 3. Шансы взял у chubby_penguin_girl (автора карьеры Фотограф на английском языке). Иконку добавил из Симс 3. Прописал требования прохождения игры на собственное усмотрение.
[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] (Карьера Фотограф на русском языке) [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Карьерная лестница: Папарацци Мастер засветки Борец с материалом Интернет-фотограф Талантливый самоучка\Талантливая самоучка Мастер диафрагмы Фотоохотник\Фотоохотница Фанат объективов\Фанатка объективов Ловец момента\Ловчиха моментов Знаменитый фотограф |
Сегодня, 16:05 | #92 |
Продвинутый симовод
Поблагодарили 35 раз(а) в 30 сообщениях
|
Я сделал карьеру Таролог на русском языке
[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Карьерная лестница: 1. Начинающий таролог Опытный таролог посвящает вас в старшие арканы таро, от дурака до мира. Вы изучаете символику, образность, цветовые значения и сможете с уверенностью предоставить свою интерпретацию карты на месте. 2. Помощник таролога Опытный таролог взял вас в свои помощники и вы изучив главные карты, теперь изучаете 56 малых карт таро. Вы узнаёте, что представляют собой жезлы, чаши, мечи и диски, и как их количество адаптирует их значение. 3. Малоизвестный таролог Теперь, когда вы свободно владеете как основными, так и второстепенными картами таро, вы научились по-разному раскладывать карты. Вы научились проводить одну или три карты, кельтский крест и гороскоп распространения. Вы разрабатываете свои собственные расклады и узнали о сигнификаторах; картах, которые представляют ситуацию или человека. 4. Таролог на семейные темы Вы изучили всю теорию, которую могли, и теперь вы научились работать в качестве таролога по семейным вопросам. Вы узнали правила чтения карт таро. Таролог не предсказывает смерть, болезнь, развод или разрушение. Вы сосредоточились на изучении того, как карты меняют значения друг друга, в зависимости от того, где они находятся в раскладе, их масти и номере и вы начали практиковать предсказания людям на семейные темы. 5. Таролог по уголовным делам Теперь вы работаете с полицией и спец службами, чтобы помочь решить тайны преступлений. Вы используете свои знания карт, чтобы помочь правоохранительным органам найти потерянных симов и расположение трупов. 6. Таролог-универсал Теперь вы читаете расклады мастерски и на любые темы. В каждом чтении вы делаете заметки и адаптируете свою интерпретацию карт по мере того, как вы развиваете более прочную связь со своей колодой и создаете свои собственные интерпретации карт. 7. Таролог-оракул Теперь вы очень опытный таролог, размышляя над каждым прочитанным вами чтением, узнавая, где произошли неправильные толкования, и как ваше собственное психическое и физическое здоровье может повлиять на вашу способность создавать точное чтение. Вы также научились опасаться своих собственных нравов и не позволять им влиять на ваши показания. 8. Таролог высокого спроса Сейчас вы проводите до десяти чтений в день, ваши навыки востребованы! Слухи о вашей точности широко распространились, и симы прибегают к вам со всех сторон. Несмотря на то, как хорошо вы справляетесь, не забывайте, что таролог никогда не заканчивает изучать карты, всегда есть что-то новое для изучения! 9. Знаменитый таролог Вы теперь так хорошо известны, вы получаете много звонков, чтобы стать гостем выступления на телевидении и радио. К вам обращаются издатели, которые хотят, чтобы вы начали писать книги о своей способности таролога. 10. Гуру-таролог Теперь вы настолько разбираетесь в карт таро, что тренируете других симов и делитесь своим опытом и проницательностью. Вы никогда не ошибаетесь в предсказании. Гордитесь своей способностью помогать другим симам работать над проблемами в их жизни и никогда не забывайте, что всегда есть что-то новое, чтобы учиться на картах. |
|
|