|
Беседка писателей и поэтов В этом подразделе вы можете вместе с другими форумчанами публиковать свое творчество: стихотворения, рассказы, новеллы и т.д. |
|
Опции темы |
17.03.2007, 00:37 | #162 |
Хороший симовод
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
Всем спасибо за приятные комменты, оч приятно.. Попытаюсь еще что-нить сворганить...
просто_Аня добавил 16.03.2007 в 23:37 Сяйва місячного нитка Спускаеться до долу притко, І в озеро замріяне вплива. То плавно пливе, то швидко, І на стан озера це вплива, Замріяне озеро прокинулося, Мале жабеня засміялося. Камиш в ритмі танго шатаеться, Земля до зорі підіймається. Десь пізня пташка скрикнула, Десь у селі баба гикнула. Усе чорною пеленою накрилося, Усе ночі покорилося. І осінь тихенько вночі пройшла, Дерева розмалювала золотим, Ось і пора літня пішла, Сумно закрившсь волоссям світлим. Усе затихло, німа настала тиша.. І ніде не ворухнеться ні миша. Проходе час, а тихо все. Сонце тихенько з-за гір вигляда, Рожева хмара підійматись йому помага, Освітилося все і гул почавсь Місяць із землею розіставсь. Ранок! Воть мой длинный стишок... Оценивайте.
Я мурчу от боли... Во мне кипит, бушует воли Сильный крик. *** Мурчу от радости, И "мяу" нежно говорю... Хочеться мне делать шалости Красоту в мире я творю... *** И кто я? Тень и вдохновенье, И девушка, и кошка... Последний раз редактировалось просто_Аня; 17.03.2007 в 00:37. Причина: Добавлено сообщение |
23.03.2007, 18:14 | #164 |
Хороший симовод
|
"Когда умирает любовь..."
*не законченно Мне так одиноко, ведь нет тебя рядом, Не могу я обнять тебя ласковым взглядом, Не могу тебя нежно поцеловать, Немогу тебе доброго слова сказать... Тебя просто нет... Я очень страдаю! Я, наверно, больна и уже умираю... А как дальше мне жить без тебя, я не знаю. С каждым днем и себя я все больше теряю... В моем сердце давно остается лишь боль. Так бывает, когда умирает любовь... |
23.03.2007, 19:49 | #165 |
Почётный симовод
|
Конец сильный... молодец))
Я все понимаю.. дорогие мои собратья... я тоже много писла о любви... ибо это чувство, которое чаще всего и вызывает желание писать стихи... но попробуйте себя в писании стихов на какие-нибудь другие темы.. это сложнее и увлекательнее))
20.06.2007, 14:23 | #166 |
Юный симовод
|
Вот это не совсем стихотворение но ээто моё.. так что вот (не пугайтесь)
Плачешь,теряешь, Любишь,скучаешь Ты одна...так случайно получилось Ты для него пуста и бездарна Ты знаешь,не знаешь Ты понимаешь... Он идеален но для тебя Не для других,только Для сердца твоего Ты теряешь его,но Рано ещё и Сердце бьётся,и пульс Пока но не всегда Ты можешь кричать, Орать,бесится, Ты как раненая птица Но не избежишь судьбы Не изменишь сюжет Плачешь,теряешь Любишь,скучаешь Ты знаешь,не знаешь, Понимаешь и ... Ощущаешь тепло И свет открывает твоё сердце И ты понимаешь что ты теряешь И сама ты летишь в пустоту Ты исчезаешь И ты понимаешь что ты Умираешь! Dina добавил 20.06.2007 в 13:23 И я смотрю тебе во след Хотя и знаю меня нет Тебе сейчас не всё равно Но вот и кончится кино И ты уйдёшь,а я одна В мрачной пустоши бытья Но ты придёшь в дёнёк Тот светлый И мне цветы ты принесёшь Ах жаль однако не могу я тебя за всё благодарить Нет больше пульса,сердца,мрака Нет больше страха... Есть розы и могила И мне уже ничто не мило... *** Как хорошо что мы друзья И так волнуешь ты меня И все так смотрят нам во след До них нам с тобою дела нет Ведь мы друзья и хорошо Идём с тобою далеко Я заступаюсь за тебя Не дашь в обиду ты меня Но времени река течёт В годах уже есть недочёт Мы больше не друзья Хотя остались ты и я Назвать себя друзьями трудно О Боже, как занудно Но шёпот тихий прерывает Наш долгий тихий поцелуй И никому мы не мешаем Своим тяжёлым бременем любви Во что же дружба проростает? Ответе милые мои! *** Сегодня день рожденья Но грусти не предел Никто не скажет:поздравляю И счастья радости желаю! А почему?Ведь я тиха,И я скромна Хотя.. ах да Ну почему же мне такова досталась доля Уж будь моя уж воля,я я я Но что-же я смогла бы изменить? Но вот скользит моя нога И платье сучьем разрывает И я кричу,и скольжу И холод тело всё пронзает И смерть мне ноги обмывает И предрасветное то утро В пруду девица тонет И слабо трепыхается Чуть не смеясь Вот поделом Вы вспомните Как издевались Как могли? Вот скрылася она И не увидит никогда Её ни тот,ни та,ни этот Скажите своё мнение,плиз
Любовь и горе идут рука об руку Последний раз редактировалось Dina; 20.06.2007 в 14:26. Причина: Добавлено сообщение |
22.06.2007, 14:25 | #167 |
Юный симовод
|
так у меня опять грустное настроение
Ветер воет,далеко Мне сейчас так нелегко Все эмоции вокруг Раздробили сердце вдруг Смерть приходит за тобой и шумит в морском прибое Нету слёз и нету дружбы Тяжело нести все службы Слёзы высохнуть успеют И на солнце разомлеют Я несу тебе обед Приношу тебе я бед Я несчастна без причины Не найду себе личины Камни волны разбивают С ними вместе улетают И скала ведь высока Не для всяка смельчяка Но я прыгну и замру И на казни я умру Dina добавил 22.06.2007 в 13:25 Кто нибудь оставит отзывы?
Любовь и горе идут рука об руку Последний раз редактировалось Dina; 22.06.2007 в 14:25. Причина: Добавлено сообщение |
26.06.2007, 16:48 | #168 |
Юный симовод
|
Тёмное море
Волненье душистое Всё-таки чёрное Всё-таки чистое Кладбище моря Здесь лишь горе Здесь тени предков Отдашь за конфетки Нету здесь счастья Я не нашла... Мне не судить Я умерла...
30.10.2007, 18:21 | #169 |
Юный симовод
|
Стихи
Вот мой:
Любить и убивать Уметь мстить Уметь прощать И никогда не умирать! Быть холодной,ледяной И красивой,громовой Петь и танцевать Писать и рисовать.. Ты хочешь быть такой? и я хочу ,но тебя не прощу...