|
Истории игроков The Sims 2 The Sims 2 - это целый мир, который очень похож на настоящую жизнь и имеет все возможности для создания собственных историй и сериалов. В этой категории форума Вы сможете показать историю своих симсов форумчанам и похвалиться заслугами своих подопечных. |
|
Опции темы |
27.12.2007, 17:03 | #1 |
Юный симовод
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
Чудо как жизнь...
Вот и на ваших маниторах скоро будет вторая часть "Солнечной Долины" под названием "Чудо как жизнь..."!
Nasta добавил 27.12.2007 в 16:03 Что произошло за эти долгие годы... Саманту посадили за убийство Эсмеральды. Саманта сама приготовила яд, которым все-таки убила Эсме. Но перед тюрьмой она так же отравила новорожденную Вайолет, и та якобы умирает. Но после исследований оказывается, что яд только погружает в летаргический сон, но не убивает. Значит, Эсми просто закопали заживо... Проходит 12 лет, как Вайолет разбудили от этого сна. Саманта выходит из тюрьмы... и клянется отомстить...
...И хорошо, что он не знает про такую как я, И что в мечтах моих ванильные снежинки и зима, Под шагами босоногими метели и лед, Он никогда из мыслей моих не уйдет! И МНЕ НЕ СТЫДНО ЗАКРИЧАТЬ О ТОМ, ЧТО ЭТО - ЛЮБОВЬ, Его слова на три минуты так зажгли мою кровь, Я продолжаю повторять, что все хорошо, Но понимаю: ОН МНЕ НУЖЕН, НУЖЕН ЕЩЕ! Время существует для того, что бы все неприятсности не произошли в один миг. Последний раз редактировалось Nasta; 01.02.2008 в 19:17. Причина: Добавлено сообщение |
29.12.2007, 18:19 | #2 |
Юный симовод
|
Глава 1
Будь сильней... Будильник противно звенел, звенел, и звенел. Я вскочила на кровати, и сразу рухнула обратно. Если получше зарыться в приятном пуховом одеяле, то можно не слышать настойчивого звона... - Вайолет! Ты что, не слышишь, будильник! Папа. В принципе, сейчас он доест завтрак и умчится на работу... Поетому можно спокойно продолжать спать. Все равно сейчас понедельник, и, как говорится, день тяжелый... - ВАЙОЛЕТ! Да что сегодня на папу нашло?! Почему это он решил меня будить?!.. - ВАЙОЛЕТ!!! - Да папа, - Закричала я слабым голосом с просонья - иду... Ох уж эти папы!.. - Вайолет, я никак не мог до тебя докричаться! - Сообщил мне папа, когда я, умывшись и одевшись спустилась вниз - Я приготовил для тебя твои любимые тосты с джемом... - Какая муха тебя укусила?.. - Под нос буркула я, но, усевшись за стол, сказала вслух лишь - Да, папочка. - Мне скоро пора бежать. - Да, папочка. - Уже через семь минут приедет машина! - Да, папочка. - У меня сегодня встреча! - Да, папочка. - Ты знаешь другую фразу, кроме "Да, папочка"?! - Да, папочка. И вот папа наконец уехал. Через час приедет школьный автобус... - БИ-БИП! - Раздалось на улице. - ЧТО?! Я со скоростью молнии схватила портфель и вылетила на улицу. Боже, когда же папа починит часы?..
...И хорошо, что он не знает про такую как я, И что в мечтах моих ванильные снежинки и зима, Под шагами босоногими метели и лед, Он никогда из мыслей моих не уйдет! И МНЕ НЕ СТЫДНО ЗАКРИЧАТЬ О ТОМ, ЧТО ЭТО - ЛЮБОВЬ, Его слова на три минуты так зажгли мою кровь, Я продолжаю повторять, что все хорошо, Но понимаю: ОН МНЕ НУЖЕН, НУЖЕН ЕЩЕ! Время существует для того, что бы все неприятсности не произошли в один миг. |
30.01.2008, 21:07 | #3 |
Юный симовод
|
ГЛАВА 2
...Я УмЕю НеНаВиДеТь... Школьный автобус - вот испытание. Он всегда полон старшеклассников, которые мечтают над кем нибудь поиздеваться. Вот попадешься под горячую руку... Опоздаешь - значит, едешь стоя. Закон, принятый шофером. Именно поэтому сейчас я качаюсь в такт мотору, который жужжит под моими ногами. Как ни странно, сегодня все буд-то не в духе: никто не поиздевается над странной девочкой в старой ветровке. Никто не кинет в нее свой ланч, никто не крикнет в спину несколько въядлевых замечаний в спину. Но нет. Рано радоваться. - ЭЙ, ЧОНГ! Поверни харю! Молчу. Сзади смех. Это Зейн Бент. Сейчас будет самое худшее. Я не повернусь, а то еще высыпет на меня какой-нибудь мусор, или еще чего-нить похуже... - ЧОНГ! Твоя тетрадь упала! Держи! Тетрадь?! О боже... я так спешила, что даже не застекгнула портфель. Я повернулась. И зря. Огромный кусок торта полетел мне в лицо. Крем размалазался по моему лицу. - Ха-ха-ха! Ну ты, Чонг... надо было купиться... Тетрадь! Аха-ха-ха!!! Вечно я попадаюсь. Так всегда. И некому за меня заступиться. Нет никого рядом. И весь автобус гогочет. Ну! Я должна дать отпор! Я соскребла крем с лица большими кусками. Сейчас, держись, Бент!!! ...Он стоял, выпятив свое лицо вперед. Кремовая борода обрамляла лицо, глаза почти ничего не видели. - Мисс ПИИИИИИИГЗ!!! Молнеиносная реакция Зейна. Шофер... ...И опять... ну почему я?! Всегда так!! Ноги болят, кажется, школа не становится ближе... автобус уехал, бросая клубы дыма мне в лицо. Почему не выгнали Зейна?! Он первый начал...
...И хорошо, что он не знает про такую как я, И что в мечтах моих ванильные снежинки и зима, Под шагами босоногими метели и лед, Он никогда из мыслей моих не уйдет! И МНЕ НЕ СТЫДНО ЗАКРИЧАТЬ О ТОМ, ЧТО ЭТО - ЛЮБОВЬ, Его слова на три минуты так зажгли мою кровь, Я продолжаю повторять, что все хорошо, Но понимаю: ОН МНЕ НУЖЕН, НУЖЕН ЕЩЕ! Время существует для того, что бы все неприятсности не произошли в один миг. |
14.02.2008, 23:19 | #4 |
Прохожий симовод
|
Вота, пишу от имени сеструхи......
ГЛАВА 3. ...He was a boy, she was a girl... Вот и школа. Еле на ногах держусь, честное слово! Школьный автобус давно приехал. Зейн и еще кучка крутых парней насмехались над каким-то мальчиком, который стоял в центре круга, окруженный Бенотом и его кампанией. Вечно он ищет того, кто слабее, а потом обижает или угрожает... - Зейн, отстань от него! Отцепись! Откуда во мне столько смелости? - Что, Чонг, нарваться на неприятности хочется? Ну так и прет! Шайка засмеялась. - Извините, мистер Бенет, мне бы очень хотелось дать вам в харю, но, увы... Я недостоин таковой награды! Я оглянулась. Мальчик, уоторого я пыталась защитить, вовсе не оказался таким застенчивым... Рыжие волосы в разные стороны, в носу и брови - пирстинг... Не перебор для 12 лет?! - Губа не дура...- Пробормотал Зейн и наконец згинул. - Привет. Спасибо за поддержку, но я бы и сам... Меня зовут Лаймон. А тебя? Он протянул мне руку. Эй, а кто-то вообще такое делал?! Именно поэтому с несколько секунд таращилась на протянутую руку, пока не додумалась ее пожать. - Вайолет. Просто Вайолет. - Хоть кто-то в этой собачьей школе научен, что такое дружеское поиветствие! Таращусь на него. Лаймон. Друг. - Что ж, водись... ТРИМ-ТРИ-И-И-И-ИМ!!!! Звонок. - Ладно, я побежал на поиски моего кабинета! Пока! - Не дожидаясь ответа, он убежал. - Пока, Вайолет! Дети тянулись естрыми линейками к взоду в школу. А я стояла, замерев. Наверно, вягляжу глупо. Над головой згущаются тучи. Затмили солнце. А его рыжая голова заменила планету Земля. |
26.04.2008, 11:12 | #9 |
Отличный симовод
Поблагодарили 61 раз(а) в 39 сообщениях
|
Интересно.Хочеться увидеть на экране монитора продолжение!
Быть ангелом очень трудно. Надо только постаратся и ты.... Дьявол?Если я вам чем-то помогла то нажмите кнопочку"Спасибо!" или на весы,написав лично от себя мне личное пожелание и спасибо другими словами! |
|
|