| 
	||||||||
| The Sims 3 игровой Все о том, что Вы делаете в игре The Sims 3, что Вы встречаете, с какими проблемами сталкиваетесь. | 
![]()  | 

| 
		 | 
	Опции темы | 
| 

| 
		#1 | 
| 

Прохожий симовод 

Поблагодарили 4 раз(а) в 3 сообщениях

| 

Добавляем фотоальбомы и фотки наших симов и их жилищ от их уровня, тобишь от первого лица , вот например множко фоток из моего Ивана Мельника). На примере) 

Особенно под гитару смотреть на это всё) [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] а ещё у нас, и у нас, золотистый унитаз )) [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] чёрный бумер, какой бумер, какой чёрный?) жёлтый ферари) [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Куда столько сигнализаций? А счаз узнаете) [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] мы ваще раскоШШна живём) [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] . Ну вот и всё.) Siriys добавил 23.07.2010 в 12:39 И как вам, понравилось? Siriys добавил 23.07.2010 в 13:03 хотел добавить все 100 фоток, но нудно было загружать на радикал) Последний раз редактировалось Siriys; 23.07.2010 в 14:03. Причина: Добавлено сообщение  | 
| 
		 | 

| 
| 

| 
		#3 | 
| 

Прохожий симовод 

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

| 

оо ща выложу скрин где у меня сим багнул)) 

Арифов Владимир добавил 11.11.2010 в 16:21  
		Последний раз редактировалось Арифов Владимир; 11.11.2010 в 17:21. Причина: Добавлено сообщение  | 
| 
		 | 

| 
| 

| 
		#4 | 
| 

Прохожий симовод 

| 

у меня еще у симки разнос от напитков в руке застрял она с ним и спала и все время ходила) 

Арифов Владимир добавил 13.11.2010 в 00:58 потом узнал про код moveobjects on Последний раз редактировалось Арифов Владимир; 13.11.2010 в 01:58. Причина: Добавлено сообщение  | 
| 
		 | 

| 
| 

| 
		#5 | 
| 

Прохожий симовод 

| 

А у меня симка подошла к какойто старухе и начала ей чтото про лам втирать... Так та тетка такую рожу сделала хD  Я от смеха не удержалась) 

Еще была у меня одна нервная симка и она все время после разговора с кемто вот так делала: А также была одна вредная симка. Она всегда с такой рожей ходила х)  | 
| 
		 | 

| 
![]()  | 

| Метки | 
| от 1 лица, роскошь, скриншоты, фото. | 

| 

|