| 
 | ||||||||
| Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | 
| Кафешка Simhouse Здесь Вы сможете в приятной обстановке обсудить любые интересующие Вас вопросы и темы с другими фанатами The Sims 2. (в этом разделе счетчик сообщений отключен) | 
|  | 
|  | Опции темы | 
|  28.11.2008, 21:49 | #1 | 
| Команда SIMHOUSE Регистрация: 24.04.2008 Адрес: Москва Возраст: 29 

Поблагодарили 16 раз(а) в 14 сообщениях

Чтобы вы,хотели в новом году. Денег,счастья,любви?Поделитесь своим предновогодним настроением с формучанами! 
				__________________ Череда настроений Держит крепко за горло Моё вдохновение. В этом глянцевом мире Джульетта должна умереть. | мне не хватает тебя, старый состав simhouse   | Последний раз редактировалось Mary; 28.11.2008 в 22:38. | 
|   |   | 
|  14.12.2008, 21:12 | #9 | 
| Хороший симовод Регистрация: 13.02.2007 Адрес: Город-герой 

Поблагодарили 10 раз(а) в 8 сообщениях

Я хочу от нового года многого... Хочу успешно сдать госы и защитить диплом...(Ну от меня зависит от не от чуда  )Хочу наконец жить со своим МЧ!!! А то я его убью!!!   Хочется вокруг себя видеть только счастливых людей, особенно свою семью...Еще хочу новый год встретить на крыше с шампанским...   В общем еще много можно мечтать! Ааа, еще хочу себе на новый год платье в стиле 70-х!  Оно дорого стоит...   
				__________________ Они приходят к нам, когда У нас в глазах не видно боли. Но боль пришла - их нету боле: В кошачьем сердце нет стыда М. Цветаева | 
|   |   | 
|  15.12.2008, 18:10 | #10 | 
| Почётный симовод Регистрация: 10.04.2007 Адрес: у компа 

Поблагодарили 18 раз(а) в 14 сообщениях

ну на  этот раз подарки для всей семьи придётся идти зкупать мне да и упаковывать тоже .надо сходить в икею купить бумуги да и штучек дрючек

__________________ я из Калленов | 
|   |   | 
|  | 
| Опции темы | |
| 
 | 
 |