|
Истории игроков The Sims 2 The Sims 2 - это целый мир, который очень похож на настоящую жизнь и имеет все возможности для создания собственных историй и сериалов. В этой категории форума Вы сможете показать историю своих симсов форумчанам и похвалиться заслугами своих подопечных. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
Хороший симовод
Поблагодарили 3 раз(а) в 2 сообщениях
|
![]()
и так решила обрадовать СВОЕЙ стори,но будет позже
СКОРО! история о девочке,которая любит мальчика, но бьёт его орёт обзывает...и т.п.какое будущее будет у этих дитей?узнаете в воскресенье... Последний раз редактировалось Даш@; 02.12.2006 в 22:11. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Хороший симовод
Поблагодарили 3 раз(а) в 2 сообщениях
|
![]() серия 1 -как бы мне сказать что я его люблю... шла разговаривая с собой Анжелика -вот возьму при встрече и скажу! она уже заходила за угол как вдруг... - ой! ааа Максим... я хотела сказать что я тебя... ненавижу! что ты под ноги попадаешься!? С дороги! Идиот! Анжела толкнула Максима и пошла дальше. -и чего я ей такого сделал? Что она постоянно меня обзывает, пинает... Говорил про себя Максим Когда Анжелика подошла к заброшенному старому дому она осмотрелась, нет ли никого... когда она убедилась что всё чисто (никого нет) Анжелика вошла в дом. -вот здесь надёжное место для этого. Сказала она и начала вытаскивать из большой сумки пластилиновые статуэтки Максима и книги со стихами посвященными ему. -О, Максим! крикнула она. - О, любовь моя! Почему почему я немогу тебе признаться!? Заорала она - как же мне плохо... захныкала Анжела. в это время в дом входит Максим. -что ты делаешь в моём секретном доме? Крикнул он. - почему ты плачешь? Продолжал Максим. Анжелика быстро села на пластилиновые фигурки и собрала книги. -а я откуда знала, что это твой секретный дом!? Завопила она. -я пошла в другое место подальше от такого придурка как ТЫ! Крикнула Анжелика и захлопнула дверью. -эх почему я влюбился в эту проказницу... сказал Максим продолжение следует... |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Хороший симовод
Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях
|
![]()
Как из мультика: Там было то что Анжелика любила Арнольда но постоянно его била и т.д. , идея вообще-то хорошая!
~Ангел внутри каждого из нас... Рискнёшь поискать его во мне?~ Когда ты начинаешь понимать, что мир не такой, каким казался тебе с раннего детства... Когда ты начинаешь видеть глубже, чем привык смотреть... Когда тебе открыты все тайны... Ты теряешь себя. ~Настя~ Последний раз редактировалось Арсений; 03.12.2006 в 16:55. Причина: если сообщение идет сразу после сообщения которое процетировано, цитату можно не приводить. |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |
Хороший симовод
Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях
|
![]() Цитата:
![]()
~Ангел внутри каждого из нас... Рискнёшь поискать его во мне?~ Когда ты начинаешь понимать, что мир не такой, каким казался тебе с раннего детства... Когда ты начинаешь видеть глубже, чем привык смотреть... Когда тебе открыты все тайны... Ты теряешь себя. ~Настя~ |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|