| 
 | ||||||||
| Скины и объекты Кроме скинов и предметов встроенных в игру в интернете часто можно найти и объекты, которые разработаны фанатами симс 2. Если Вы увлекаетесь созданием скинов и хотите поделиться впечатлениями или только хотите научиться делать скины, или же Вы хотите узнать, где можно скачать новые предметы к игре - Вам в этот раздел форума. | 
|  | 
|  | Опции темы | 
|  15.02.2010, 20:09 | #1 | 
| Прохожий симовод Регистрация: 14.02.2010 Возраст: 29 

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Подкиньте пожалуйста цвет кожи,мускулы,прически,глаза,лица и т.д.  Мне бы мускулы но и остальное не помешало бы...  нигде найти не могу  заранее спасибо...   | 
|   |   | 
|  15.02.2010, 20:56 | #2 | |
| Команда SIMHOUSE Регистрация: 24.04.2008 Адрес: Москва Возраст: 29 

Поблагодарили 16 раз(а) в 14 сообщениях

[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Это путеводитель для скинов,поищи тут)) 
				__________________ Череда настроений Держит крепко за горло Моё вдохновение. В этом глянцевом мире Джульетта должна умереть. | мне не хватает тебя, старый состав simhouse   | | |
|   |   | 
|  16.02.2010, 21:05 | #4 | 

Тогда жми на синей строке "Поиск" и напиши название темы,вот название Путеводитель по разделу "Скины и объекты" =))

__________________ Череда настроений Держит крепко за горло Моё вдохновение. В этом глянцевом мире Джульетта должна умереть. | мне не хватает тебя, старый состав simhouse   | | 
|   |   | 
|  17.02.2010, 20:59 | #5 | 

Ох,не говори в постах "Спасибо"))))

__________________ Череда настроений Держит крепко за горло Моё вдохновение. В этом глянцевом мире Джульетта должна умереть. | мне не хватает тебя, старый состав simhouse   | | 
|   |   | 
|  | 
| Метки | 
| генетика, голые симы, кожа, мускулы, симс 2 | 
| 
 | 
 |