| 
 | ||||||||
| The Sims 2 - FreeTime Симы теперь могут увлекаться спортом, наукой, искусством, музыкой и другими увлечениями. Не дайте энтузиазму увлечений упасть ниже желаемой отметки. Загадайте желание и джинн его исполнит. Работайте архитектором, океанографом, эстрадником, танцором, или же секретным агентом. У новых семей района Desiderata Valley есть много чего рассказать о себе. Также симы могут выбрать себе второе стремление. | 
|  | 
|  | Опции темы | 
|  19.03.2008, 00:20 | #1 | 
| < в отпуске > Регистрация: 17.05.2007 

Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях

Итак, что же в новом районе такого? Есть ли у семей района свои странности? Новая история и новые симы - есть что пообсуждать.   | 
|   |   | 
|  19.03.2008, 14:29 | #2 | 
| Хороший симовод Регистрация: 09.11.2007 Возраст: 29 

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

У меня этот городок называется Долина Желаний.По моему мнению там ничего такого нет.Разве что общественные участки и семья Уно.Там Наташа Уно.У неё стремление к жареному сыру.
		 | 
|   |   | 
|  21.03.2008, 15:20 | #6 | |
| Платиновый симовод Регистрация: 03.10.2006 Адрес: Израиль, г. Тель-Авив-Яффо Возраст: 33 

Поблагодарили 23 раз(а) в 21 сообщениях

__________________ [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] | [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] | [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] | [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] | |
|   |   | 
|  06.04.2008, 14:06 | #10 | |
| Юный симовод Регистрация: 14.01.2007 Возраст: 35 

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Я обнаружила вот что: в семье Билл явно прослеживаются инопланетные корни, т.к. мальчик Даниел превратившись в юношу, формой головы и разрезом глаз стал больше пходить на инопланетянина...   А в семье Жок, мать семейства Софи из рода эльфов, у нее ушные раковины как у них...   А может мне бы просто хотелось, чтобы у них была какая-то семейная история...   | |
|   |   | 
|  | 
| 
 | 
 |