| 
 | ||||||||
| The Sims 2 - Apartment Life Apartment Life - это восьмое дополнение для The Sims 2. Здесь есть все новые предметы, новый город, новый вид заселения симов - квартиры, новый вид существ (ведьмы) и многое, многое другое. В этом разделе вы можете обсуждать и задавать вопросы об этом дополнении. | 
|  | 
|  | Опции темы | 
|  20.12.2008, 12:54 | #1 | 
| Юный симовод Регистрация: 26.01.2007 

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Не знала, куда написать, поэтому пишу сюда.  У меня у симки было желание выучить мастерство свахи. Тогда она жила в университете. Сказано - сделано, посадила к книжной полке - выучила... Потом я установила несколько дополнительных предметов в игру - и эти функции стали работать некорректно - сим берет книжку с полки, садится и тут же вскакивает, причем, это отменяет все последующие запланированные действия. Предметы установленные удалила, но функции так и не восстановились.  Вопрос: как это вылечить? Переустанавливать Переезд как-то нет желания, а выучиться хочется... | 
|   |   | 
|  20.12.2008, 13:06 | #2 | 
| < в отпуске > Регистрация: 14.01.2008 Адрес: Таганрог, Ростовская обл. Возраст: 41 

Поблагодарили 15 раз(а) в 10 сообщениях

А ты попробуй посадить за книгу со всеми зелёными потребностями.. у меня был такой прикол, если у сима хоть одна потребность жёлтая, он так же себя вёл как твои.. щас правда всё в норме, но иногда бывает такое.
		 | 
|   |   | 
|  20.12.2008, 13:11 | #3 | 
| Юный симовод Регистрация: 26.01.2007 

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Неа, у них вообще платиновое стремление и все зеленые показатели - ни в какую... Думаю, это как-то лечить надо... Типа вводом дополнительных объектов... Хотя и не хотелось бы. Но не переустанавливать же в самом деле!
		 | 
|   |   | 
|  20.12.2008, 14:17 | #4 | 
| Отличный симовод Регистрация: 07.07.2008 

Поблагодарили 7 раз(а) в 7 сообщениях

Попробуй другой книжный шкаф.. У меня на некоторых вообще таких функций нет.. И еще раз посмотри попку довлоадс - может что пропустила. Хотя вообще переустановить было бы самое верное.. 
				__________________ Я ушел в апреле, я нашел повод - Я замерз, укутываясь в твой холод…(с)  | 
|   |   | 
|  05.01.2009, 20:11 | #8 | 
| Хороший симовод Регистрация: 17.12.2008 Адрес: Москва 

Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях

Возможно они вскакивают по тому что у них хорошее настоение!Если оно будет ниже то они будут читать т.е. будут учиться.Попрорбуй!   
				__________________   | 
|   |   | 
|  05.01.2009, 20:27 | #9 | 
| Отличный симовод Регистрация: 07.07.2008 

Поблагодарили 7 раз(а) в 7 сообщениях

Да нет, если хорошее настроение, то они нормально учатся.. Проверь папку довнлоадс Sims2Pack Clean Installer-ом, удали все хаки Может поможет, все лучше чем всю папку сносить. Ну или старым способом - просеивать всю папку... 
				__________________ Я ушел в апреле, я нашел повод - Я замерз, укутываясь в твой холод…(с)  | 
|   |   | 
|  | 
| 
 | 
 |