| 
 | ||||||||
| Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | 
| Аниме арт Здесь можно выкладывать свои работы в стиле аниме, а также обсуждать как и что рисовать. Вообщем все об аниме Арт! | 
|  | 
|  | Опции темы | 
|  18.07.2006, 11:05 | #1 | 
| Хороший симовод Регистрация: 20.06.2006 Адрес: В супер городе мира - Брест ин зе Бест Возраст: 31 

Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях

Давайте помещать сюда рисунки! Вот мои : Драконесса викингов.  Ещё один дронкей:   
				__________________ Эмо - это жизнь. Эмо - это чувства. Эмо - это стиль. Эмо - это эмоции. Эмо - это Я. Эмо - это моя грёбаная жизнь... я Не нАвИжу тЕх Кто Не НаВиДит МеНя... | 
|   |   | 
|  31.03.2009, 20:07 | #241 | 
| Юный симовод Регистрация: 04.01.2009 Адрес: Санкт-Петербург 

Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях

Хм. Хотя я, по-сути, профессиональный художник, но аниме-стилистика мне не очень удается. Поэтому - что есть) Одна из любимых. Ангел. Этому рисунку почти два года. [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Фантазия на тему: "Учихи в кимоно". (Да-да, оно намеренно такое размытое) [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] На днях нарисованное) Это Сириус Блэк/регулус Блэк (из "Гарри Поттера", да) [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Вариация Ихтиандра) [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Старинная картинка. Юри. Про отсутствие плаща под юбкой знаю  [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Мммм... Фанарт на "Final Fantasy VII. Advent Children". Внизу слева Руфус и Рено  Еще школьные почеркушки (т.е. им года 3-4) [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Собственно Рено и Руфус) Яой, да. [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Вариация на тему: травааааааа (с) Зецу и Тоби (когда было еще не известно, что он Мадаара) Нарисовано в аниме-магазине на посиделках. [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Сирр. [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Вот в общем. А на самом деле я рисую вот так: [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] | 
|   |   | 
|  21.04.2009, 16:37 | #242 | 
| Юный симовод Регистрация: 13.03.2009 Адрес: London, Baker street 

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Я тож учень люблю рисовать. Мне нравится рисовать необычные картины. Если перевернуть последнюю картину получится совсем другая.  [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] На самом деле эти картины яркие, просто мой телефон плохо фоткает. 
				__________________ Жизнь бессмысленна, когда нет SIMHOUSE...   | 
|   |   | 
|  15.05.2009, 16:43 | #243 | 
| Команда SIMHOUSE Регистрация: 24.04.2008 Адрес: Москва Возраст: 29 

Поблагодарили 16 раз(а) в 14 сообщениях

__________________ Череда настроений Держит крепко за горло Моё вдохновение. В этом глянцевом мире Джульетта должна умереть. | мне не хватает тебя, старый состав simhouse   | | 
|   |   | 
|  15.05.2009, 17:34 | #245 | 

__________________ Череда настроений Держит крепко за горло Моё вдохновение. В этом глянцевом мире Джульетта должна умереть. | мне не хватает тебя, старый состав simhouse   | | 
|   |   | 
|  15.05.2009, 18:19 | #247 | 

|   |   | 
|  15.05.2009, 18:22 | #248 | 
| < в отпуске > Регистрация: 25.10.2007 Адрес: Silent Hill 

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

О, мой любимый аниме-маньяк!))) У меня на рабочем столе - его изображение. Мари, ты просто чудо, тебе самой пора мангу рисовать! Удивительно, как тебе передается так передать схожесть!!! | 
|   |   | 
|  29.06.2009, 00:20 | #249 | 
| Прохожий симовод Регистрация: 28.06.2009 Возраст: 33 

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Ну вот... мои творения... рисунок от руки, раскрашивала мышкой в фотошопе. Не особенно красиво, могло быть и лучше, но что есть. [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Это Глеб Бейбарсов. Герой книг Емца... 
				__________________ Я - полынь-трава, Горечь на губах, Горечь на словах, Я - полынь-трава... И над степью стон. Ветром окружён Тонок стебелёк, Переломлен он... Болью рождена Горькая слеза. В землю упадёт - Я - полынь-трава.. | 
|   |   | 
|  | 
| Опции темы | |
| 
 | 
 |