| 
 | ||||||||
| Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | 
| The Sims 3 игровой Все о том, что Вы делаете в игре The Sims 3, что Вы встречаете, с какими проблемами сталкиваетесь. | 
|  | 
|  | Опции темы | 
|  20.05.2009, 09:52 | #1 | 
| < в отпуске > Регистрация: 14.01.2008 Адрес: Таганрог, Ростовская обл. Возраст: 41 

Поблагодарили 15 раз(а) в 10 сообщениях

Давайте делиться в этой теме первыми впечатлениями, интересными моментами из жизни симов, скриншотами   | 
|   |   | 
|  24.05.2009, 00:05 | #91 | |
| Хороший симовод Регистрация: 13.02.2007 Адрес: Город-герой 

Поблагодарили 10 раз(а) в 8 сообщениях

__________________ Они приходят к нам, когда У нас в глазах не видно боли. Но боль пришла - их нету боле: В кошачьем сердце нет стыда М. Цветаева | |
|   |   | 
|  24.05.2009, 00:24 | #92 | 
| Юный симовод Регистрация: 06.12.2008 Возраст: 34 

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Что-то я вам всем так завидую....и плевать даже на латексные рожи..

__________________ Je ne dors plus | 
|   |   | 
|  24.05.2009, 08:32 | #93 | 
| Юный симовод Регистрация: 28.10.2006 

Поблагодарили 27 раз(а) в 8 сообщениях

Не знаю как вам, а мне катастрофически не хватает мебели и элементов декора в игре, даже при условии что изменять и то и другое можно с помощью редактора "Создай стиль". Быстрее бы хоть 2 июня когда TS3 выйдут официально, чтобы народ оживился и начал делать мебель и выкладывать ее в интернете. Жду не дождусь когда MTS2 станет MTS3!!!!

__________________ Не прилагай столько усилий, все самое лучшее случается неожиданно!   | 
|   |   | 
|  24.05.2009, 09:43 | #94 | |
| < в отпуске > Регистрация: 14.05.2008 Адрес: Уральский хребет 

Поблагодарили 16 раз(а) в 16 сообщениях

| |
|   |   | 
|  24.05.2009, 11:06 | #95 | 
| Хороший симовод Регистрация: 09.11.2007 Возраст: 29 

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Владик,расскажи пожалуйста какие там предметы мебели допустим.Как в симс 2 или что то изменилось?А одежды много?Косметики?И что там с рисунками?Писали,что симы будут рисовать необыкновенные картины,ты еще не пробовал?И сколько там ваще народу в городе и можно ли создать собственный городок?Удобная ли функция жизни всех семей,а не только той которой играешь? И т.д.
		 | 
|   |   | 
|  24.05.2009, 12:38 | #96 | 
| < в отпуске > Регистрация: 02.12.2006 

Поблагодарили 13 раз(а) в 11 сообщениях

Убранство в доме до боли напоминает дома первых симов. Я, конечно, мечтала клгда-нибудь вернуться к первым, но не думала, что мечта превратится в кошмар.  Косметики катастрофически мало даже по сравнению с первым аддоном Sims2. Одежды тоже маловато, но тут хоть можно, изменяя цвета и текстуру (камень, ткань, краска, кожа и т.д.), создать что-то приличное. Прически - полный аут. Видимо, в Америке так ходят в жизни американцы, если игрушку сделали "приближенной к реальной жизни". Во всяком случае опять же в оригинале вторых симсов прически по форме были поинтересней. Правда можно менять цвет, но это и все.
		 | 
|   |   | 
|  24.05.2009, 16:52 | #99 | 
| Хороший симовод Регистрация: 13.02.2007 Адрес: Город-герой 

Поблагодарили 10 раз(а) в 8 сообщениях

Я очень жду пользовательскую кожу и прически...Может тогда на них можно будет смотреть, потому что они все-таки страшноваты    
				__________________ Они приходят к нам, когда У нас в глазах не видно боли. Но боль пришла - их нету боле: В кошачьем сердце нет стыда М. Цветаева | 
|   |   | 
|  24.05.2009, 17:47 | #100 | 
| Прохожий симовод Регистрация: 12.02.2009 Возраст: 37 

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

у меня просто дикий восторг вызвала графика! Разработчики очень даже неплохо постарались! Тени двигаются за солнцеи каждую секунду, сумерки, как в жизни, деревья, вода....  а еще можно опоздать на работу и тебе ничего не будет! правда вот с карьевной лестницей не все так уж просто! я за неделю поднялась всего лишь на одну ступеньку   и еще оч круто, что город "безшовный"! я после работы прямиком домой отправилась только один единственный раз (это из-за того, что мой сим в 5 утра вернулся с рыбалки, и через час уже рванул на работу. так что с силенками у нас возникли проблемки) так здорорво, что можно зайти в магазин, купить книжку, а потом усесться с ней на фонтане  или подсесть к компашке, которая устроила пикник на травке, и перекусить парочкой халявных бутербродиков))) да, кстати, голод подавляется полностью даже от стакана сока! правда думаю, что сим после него проголодается гораздо быстрее... но до обеденного перерыва вполне хватает)) да, кстати.. я тут тоже пару раз видела точь-в-точь своего сима на улице  правда с другим именем, но все же... | 
|   |   | 
|  | 
| Опции темы | |
| 
 | 
 |