| 
 | ||||||||
| Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | 
| The Sims 3 игровой Все о том, что Вы делаете в игре The Sims 3, что Вы встречаете, с какими проблемами сталкиваетесь. | 
|  | 
|  | Опции темы | 
|  02.06.2009, 13:24 | #1 | 
| Прохожий симовод Регистрация: 04.02.2009 

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Кто-нибудь готовил Амброзию? На неё по идее весьма редкие ингридиенты нужны, плюс рецепт стоит не дешево. А если учесть названия ингридиентов и рецепта... в общем, меня терзают смутные сомнения, что это немного больше чем просто еда  Add: Небольшой апдейтик, для повышения информативности темы. - Если приготовить 75 блюд, сим начинает готовить немного быстрее. - Если выучить все рецепты, качество блюд становится намного выше. (У моего сима появилось желание приготовить 5 превосходных блюд, так вот, выполнить его он не смог, т.к. еду такого плохого качества уже не готовит =\ ) - Даже необученный повар, готовящий все время одно и то же, научится готовить именно это блюдо хорошо. - Помимо непосредственно кулинарных способов повышения качества еды, есть еще и механический. Механики могут улучшить плиту, чтобы блюда готовились более качественные. | 
|   |   | 
|  02.06.2009, 13:34 | #2 | 
| Юный симовод Регистрация: 02.12.2007 Адрес: Северодонецк Возраст: 39 

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

для Амброзии нужна Рыба-смерть или что-то типа того. я ее выловил на территории научного института (там водоем есть). + там еще Роборыба есть   у меня одна весит 344 кг   
				__________________   | 
|   |   | 
|  02.06.2009, 13:58 | #3 | 
| < в отпуске > Регистрация: 27.03.2008 

Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях

Edo, вот посмотри [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] постик и [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] . Там все написано про амброзию. Вообще-то степень "превосходный" в игре самая высокая. Лучше приготовить нельзя. Так что твой сим не смог исполнить желание по другой причине. XIIIn80, рыбу -смерть можно выловить ночью на кладбище, она только там обитает. А роборыба да - именно за институтом Ландграаба. У меня самая большая 1077 кг. | 
|   |   | 
|  02.06.2009, 14:24 | #4 | ||

попутал! просто и там и там ловил Цитата: 

__________________   | ||
|   |   | 
|  03.06.2009, 03:08 | #6 | 

[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] , я зерно нашел, посадил, оказался Огненный плод а что этот пирог дает? мой вопрос: Плод жизни тоже надо по семечкам искать? 
				__________________   | 
|   |   | 
|  03.06.2009, 15:21 | #7 | 
| Юный симовод Регистрация: 10.03.2009 

Поблагодарили 17 раз(а) в 3 сообщениях

"как готовить" можно узнать, сходив в продуктовый магазин. когда появляется окно покупок там есть закладка, которая показывает рецепт и необходимые ингредиенты к нему.

__________________ 引き籠もり | 
|   |   | 
|  03.06.2009, 15:56 | #9 | 
| Прохожий симовод Регистрация: 31.05.2009 Адрес: Ижевск Возраст: 34 

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

а как понизить уровень готовки? а то у меня задание - принести 10 великолепных отбивных а мой сим готовит только превосходные   | 
|   |   | 
|  | 
| Опции темы | |
| 
 | 
 |