| 
 | ||||||||
| Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | 
| Баги, Патчи, тех. вопросы Если у Вас возникли проблемы с The Sims 2, Вы обнаружили какой-то глюк или баг и не знаете, как с ним справиться или у Вас не получается запустить игру, установить новый патч, то Вы несомненно сможете найти ответы на свои вопросы по техническим аспектам игры в этом разделе форума. | 
|  | 
|  | Опции темы | 
|  22.08.2009, 19:20 | #1 | |
| Прохожий симовод Регистрация: 22.09.2008 Адрес: г.Москва Возраст: 38 

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Народ HELP!!Все работало отлично,до не давнего времени...Я нажимаю на ярлык запуска игры...а там тишина и покой..Открываю диспетчер задач а там даже не прописано никакое действие что либо связано с игрой.Запускаю еще раз,появяется в диспетчере действие...(на скриншоте я выделила красным)и через несколько секунд пропадает!И все!опять тишина и покой  ППЦ может у кого-нибудь такая хрень была ??подскажите что можно сделать?У меня стоят лицензионки..блин переустанавливать второй раз не хочется..уже заколебалась..  [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] BoGinYa добавил 22.08.2009 в 18:20 Цитата: 
 Нада было внимательнее читать форум  извиняйте 
				__________________   Последний раз редактировалось BoGinYa; 22.08.2009 в 19:22. Причина: Добавлено сообщение | |
|   |   | 
|  09.01.2010, 22:47 | #2 | |
| Юный симовод Регистрация: 28.02.2009 Адрес: in Moscow Возраст: 35 

Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях

о нерабочей ссылке." можете повторить что делать то надо?) | |
|   |   | 
|  09.01.2010, 22:50 | #3 | |
| Юный симовод Регистрация: 13.11.2009 Адрес: Россия,Киров 

Поблагодарили 22 раз(а) в 15 сообщениях

P.S я умею исправлять нерабочие ссылки)) | |
|   |   | 
| Пользователь сказал cпасибо: |  AlexHBK (10.01.2010) | 
|  17.03.2010, 16:33 | #4 | 
| Прохожий симовод Регистрация: 17.03.2010 Возраст: 31 

У меня тоже проблемы с симсами.У меня есть 5 дисков с разными дополнениями и полными играми симсов.Устанавливается все нормально, причем устанавливаются все диски...Но ни одна из них не запускается...Появляется темный экран и через несколько секунд все заканчивается.Снова появляется рабочий стол. Пару раз мне удалось их запустить, но теперь вообще не запускается...
		 | 
|   |   | 
|  26.12.2010, 13:59 | #5 | 
| Прохожий симовод Регистрация: 26.12.2010 Возраст: 30 

Можно проверить установив какой нибудь абгрейд. Если он себя ведет так же то причина из-за которой Sims 2 не запускается это старые дрова для видеоадаптера (видеокарты). Необходимо посмотреть список не поддерживаемых видеокарт. Если ваша туда не входит то обновите драйвера. Сам сталкивался с этой проблемой и обновление драйверов помогло. Желаю удачи в исправлении проблемы тем кто просматривает эту ветку форума. | 
|   |   | 
|  | 
| Опции темы | |
| 
 | 
 |