| 
 | ||||||||
| Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | 
| The Sims 2 - Open For Business Новый аддон к The Sims 2 - Open For Business! Теперь вы можете сами управлять симами во время работы - открыть свой бизнес и развить его от кафе-забегаловки до элитного ресторана, стать профессиональным парикмахером и даже сконструировать своего собственного робота-человека Серво. | 
|  | 
|  | Опции темы | 
|  08.03.2006, 20:35 | #1 | 
| Администратор Регистрация: 18.06.2004 

Поблагодарили 6 раз(а) в 4 сообщениях

Очень многие просят объяснить, что значит тот или иной перк к The Sims 2 - Open For Business. Здесь мы постараемся подробно описать особенности каждого перка на русском языке, чтобы каждый смог сделать свой бизнес наиболее выгодным. Общая таблица бизнес перков  ----------------------------------------------------------------------------------------------------------- Внимание: запрещено копирование и размещение материалов сайта на других ресурсах интернета. 
				__________________ [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] / [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] | 
|   |   | 
|  06.06.2006, 13:41 | #11 | 
| Гость 
				 |   

Если развить перк "наличные" до конца, то дают 100 тыс. денег симов... и можно купить еще себе какой-нибудь лот! | 
|   | 
|  08.06.2006, 14:51 | #12 | 
| Почётный симовод Регистрация: 28.10.2004 Возраст: 35 

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Если прокачать до конца мотивацию, то этот сим сможет поднимать уровень потребностей персонала и покупателей в 1 комнате, но за счет СВОИХ потребностей, а это серьезный минус. Прокаченная проницательность позволяет "искать марку" - то есть сима покупателя, готового фееричто тратить деньги направо и налево, а так же определять, что конкретно хотел бы купить тот или иной. Ну а клиентура в конце концов дает тоже очень хорошую вещь - "сеть власти", которая позвволяет, поговорив с симом, узнать о всех его друзьях и получить при этом серьезную прибавку в отношениях с этими симами. Не советую использовать мотивацию, чтоб заставить сима что-то купить - он, скорее всего, рассердится и у вас будет на одну звезде меньше
		 | 
|   |   | 
|  25.06.2006, 14:19 | #13 | |
| Юный симовод Регистрация: 29.04.2006 Адрес: Донецк Возраст: 31 

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

У меня от этого отношения портятся! Я их пытаюсь приободрить а они орут на меня и в итоге падает лояльность клиента и отношения портятся!!!   
				__________________ Я человек не злопамятный-отомщу и забуду | |
|   |   | 
|  31.10.2006, 21:20 | #15 | 
| Гость 
				 |  что такое??? 

Страно! я скока не продовал товаров сколько не лебезил перед покупателями. у меня не одного щита не прибавилось и что самое страное очков для перков нет   | 
|   | 
|  31.10.2006, 21:52 | #16 | |
| Платиновый симовод Регистрация: 03.10.2006 Адрес: Израиль, г. Тель-Авив-Яффо Возраст: 33 

Поблагодарили 23 раз(а) в 21 сообщениях

а бизнес перки надо зарабатывать хорошим продвижением твоего бизнеса. | |
|   |   | 
|  31.10.2006, 22:04 | #17 | |
| Гость 
				 |   Цитата: 
  а очков нет( | |
|   | 
|  31.10.2006, 22:09 | #18 | 
| < в отпуске > Регистрация: 04.12.2004 

Поблагодарили 43 раз(а) в 30 сообщениях

NEO, чтобы заработать звезды и перки, нужно стараться и много. С каждым разом новая ступень требует больше очков для развития и получения перков. Со временем тебе это будет легко удаваться.    | 
|   |   | 
|  31.10.2006, 22:10 | #19 | 
| < в отпуске > Регистрация: 04.12.2004 

Поблагодарили 43 раз(а) в 30 сообщениях

Я уже не помню, но там, в менюшке бизнеса можно увидеть, сколько требуется звезд для нового уровня.  Если у кого игра установлена, то покажите скриншот.   | 
|   |   | 
|  31.10.2006, 22:13 | #20 | |
| Платиновый симовод Регистрация: 03.10.2006 Адрес: Израиль, г. Тель-Авив-Яффо Возраст: 33 

Поблагодарили 23 раз(а) в 21 сообщениях

| |
|   |   | 
|  | 
| Опции темы | |
| 
 | 
 |