| 
 | ||||||||
| Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | 
| Баги, Патчи, тех. вопросы Если у Вас возникли проблемы с The Sims 2, Вы обнаружили какой-то глюк или баг и не знаете, как с ним справиться или у Вас не получается запустить игру, установить новый патч, то Вы несомненно сможете найти ответы на свои вопросы по техническим аспектам игры в этом разделе форума. | 
|  | 
|  | Опции темы | 
|  10.04.2006, 06:06 | #1 | 
| Гость 
				 |  Как совместить все аддоны с Симс2? 

[от администратора]: Есть исчерпывающая себя тема [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] ]. Там нах-ся максимально удобная и точная инструкция. Однако, если у вас есть вопросы или свой случай, то пишите здесь. [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Если хотите получить полезный и правильный ответ, то формулируйте свои вопросы четко и подробно!] проявите уважение к остальным мемберам и модераторам. ------------------------------------- Как можно совместить все 3 игры: Open For Business , Night Life, Universtity? У меня такая проблема: Night Life и Universtity по отдельности вообще не запускаются, запускаются только вместе с Open For Business, но многих интересных вещей нет, например нельзя купить машину, а колледж вообще не появляется. Когда запускаю игру появляется сообщения, что устоновленные дополнения могут привести к конфликту в игре, по этому в игре они отражены не будут! Что делать???   | 
|   | 
|  17.07.2006, 00:03 | #62 | 
| Юный симовод Регистрация: 13.07.2006 

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Не знаю Мартини что делать...поставила универ с оригиналом и бизнес-все работает!Но как только ставлю найтлайф,так ничего не играет!я и в реестре лазила переделывала...Ничего не помогает!что делать???
		 | 
|   |   | 
|  22.07.2006, 18:01 | #66 | 
| Гость 
				 |   

помогите пожалуйста... я скачала патч для ffs при установке комп выдает ошибку и просит удалить и потом заново установить бизнес... удалила, поставила заново... устанавливаю патч и история повторяется.. что делать? | 
|   | 
|  23.07.2006, 14:04 | #67 | |
| < в отпуске > Регистрация: 04.12.2004 

Поблагодарили 43 раз(а) в 30 сообщениях

| |
|   |   | 
|  24.07.2006, 16:49 | #68 | 
| Гость 
				 |   

это я все читала! и делала все как там написано... я тут ужк все перерыла на форуме... но ничего не помогает
		 | 
|   | 
|  03.08.2006, 14:36 | #69 | 
| Гость 
				 |   

а у тебя офиц или пиратка???
		 | 
|   | 
|  06.08.2006, 12:28 | #70 | |
| Юный симовод Регистрация: 30.07.2006 Адрес: Живу в Ташкенте, столице Узбекистана. 

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

А как надо, чтобы правильно было? | |
|   |   | 
|  | 
| Опции темы | |
| 
 | 
 |