| 
 | ||||||||
| Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | 
| The Sims 2 - Pets Этот раздел форума посвящен самому ожидаемому аддону - Pets. Фаны Sims2 давно молились об этом аддоне, и их молитвы наконец-то были услышаны! Теперь симы могут завести домашнее животное, чтобы заботиться о нем, воспитывать, обучать трюкам, уловкам и многому другому. Очень много новшеств появилось с этим аддоном. Вы о них не знаете? Тогда заходите скорее сюда, чтобы избежать укуса оборотня. | 
|  | 
|  | Опции темы | 
|  03.11.2006, 23:48 | #1 | 
| Хороший симовод Регистрация: 02.06.2006 Возраст: 33 

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Репутация: 546 |  Оборотни. Как ими стать и как вылечиться? Обсуждение оборотней 

Вот вопрос. Только купила у гадалки какое-то лекарство, а как стать волкодавом? Вроде нужно познакомиться с волком, а как всё таки этого волка узнать?  [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [от администратора]: [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] 
				__________________ Нет людей ни хороших, ни плохих: все люди разные. (Вячеслав Васильевич Бучарский) | 
|   |   | 
|  15.01.2007, 23:36 | #71 | |
| Хороший симовод Регистрация: 06.08.2006 Адрес: в мире где нет всего, в мире пустоты... Возраст: 31 

Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях

| |
|   |   | 
|  05.02.2007, 00:57 | #73 | |
| Юный симовод Регистрация: 16.08.2006 Адрес: В дубне Возраст: 30 

Клей добавил 04.02.2007 в 23:57 и меню make wervolf у меня тоже нету.ваще ниче для пэтсов нету.Г*ды 
				__________________ Меня здесь нет... и в то же время я всегда тут!   Последний раз редактировалось Клей; 05.02.2007 в 00:57. Причина: Добавлено сообщение | |
|   |   | 
|  21.02.2007, 00:28 | #75 | 
| Хороший симовод Регистрация: 13.02.2007 Возраст: 33 

Ликантропия излечима лишь на ранней стадии, поэтому если уже поздно тогда пить зелье, снова зарожаться и скорее пить ещё зелье. Только так.  Мэри добавил 20.02.2007 в 23:28 И ещё: я исследовала различия между обычной собакой и волком. Вот мои наблюдения. 1.Волки быстрее обучаются правилам поведения. 2.ВОЮТ, а не завывают. Так,что другие затыкают уши. 3.Если у собак сразу есть опции "поиграть", "почесать животик", то у волков можно только "угостить" и погладить", а только потом всё остальное. 4.Очень нечистоплотны. 5.У волка с которым я работала как-то странно закатывались глаза. И ещё: в биографии волка было написано: DogTemplate. У всех собак так написано? Воть.   Спасибо за внимание. Последний раз редактировалось Мэри; 21.02.2007 в 00:28. Причина: Добавлено сообщение | 
|   |   | 
|  25.02.2007, 21:00 | #76 | 
| Юный симовод Регистрация: 25.02.2007 Адрес: Питер Возраст: 32 

ПРИВЕТ всем посетителям форума.Я первый раз на форуме.Решила начать с животных.Мне подруга рассказала,как сделать оборотня.Для этого надо: 1.Заставить весь участок густыми деревьями. 2.(Когда душ протекает или у симов недержание,появляется вода) воду нужно складывать в каком нибудь месте участка и ограждать высокой оградой,чтобы симы не вытирали. 3.Потом вода превратится в сорняки и на участке станет грязно. 4.Когда всё это будет,станут приходить волки. 5.С ними нужно общаться пока не будут очень хорошие отношения. Потом сим(ка) подойдёт его погладить,а он её(его) укусит(почемуто за палец).   | 
|   |   | 
|  26.02.2007, 07:36 | #79 | 
| Юный симовод Регистрация: 03.07.2006 Адрес: Хабаровский край Возраст: 34 

Coolsimser, ты чего? В подсказках в самой игре написано, что волки приходят на заросший участок, а заросший участок это как раз и есть деревья + сорняки...

__________________ Чем меньше людей разделяет твое мнение, тем больше остается тебе самому  (с) | 
|   |   | 
|  | 
| Опции темы | |
| 
 | 
 |