|
Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Web дизайн и сайтостроение Обсуждение особенностей веб дизайна и создания сайтов |
|
Опции темы |
02.03.2007, 16:03 | #2 |
Хороший симовод
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
Это типа ты хорошо знаешь HTML? ))
Ладно, раз уж создали тему, задам интересующий меня вопросик. Может ответишь, Даш? 1. Вот я на сайте, оформляя его, хочу поставить видео-ролик, так? И мне надо сделать так, что б мой клип повторялся не один раз, и потом замирал, а шел по кругу, без фиксированого числа повторений. Так вот, может скажите тег какой-нить или прием, что поможет сделать это? 2. И, если можно, пожалуйста, дайте теги - фильтры для картинок, которые помогут сделать эффект выпуклости изображения... Не не очень срочно, но желаемо. Заранее благодарна!
02.03.2007, 17:42 | #3 |
Хороший симовод
Поблагодарили 3 раз(а) в 2 сообщениях
|
не очень!
1.вставляется как обычный музон вот только повтора помойму делать нельзя,только если нажать на кнопку плей ещё раз: <EMBED pluginspage=http://www.microsoft.com/Windows/Downloads/Contents/MediaPlayer/ src=/Dance.wav width=320 height=290 type=application/x-mplayer2 autorewind="true" showdisplay="false" showstatusbar="false" showcontrols="true" autostart="true" filename="тут ссылка на видио"></EMBED> 2.мне такое в голову не входило %) P.S.:видио ставить между бодями! Даш@ добавил 02.03.2007 в 16:42 а ещё:если вы не можете найти скрипты то просите здесь!!! Последний раз редактировалось Даш@; 02.03.2007 в 17:42. Причина: Добавлено сообщение |
02.03.2007, 21:19 | #4 |
Хороший симовод
|
Даша, в том то и дело, что такой тег я знаю. Я говорю не о таком видео, а о видеоролике типа флэш, или тому подобное, что без желания пользователя просмотреть его идет, а само, при входе на страницу... Я знаю, что есть такой тег, или собрание тегов, которые делают это, но не знаю какие именно.
А с картинкой... Ясно. Может, кто другой поможет. А то я фильтры для размазки знаю, для создания тени в изобрадении, для эффектов цвета, а вот для выпуклости... Ну ладно. И на том спасибо.
02.03.2007, 21:41 | #5 | |
Хороший симовод
|
Цитата:
Я ж говорю чтоне оч хорошо знаю хтмл! А теперь хочу узнать:где взять скрипт сбора линеек?! |
|
02.03.2007, 21:55 | #6 |
Гость
|
2. Фильтров не знаю, но можно очень хорошо воспользоваться стилями в фотошопе - быстро и просто!
Просто делаешь шаблон кнопки с использованием стиля "выпуклости" и желательно сделать слой для надписи используя какой-н. стиль, сохраняешь с расширением tif и делаешь с этого шаблона кнопки с надписями и сохраняешь каждую Save fot web... Вот так вот! А если ты желаешь, чтобы при клике кнопка становилась вогнутой, то сделай еще другие картинки со стилем "вогнутости" и используй javascript например. |
03.03.2007, 15:23 | #8 | |
Платиновый симовод
Поблагодарили 23 раз(а) в 21 сообщениях
|
Цитата:
, затем хорошо посмотреть исходный код (source code) , на панели визуального редактора обычно есть кнопка открывающая окно с исходным кодом. Или же на пустом месте уже созданной страницы нажать правой кнопкой мыши -> View Source / Показать исходный код , откроется как временный файл в Блокноте.
[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] | [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] | [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] | [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] |
|
03.03.2007, 15:37 | #9 | ||
Хороший симовод
|
Цитата:
Цитата:
[замечание от супермодератора]: Ознакомься с [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] , заглавными буквами нельзя писать: выключи Caps Lock. Последний раз редактировалось Даш@; 03.03.2007 в 21:42. |
||
03.03.2007, 16:45 | #10 |
Хороший симовод
|
Даша, в визуальном редакторе коды такие же, ведь все програмирование сайтов осуществляется такими же тегами. Если вообще не понимаешь, то лучше не утверждай.
|