| 
 | ||||||||
| Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | 
| Скины и объекты Кроме скинов и предметов встроенных в игру в интернете часто можно найти и объекты, которые разработаны фанатами симс 2. Если Вы увлекаетесь созданием скинов и хотите поделиться впечатлениями или только хотите научиться делать скины, или же Вы хотите узнать, где можно скачать новые предметы к игре - Вам в этот раздел форума. | 
|  | 
|  | Опции темы | 
|  | #1 | 
| Гость 
				 | 

<span style='color:red'>  Консоль Восстановления Убитого сима нельзя воскресить? Разумеется, можно, и конечно же с помощью этого объекта! Единственным необходимым условием является наличие могилы: потому что в Симс 2 при ее удалении выполняется скрипт OnDelete, который подчищает умершего сима, делая его непригодным для дальнейшей игры. Качать: [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Маска "Убей Сима" ... Идея снять фильм "Убить Билла" родилась у Тарантино после пятой неудачной попытки установить Windows... Вы всегда мечтали сделать ЭТО - убить симов! Шесть различных способов убийства! Возможность выбрать каждой жертве индивидуальную кончину! Наслаждайтесь тем, как будут умирать соседи!!! [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Машина Времени (!) Машина Времени - она и в Африке Машина Времени! С помощью этого незатейливого будильника ваши симы смогут путешествовать по времени: вновь вернуться в детство, или мгновенно перенестись в будущее! Элексир по сравнению с этим покурит! Один совет: не путешествуйте в детство, пока в доме нет остальных взрослых, иначе может прити социальный работник. [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Зеркало Вечного Блаженства Это зеркало позволяет вашим симам получить Вечное Блаженство! Помните MagicMirror для The Sims 1? Этот объект является его воплощением для The Sims 2. Одно движение мышкой - и ваш сим больше не будет несчастен! [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] </span> | 
|   | 
|  | #101 | |
| Почётный симовод Регистрация: 08.07.2006 Адрес: Москва-Митино Возраст: 38 

Поблагодарили 64 раз(а) в 53 сообщениях

[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] 
				__________________ Мама обо мне не беспокоится. Мама говорит ,что я порочная. Под глазами тени от бессоницы Я устала мама.........Я не прочная. | |
|  |   | 
|  | #102 | |
| Хороший симовод Регистрация: 18.12.2006 Адрес: Москва 

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

__________________ Подпись сбежала от неблагодарного админа) | |
|  |   | 
|  | #103 | 

Да кажеться гигиену

__________________ Мама обо мне не беспокоится. Мама говорит ,что я порочная. Под глазами тени от бессоницы Я устала мама.........Я не прочная. | 
|  |   | 
|  | #104 | 

Полностью функционирующая прачечная Состоит из - гладильной доски (у кого есть старый вариант гладильной доски, просто перепишите файлы) - вешалки для одежды (работает как одежный шкаф) - полностью анимированных шкафчиков - тумбочки - корзинки для белья (на ней ваш сим может посидеть когда устанет) - верхние шкафчики (на них можно поставить до 3 предметов, только установите сначала предметы, потом вешайте шкафчик на стенку) - функциональной стиральной машины - раковины (в ней сим может стирать одежду) - а также подходящих покрытий для стен и полов. [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] + Перекраски гладильной доски и корзинки для белья [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] 
				__________________ Мама обо мне не беспокоится. Мама говорит ,что я порочная. Под глазами тени от бессоницы Я устала мама.........Я не прочная. | 
|  |   | 
|  | #105 | |
| Юный симовод Регистрация: 17.09.2006 Возраст: 46 

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Может, что-то еще к ней надо скачивать? | |
|  |   | 
|  | #106 | 
| Прохожий симовод Регистрация: 19.02.2007 Возраст: 38 

Скажите пожалуйсто, а код для отключения ревности имеется? Просто тот пачт что я скачала из этой темы у меня не работает! Может есть код******** | 
|  |   | 
|  | #107 | 
| Хороший симовод Регистрация: 12.03.2007 

Поблагодарили 14 раз(а) в 6 сообщениях

[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Anti-jealousy Potion симы больше не ревнуют Birth Control Potion - прекращает возможность забеременеть Fertility Potion - повышает шансы забеременеть (может использаваться и мужчинами) Viritility Potion - повышает шансы мужчинам родить ребенка (может использоваться и симами женского пола) Smart Potion - версия Smart Milk для всех, помогает быстро разработать навыки Energizer Potion - повышает энергию до максимума Happy Potion - повышает до максимума радость, общение и обстановку Fitness Potion - сжигает жиры без упражнений. не повышает навыки тела Poison- в простонаречии яд. Вызывает тошноту, обморок, моченедержание и даже смерть. Должна присутствовать Ночная жизнь. Конфликтует с остальными патчами против ревности. larisa1987 , думаю тебе подойдёт, может и ещё кому пригодится | 
|  |   | 
|  | #108 | |
| Прохожий симовод Регистрация: 12.08.2007 Адрес: Украина Киев Возраст: 31 

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

| |
|  |   | 
| Пользователь сказал cпасибо: | 
|  | #109 | |
| Платиновый симовод Регистрация: 03.10.2006 Адрес: Израиль, г. Тель-Авив-Яффо Возраст: 33 

Поблагодарили 23 раз(а) в 21 сообщениях

| |
|  |   | 
|  | #110 | 
| Прохожий симовод Регистрация: 02.08.2007 Возраст: 33 

Народ подкиньте модик для симса, “машину времени” что симов по возрастам гонять, еще что бы прокачивать умения (в универе)…в знак блогодарности отдам ICQ семизнак)
		 | 
|  |   | 
|  | 
| Опции темы | |
| 
 | 
 |