| 
 | ||||||||
| Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | 
| The Sims 2 - игровой Этот раздел форума посвящен вопросам, которые непосредственно связаны с процессом игры в симсов. Поделитесь Вашими впечатлениями о The Sims 2, расскажите о тонкостях и хитростях игры, спросите совета у старожилов форума - они знают об игре все! | 
|  | 
|  | Опции темы | 
|  14.08.2007, 09:04 | #52 | 
| Юный симовод Регистрация: 28.03.2007 Возраст: 39 

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Очки механики можно заработать и не чиня электронику достаточно починить ванну/душ или унитаз, а в Сезонах ломаются и разбрызгиватели   Еще вы наверно замечали что няня редко следит за малышом и стремился поесть и сходить по нужде (приэтом засоряя используемые объекты) так вот что бы избежать траты еды няней /бутылочки не всчёт/ я поворачиваю холодильник и темсамы закрываю доступ к нему и заодно перекрываю подступы к туалету (и ченить или откупоривать или мыть ненужно). Но подобные "неудобства" могут быть и полезны ведь починка или откупоривание или мытьё добавляют навыки. Ещё иногда я удоляю почтальёншу до того как она положит счита... | 
|   |   | 
|  14.08.2007, 15:09 | #53 | |
| Платиновый симовод Регистрация: 03.10.2006 Адрес: Израиль, г. Тель-Авив-Яффо Возраст: 33 

Поблагодарили 23 раз(а) в 21 сообщениях

| |
|   |   | 
|  23.08.2007, 08:18 | #55 | 
| Юный симовод Регистрация: 28.03.2007 Возраст: 39 

Да ещё одна "маленькая хитрость" если поговорить с растением перед тем как снять плоды с куста симом у которого золотой значек садовода то плоды будут лучше. Кстати почтальон приходит... только у меня конфликт с ним и в итоге мусорка перевернута... но эт мелочи /сама виновата/ | 
|   |   | 
|  22.03.2008, 14:01 | #56 | 
| Хороший симовод Регистрация: 03.03.2008 Адрес: г.Самара Возраст: 42 

На тему бедных студентов. Как-то не сообразила про багаж, хотя прикольно. Заселяешь одного сима в общагу. Как только у него появляется стипендия, переселяешь в дом, потом когда он закончит универ и пора уезжать, селишь туда другого сима и он охраняет этот дом, пока не надо будет кого-нибудь отправить учиться. Я так уже долго играю и в итоге дом тоже очень большой а на счету 60000 симелеонов. Да, сим не всегда бедный, иногда на дом хватает. Это когда он подросток и может получать стипендии. В основном они зависят от очков способности. Несколько стипендий заработать в этом возрасте и пора в институт, сразу одному в домик.   | 
|   |   | 
|  03.04.2008, 17:52 | #57 | |
| Хороший симовод Регистрация: 19.01.2008 Адрес: SimWorld Возраст: 31 

мои симы всегда это содержимое в унитаз спускают....   Последний раз редактировалось I_love_Sims; 06.04.2008 в 22:27. | |
|   |   | 
|  06.04.2008, 22:26 | #58 | 
| Хороший симовод Регистрация: 19.01.2008 Адрес: SimWorld Возраст: 31 

А мне может кто нибудь рассказать как гораж присоиденить к дому с фундаментом, и покрасить трубу дымохода? Плииииииииииииииз
		 | 
|   |   | 
|  06.04.2008, 23:51 | #59 | 
| Хороший симовод Регистрация: 03.03.2008 Адрес: г.Самара Возраст: 42 

С гаражом сама мучаюсь, хотелось бы знать, только парковочную площадку могу поставить. А кто-нибудь пробовал шутить над пожарной брызгалкой так прикольно. Я первый раз увидела ее в университете, когда сим-корова сделал подлянку в общаге, повара окатило | 
|   |   | 
|  09.04.2008, 18:39 | #60 | |
| Платиновый симовод Регистрация: 03.10.2006 Адрес: Израиль, г. Тель-Авив-Яффо Возраст: 33 

Поблагодарили 23 раз(а) в 21 сообщениях

Ставим гараж игнорируя сетку. 
				__________________ [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] | [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] | [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] | [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] | |
|   |   | 
|  | 
| Опции темы | |
| 
 | 
 |