| 
 | ||||||||
| Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | 
| The Sims 2 - Pets Этот раздел форума посвящен самому ожидаемому аддону - Pets. Фаны Sims2 давно молились об этом аддоне, и их молитвы наконец-то были услышаны! Теперь симы могут завести домашнее животное, чтобы заботиться о нем, воспитывать, обучать трюкам, уловкам и многому другому. Очень много новшеств появилось с этим аддоном. Вы о них не знаете? Тогда заходите скорее сюда, чтобы избежать укуса оборотня. | 
|  | 
|  | Опции темы | 
|  20.03.2007, 22:24 | #31 | 
| Хороший симовод Регистрация: 19.02.2007 Возраст: 34 

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

У меня вот тож вокруг дома бегала несчастная голодная кошка, мой с ней подружился, приручил, переименовал... Теперь зовут Чики! Она мать пятерых котят и бабушка одного  ) | 
|   |   | 
|  18.04.2007, 19:11 | #32 | |
| Почётный симовод Регистрация: 17.12.2006 Возраст: 29 

Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях

__________________   | |
|   |   | 
|  02.09.2007, 13:51 | #33 | 
| Прохожий симовод Регистрация: 28.03.2007 

Кто-то всё-таки расскажет как правильно приручить бездомное животное? Мой сим подружился с одной собачёнкой,обучил всем командам,правилам поведения, купает его,кормит,собака остаёться поспать в домике и т.д. потом у него появилось желание что-то типа Усыновление:Скаут(так зовут собаку), так же написано что(дословно): "Ваш сим хочет  приюттить животное, но для начала нужно завести с ним достаточные для этого отношения". Отношения у сима с собакой 100/100, лучшие друзья.в меню есть опция "Взять из приюта", но как только я нажимаю её, собака просто убегает,так как в приюте её нет(звонила, проверяла). Кто-нибудь подскажет что можно сделать в этой ситуации? | 
|   |   | 
|  18.09.2007, 21:03 | #34 | 
| Юный симовод Регистрация: 12.04.2007 Адрес: Город Маленьких и Пушистых вампирчиков... Возраст: 28 

Это глюк. У мя всегда работала опция "Взять из приюта"...    
				__________________ ...И хорошо, что он не знает про такую как я, И что в мечтах моих ванильные снежинки и зима, Под шагами босоногими метели и лед, Он никогда из мыслей моих не уйдет! И МНЕ НЕ СТЫДНО ЗАКРИЧАТЬ О ТОМ, ЧТО ЭТО - ЛЮБОВЬ, Его слова на три минуты так зажгли мою кровь, Я продолжаю повторять, что все хорошо, Но понимаю: ОН МНЕ НУЖЕН, НУЖЕН ЕЩЕ! Время существует для того, что бы все неприятсности не произошли в один миг. | 
|   |   | 
|  | 
| Опции темы | |
| 
 | 
 |