| 
 | ||||||||
| Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | 
| Скины и объекты Кроме скинов и предметов встроенных в игру в интернете часто можно найти и объекты, которые разработаны фанатами симс 2. Если Вы увлекаетесь созданием скинов и хотите поделиться впечатлениями или только хотите научиться делать скины, или же Вы хотите узнать, где можно скачать новые предметы к игре - Вам в этот раздел форума. | 
|  | 
|  | Опции темы | 
|  13.08.2006, 00:56 | #1 | 
| Хороший симовод Регистрация: 20.06.2006 Адрес: В супер городе мира - Брест ин зе Бест Возраст: 31 

Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях

[от администратора]: В этой теме можно выкладывать только самые качественные одежду, причёски, косметику. Они должны быть интересными и законченными. немножко о правилах: 1) картинка небольшая (если большая, то грузите через хостинг [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] ) 2) указать автора (автор: ...) 3) указать источник (ссылка: ... ) __________________________________________________ ___________________________________ Здесь будем выкладывать скины одежды причесок и макияжа. 
				__________________ Эмо - это жизнь. Эмо - это чувства. Эмо - это стиль. Эмо - это эмоции. Эмо - это Я. Эмо - это моя грёбаная жизнь... я Не нАвИжу тЕх Кто Не НаВиДит МеНя... | 
|   |   | 
|  12.12.2007, 00:46 | #81 | ||
| Юный симовод Регистрация: 02.12.2007 Адрес: Северодонецк Возраст: 39 

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

XIIIn80 добавил 11.12.2007 в 19:37 во! вспомнил! группу 5ive помните? там у двоих были (почти) такие прически как мне нужна... ps: но фоту если найду - все равно выложу чтото типа этого. но можно чтобы еще больше "кипиша" было [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] можно вот так [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] просто эта не для свободного скачивания XIIIn80 добавил 11.12.2007 в 23:46 Цитата: 
 [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] и совсем не то, но!  [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Последний раз редактировалось Арсений; 12.12.2007 в 17:47. Причина: неправильная загрузка изображений: максимальный размер каждого изображения - 300 х 300 пикселей или 100 килобайт | ||
|   |   | 
|  21.12.2007, 23:34 | #82 | 
| Юный симовод Регистрация: 02.12.2007 Адрес: Северодонецк Возраст: 39 

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

нашел прическу какую и искал   [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] она у меня была, потом мой винт накрылся... и все пропало  если у вас есть эта прическа, то можно ссылочку?  на черную желательно... 
				__________________   Последний раз редактировалось Арсений; 22.12.2007 в 11:36. Причина: Неправильная загрузка изображений | 
|   |   | 
|  03.01.2008, 00:33 | #83 | 
| Хороший симовод Регистрация: 13.02.2007 Адрес: Город-герой 

Поблагодарили 10 раз(а) в 8 сообщениях

Офицальное платье [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Еще одно  [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] | 
|   |   | 
|  06.02.2008, 00:28 | #84 | 
| Хороший симовод Регистрация: 13.02.2007 Адрес: Город-герой 

Поблагодарили 10 раз(а) в 8 сообщениях

По-моему, отличное платье!!!    [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] И там же много других хороших вещичек. | 
|   |   | 
|  14.03.2008, 08:59 | #85 | 
| Прохожий симовод Регистрация: 13.03.2008 

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] много красивой одежды, косметики...мой любимый сайтик...всегда обновляется...(оджда от дтзайнеров) помогите плиз с мэшем...д меня не доходит как это?... | 
|   |   | 
|  14.03.2008, 16:06 | #86 | 
| Хороший симовод Регистрация: 30.12.2007 Адрес: Саратов сити 

Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях

__________________ Пессимист видит тьму,оптимист видит свет в конце туннеля,обычный человек видит поезд.И только машинист видит трех придурков,стоящих на рельсах... | 
|   |   | 
|  15.03.2008, 20:24 | #87 | 
| Прохожий симовод Регистрация: 14.03.2008 Адрес: г. Троицк, Челяб. обл. 

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Не знаю, была ли здесь уже эта ссылка... [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] - очень красивая мужская одежда, около ста костюмов!!! | 
|   |   | 
|  09.05.2008, 20:51 | #88 | 
| Отличный симовод Регистрация: 20.12.2007 Адрес: Г.Москва Возраст: 33 

Поблагодарили 61 раз(а) в 39 сообщениях

Репутация: 909 |     [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]   [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]   [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] 
				__________________ Быть ангелом очень трудно. Надо только постаратся и ты....Дьявол?  Если я вам чем-то помогла то нажмите кнопочку"Спасибо!" или на весы,написав лично от себя мне личное пожелание и спасибо другими словами! | 
|   |   | 
|  18.05.2008, 17:36 | #89 | 
| Юный симовод Регистрация: 31.12.2006 Адрес: СПБ Возраст: 29 

Поблагодарили 8 раз(а) в 2 сообщениях

Вот мои любимые сайты! Помоему все бесплатные: [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] 
				__________________ Симс это жизнь, а жизнь это симс! | 
|   |   | 
|  19.05.2008, 21:38 | #90 | 
| Отличный симовод Регистрация: 20.12.2007 Адрес: Г.Москва Возраст: 33 

Поблагодарили 61 раз(а) в 39 сообщениях

__________________ Быть ангелом очень трудно. Надо только постаратся и ты....Дьявол?  Если я вам чем-то помогла то нажмите кнопочку"Спасибо!" или на весы,написав лично от себя мне личное пожелание и спасибо другими словами! | 
|   |   | 
|  | 
| Опции темы | |
| 
 | 
 |