| 
 | ||||||||
| Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | 
| Официальные новости The Sims 2 Новости об игре The Sims 2 из официальных источников, информация о новых дополнениях к игре. | 
|  | 
|  | Опции темы | 
|  | #1 | 
| Платиновый симовод Регистрация: 03.10.2006 Адрес: Израиль, г. Тель-Авив-Яффо Возраст: 33 

Поблагодарили 23 раз(а) в 21 сообщениях

Грег Крамер, создатель Prima-брошюр всех игр The Sims, работает вместе с подразделением The Sims Division в EA в последние несколько лет, создавая все официальные Prima-брошюры для The Sims и The Sims 2. Он говорил на форумах о The Sims 2 FreeTime и также он опубликовал часть очень интересной информации: ...но я могу сказать вам что (если не было изменено что-то в этом плане) это не последнее дополнение.источник: [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] перевод: [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] 
				__________________ [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] | [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] | [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] | [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] | 
|  | 
|  | #122 | 
| Хороший симовод Регистрация: 07.03.2008 Адрес: Россия,Татарстан Возраст: 35 

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Интересно, а у ведем будут дракончики, или какие нибудь другие сказочные существа, как в первых симах, я б этого очень хотела.
		 | 
|  | 
|  | #123 | 
| Хороший симовод Регистрация: 18.02.2007 Адрес: Узбекистан, Ташкент Возраст: 30 

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Вау, и опять-таки будут секретные лоты для ведьм и колдунов - так классно. Самое прикольное что можно будет окна открывать... И район будет называтся Belladona Cove - Бухта Белладона что-то в этом вроде
		 Последний раз редактировалось Snort; 07.06.2008 в 13:44. | 
|  | 
|  | #124 | 
| Отличный симовод Регистрация: 15.10.2007 

Поблагодарили 17 раз(а) в 13 сообщениях

А мне кажется, что действия Открыть-закрыть окно не будет...... Просто наверное в режиме строительства будет открытое окно... Хотя если б они открывались и закрывались было бы лучше!

__________________ Поделись улыбкою своей, и тебе не раз еще ее припомнят...  | 
|  | 
|  | #125 | |
| Прохожий симовод Регистрация: 01.06.2008 Адрес: город Пермь Возраст: 31 

__________________ Хочешь обнять весь мир? Купи себе глобус!  В ДОМЕ БАРДАК, ГОЛОДНЫЕ ДЕТИ, МАМА ЧАСАМИ СИДИТ В ИНТЕРНЕТЕ..... | |
|  | 
|  | #128 | 
| Хороший симовод Регистрация: 08.01.2008 Адрес: Тула Возраст: 32 

Как же давно я всего этого ждал!

__________________ The Sims 3, ждём с нетерпением  Приходите скорее!!! --- Think different! Apple | 
|  | 
|  | 
| Опции темы | |
| 
 | 
 |