| 
 | ||||||||
| Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | 
| Официальные новости The Sims 3 Делимся информация об официальных анонсах от EA про новые аддоны и нововведения в The Sims 3. | 
|  | 
|  | Опции темы | 
|  09.06.2006, 13:41 | #1 | 
| < в отпуске > Регистрация: 04.12.2004 

Поблагодарили 43 раз(а) в 30 сообщениях

Репутация: 0 |  The Sims 3 - быть или не быть? БЫТЬ! [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] На клиентских страничках ресурсов [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] и [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] была обнаружена весьма любопытная информация, касающаяся популярнейшей серии The Sims от компании Electronic Arts: "[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] - Untitled Project in Development" Вышеназванным компаниям поручено создать модели для игры The Sims 3 от компании Electronic Arts. А проекты значатся с кодовым рабочим названием "Untitled Project"  ... что ж, мы узнали тайну, которая не должна была быть раскрыта до E3 2006 или даже позднее. Релиз Sims 3 состоятся не раньше 2009 года! | 
|   |   | 
|  22.06.2008, 13:19 | #381 | 
| Отличный симовод Регистрация: 15.10.2007 

Поблагодарили 17 раз(а) в 13 сообщениях

Ну может они как раз и рассчитывали, что это реальности добавит.....   ))) 
				__________________ Поделись улыбкою своей, и тебе не раз еще ее припомнят...  | 
|   |   | 
|  22.06.2008, 23:43 | #382 | 
| Юный симовод Регистрация: 17.02.2008 Адрес: г.Никополь Возраст: 38 

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

А почему вы не хотите, что бы религия была? В той инфе,которую я видела, написано, что якобы симы разных религий  не могут подружиться. Может скандалы на этой почве будут разгораться. В реале же тоже например баптисты с православными спорят, у них есть расхождения в убеждениях ( хотя библия одна). Я думаю было бы прикольно (но только без сатанизма). Да в любом случае, на оф.сайте этой инфы нет, значит и обсуждению она не подлежит. 
				__________________ Те, кто в прекрасном находят дурное, - люди испорченные, и притом испорченность не делает их привлекательными. Это большой грех. Те, кто способны узреть в прекрасном его высокий смысл, - люди культурные. Они не безнадежны. Но избранник - тот, кто в прекрасном видит лишь одно: Красоту. Оскар Уайлд. Я очень люблю волшебное слово: СПАСИБО!!!   | 
|   |   | 
|  23.06.2008, 00:28 | #383 | 
| Отличный симовод Регистрация: 15.10.2007 

Поблагодарили 17 раз(а) в 13 сообщениях

А мне в реальности без разницы какая религия у моих знакомых... И если я например знаю, что моя подруга мусульманка, то по такой логике я с ней должна перестать дружить?... Так что если в игре будет что люди разных религий не будут дружить и даже наоборот ссориться из-за этого, то... в общем мне это не понятно... 
				__________________ Поделись улыбкою своей, и тебе не раз еще ее припомнят...  | 
|   |   | 
|  23.06.2008, 00:30 | #384 | 
| Хороший симовод Регистрация: 30.09.2006 Адрес: Украина, Киев Возраст: 36 

Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях

Религии не люблю. Точка в обсуждении. 
				__________________ Истина где-то рядом. "Икс-файлы". Защита авторских прав есть желание насильного выколачивания денег | 
|   |   | 
|  23.06.2008, 12:19 | #386 | 
| < в отпуске > Регистрация: 21.04.2007 

Поблагодарили 23 раз(а) в 20 сообщениях

Ладно народ, хватит обсуждать религию в таком русле. Отношения к Sims3 это не имеет) Да и нечего распыляться раньше времени на эту тему, ибо пока на официальном сайте ничего нет, мы не можем точно сказать, что подобное в игре появится)
		 | 
|   |   | 
|  23.06.2008, 23:38 | #387 | 
| < в отпуске > Регистрация: 17.05.2007 

Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях

И я атеист к стати. Но вот религия в игре мне бы понравилась. И чтобы у каждой были свои возможности... например, християне быстрее обучаються всему, зато у католиков медленнее падают потребности. как-то так...
		 | 
|   |   | 
|  24.06.2008, 12:12 | #388 | |
| Юный симовод Регистрация: 17.02.2008 Адрес: г.Никополь Возраст: 38 

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

__________________ Те, кто в прекрасном находят дурное, - люди испорченные, и притом испорченность не делает их привлекательными. Это большой грех. Те, кто способны узреть в прекрасном его высокий смысл, - люди культурные. Они не безнадежны. Но избранник - тот, кто в прекрасном видит лишь одно: Красоту. Оскар Уайлд. Я очень люблю волшебное слово: СПАСИБО!!!   | |
|   |   | 
|  24.06.2008, 13:13 | #389 | 
| < в отпуске > Регистрация: 17.05.2007 

Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях

Да я ведь например говорю. Християне верят очень сильно в себя и быстрее всему учаться. А католики моляться часто и потребности не падают. Я !НАПРИМЕР! говорю. Прикольно бы, если бы появилась церква, загс... | 
|   |   | 
|  | 
| Опции темы | |
| 
 | 
 |