| 
 | ||||||||
| Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | 
| Официальные новости The Sims 2 Новости об игре The Sims 2 из официальных источников, информация о новых дополнениях к игре. | 
|  | 
|  | Опции темы | 
|  07.03.2008, 01:34 | #1 | 
| Платиновый симовод Регистрация: 03.10.2006 Адрес: Израиль, г. Тель-Авив-Яффо Возраст: 33 

Поблагодарили 23 раз(а) в 21 сообщениях

Грег Крамер, создатель Prima-брошюр всех игр The Sims, работает вместе с подразделением The Sims Division в EA в последние несколько лет, создавая все официальные Prima-брошюры для The Sims и The Sims 2. Он говорил на форумах о The Sims 2 FreeTime и также он опубликовал часть очень интересной информации: ...но я могу сказать вам что (если не было изменено что-то в этом плане) это не последнее дополнение.источник: [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] перевод: [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] 
				__________________ [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] | [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] | [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] | [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] | 
|   | 
|  02.07.2008, 20:25 | #231 | 
| < в отпуске > Регистрация: 21.04.2007 

Поблагодарили 23 раз(а) в 20 сообщениях

А я думала, что Бухта Белладонны будет как Даунтаун.. Чтоб можно было к любому городку присоеденить.. А то как-то глупо выйдет, если только в одном городе симы смогут жить в квартирах.. Да и потом, обычно Максис добавляли самостоятельный новый город через один аддон   В Увлечениях город добавился, так что в Квартирах не должно быть) Ну, я надеюсь)) | 
|   | 
|  02.07.2008, 20:47 | #232 | 
| Хороший симовод Регистрация: 30.12.2007 Адрес: Саратов сити 

Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях

Нет,а я все-таки думаю,что Бухта Белладонны будет отдельным городком (Ань,почему ты решила,что квартиры можно будет делать только в одном районе?) А насчет магии - наверно будет приходить эдакий "глава" сообщества магов определенного вида и будет вручать книгу,котел и все остальное как мистер Хамбл,в коробочке со словами:"В этой коробке есть все,чтобы совершенствоваться в магии.Пользуйтесь и учитесь!".Воть   
				__________________ Пессимист видит тьму,оптимист видит свет в конце туннеля,обычный человек видит поезд.И только машинист видит трех придурков,стоящих на рельсах... | 
|   | 
|  02.07.2008, 20:52 | #233 | 
| < в отпуске > Регистрация: 21.04.2007 

Поблагодарили 23 раз(а) в 20 сообщениях

Как в Мэджике чтоли?) на счет квартир и районов - я так решила, потому что наверняка для квартир будут особые дома. Конечно, возможно парочка из них будет в хранилище, но это явно не то   | 
|   | 
|  02.07.2008, 20:58 | #234 | 
| Отличный симовод Регистрация: 15.10.2007 

Поблагодарили 17 раз(а) в 13 сообщениях

Ну да, Наташа, мне тоже кажется город отдельный, а постройка квартир в любом городке. Не знаю Grays почему ты предположила, что квартиры можно строить только в новом городке... Anya добавил 02.07.2008 в 19:58 ну появится наверное какой нибудь новый инструмент постройки... 
				__________________ Поделись улыбкою своей, и тебе не раз еще ее припомнят...  Последний раз редактировалось Anya; 02.07.2008 в 20:58. Причина: Добавлено сообщение | 
|   | 
|  03.07.2008, 20:19 | #236 | 
| Отличный симовод Регистрация: 15.10.2007 

Поблагодарили 17 раз(а) в 13 сообщениях

К сожалению, выход Кватир откладывается на неделю, т.е. дата выхода опять 4 сентября   Источник: [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] 
				__________________ Поделись улыбкою своей, и тебе не раз еще ее припомнят...  | 
|   | 
|  03.07.2008, 21:03 | #238 | 
| Хороший симовод Регистрация: 30.12.2007 Адрес: Саратов сити 

Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях

Гады,гады и еще раз гады!Ну почему они выпускают их как раз к началу учебного года!   
				__________________ Пессимист видит тьму,оптимист видит свет в конце туннеля,обычный человек видит поезд.И только машинист видит трех придурков,стоящих на рельсах... | 
|   | 
|  04.07.2008, 01:11 | #240 | 
| Хороший симовод Регистрация: 02.07.2008 Адрес: С-Пб Возраст: 37 

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

А может ведьмами будут становится "случайно"? ну вот родился такой ребеночек в семье ^_^ но, мне кажется их можно будет создавать... 
				__________________ Не бывает свободы без пустоты. © [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Восхищение - вежливая форма признания чьего-либо сходства с вами самими. © Амброз Бирс, «Словарь Дьявола» | 
|   | 
|  | 
| Опции темы | |
| 
 | 
 |