| 
	||||||||
| Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | 
| Архив конкурсов Архив завершённых конкурсов. | 
| Результаты опроса: Ваше мнение о конкурсе! | |||
| Интересный конкурс. Буду в нем участвовать! | 
		 | 
	7 | 46.67% | 
| Ничего так... Обязатьльно/может быть/если не забуду проголосую. | 
		 | 
	7 | 46.67% | 
| Не интересно! | 
		 | 
	1 | 6.67% | 
| Голосовавшие: 15. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
| 
		 | 
	Опции темы | 
| 

| 
		#1 | 
| 

Хороший симовод 

Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях

| 

Голосование закрыто!  Победители в номинациях: оформление - assassininja здание - МаШуЛьКа асортимент - Virtans и Snort персонал - Helga Rose название - МаШуЛьКа дизайн - Helga Rose Победитель конкурса - ANgEL!   ![]() ![]() Поздравляю всех учасников с победой и желаю им успеха в дальнейших конкурсах. Спасибо тем, кто за меня голосовал!  Список участников и их работ: 1. assassinninja - ресторан "Круглый стол" [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] 2. Virtans - кафе "Радость" [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] 3. ANgEL - клуб "XmasParty" [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] 4. Snort - центр "Покупка, Досуг и Отдых" пост#[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] ,[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] ,[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] 5. МаШуЛьКа - развлекательный центр "8 небо" [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] 6. Helga Rose - бар-ресторан "Кона-тян" [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] 

SIMS are allways in my ♥. 
			Последний раз редактировалось ANgEL; 26.07.2008 в 13:06.  | 
| 
		 | 

| 

| 
		#62 | 
| 

Хороший симовод 

| 

Ну вот теперь и моя работа: (буду выкладывато по частям) 

Вид сверху: ![]() Это персонал клуба, который делает все, что бы у посетителей было хорошее новогоднее настроение: ![]() Здесь вы можете увидеть практически все, что е сть в этом клубе: на первом этаже [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] находятся: сцена для концертов [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] , дорожки для боулинга [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] , кабинка для фотографирования, дискотека (диджейский пульт, бар, танцпол, бар с соками и суперкрутой атракцион) [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] , стол для игры в покер и маджонг, бильярдный стол [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] , два огромных телевизора для просмотра фильмов и игры на приставках, кухня [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] , ресторан (где для посетителей готовят самую вкусную еду и играют на рояле) [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] , игровые автоматы [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] на любой вкус и конечноже каток [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] в центре зала! второй этаж [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] занимает магазин: здесь покупатели смогут найти все для самой крутой новогодней вечеринки! ![]() на прилавках вы сможете найти сантаклаусов, щелкунчиков, разнообразных снеговиков, открытки (чтобы поздравлять своих родных и друзей с праздниками), светящихся олей (сделайте свой двор оригинальным), самые разные герлянды, картины, празднечные свечи, подсвечники, носки, венки, плюшевых мишек, чертиков в коробочках и другие игрушки для соих детей. Каждый подарок будет аккуратно завернут в празднечную упаковку и перевязан ленточкой. И конечно же не забудте преобрести главный символ нового года - ёлку! В клубе XmasParty есть все для вашего отдыха в оденочестве, со своей половинкой, в кругу друзей или семьи. Келли Робинс ждет вас каждый день с 18:00 до 6:00. 

Последний раз редактировалось ANgEL; 19.07.2008 в 20:53.  | 
| 
		 | 

| 

| 
		#63 | 
| 

Отличный симовод 

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

| 

Ухты!!! Какой доимк классный!!! Мне оч нра ^_____^

Отрадно спать – отрадней камнем быть. 
			О, в этот век – преступный и постыдный – Не жить, не чувствовать – удел завидный... Прошу: молчи – не смей меня будить. (с) Микеланджело Буонаротти  | 
| 
		 | 

| 

| 
		#67 | 
| 

Отличный симовод 

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

| 

Ты слишком мнителен... А что такого если ты сделал лучше всех? Подумаешь... О_о

Отрадно спать – отрадней камнем быть. 
			О, в этот век – преступный и постыдный – Не жить, не чувствовать – удел завидный... Прошу: молчи – не смей меня будить. (с) Микеланджело Буонаротти  | 
| 
		 | 

| 

| 
		#68 | 
| 

< в отпуске > 

Поблагодарили 16 раз(а) в 16 сообщениях

| 

Нужно лучше сделать там, где другой конкурс. 

Для меня вот лично было облегчение когда мой сериал не прошел в финал, после того раза я не кидаю своих работ в свои же конкурсы.  | 
| 
		 | 

| 

| 
		#69 | 
| 

< в отпуске > 

Поблагодарили 23 раз(а) в 20 сообщениях

| 

А мне кажется, что это нормально.. 

Если победил тот, кто создал конкурс - значит действительно сделал лучше) В любом случае голосовали и выбирали её другие, а не она сама...  | 
| 
		 | 

| 

| 
		#70 | 
| 

Хороший симовод 

| 

Я создала этот конкурс потому, что мне нравиться дополнение Бизне и мне интересно узнать кто как оформляет свои магазыны, кто что любит продавать. Благодаря вашим работам я увидела много интересных идей. Мне раньше никогда не проделывала такую маштабную и интересную работу, как XmasParty. А выставилая я ее потому, что мне хочеться узнать итоги голосования и справедливую оценку своих умений. 

Virtans, ты что думаешь что из-за моего участия будут мохинации с голосами? И то, что ты не участвовал в своем конкурсе вовсе ничего не значит (Для меня). 

Последний раз редактировалось ANgEL; 05.07.2008 в 21:09.  | 
| 
		 | 

| Опции темы | |

| 

|