| 
 | ||||||||
| Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | 
| Новости SIMHOUSE Все, что связано с жизнью портала и форума публикуется здесь. | 
|  | 
|  | Опции темы | 
|  05.07.2008, 20:17 | #1 | 
| Администратор Регистрация: 18.06.2004 

Поблагодарили 6 раз(а) в 4 сообщениях

Репутация: 207 |  Клуб Симоводов SIMHOUSE открыт в тестовом режиме 

Мы рады сообщить Вам о долгожданном открытии Клуба SIMHOUSE. Теперь каждый сможет [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] (именно на сайте, не путайте с Форумом), после чего ему будут доступны следующие привелегии: 
 . 

__________________ [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] / [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] | 
|   |   | 
|  06.07.2008, 19:06 | #2 | 
| Хороший симовод Регистрация: 18.04.2008 Адрес: В мечтах... 

Поблагодарили 7 раз(а) в 6 сообщениях

Help! Я зашла по ссылке и зарегистрировалась. Мне сказали - "регистрация прошла успешно. вам будет прислано письмо на указаный вами адрес" Мне на e-mail ничего не пришло! А зайти на сайт я не могу! Что мне делать?

__________________ Эй, ты! Да, да, ты! Чего пялишся на мою подпись?! Подписей никогда не видел?  | 
|   |   | 
|  06.07.2008, 20:32 | #7 | 
| Хороший симовод Регистрация: 02.04.2008 Адрес: Москва Возраст: 44 

Поблагодарили 24 раз(а) в 10 сообщениях

Никак не получается зарегистрироваться =( [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Такая надпись появляется в самом верху страницы: "You have an error in your SQL syntax; check the manual that corresponds to your MySQL server version for the right syntax to use near 'ERROR: INSERT INTO users ( us' at line 1" | 
|   |   | 
|  06.07.2008, 20:37 | #8 | 
| Команда SIMHOUSE Регистрация: 24.04.2008 Адрес: Москва Возраст: 29 

Поблагодарили 16 раз(а) в 14 сообщениях

Saatа взаимно

__________________ Череда настроений Держит крепко за горло Моё вдохновение. В этом глянцевом мире Джульетта должна умереть. | мне не хватает тебя, старый состав simhouse   | | 
|   |   | 
|  06.07.2008, 20:44 | #9 | 
| Хороший симовод Регистрация: 30.12.2007 Адрес: Саратов сити 

Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях

У меня та же проблема!И что теперь делать?

__________________ Пессимист видит тьму,оптимист видит свет в конце туннеля,обычный человек видит поезд.И только машинист видит трех придурков,стоящих на рельсах... | 
|   |   | 
|  06.07.2008, 20:52 | #10 | 
| Команда SIMHOUSE Регистрация: 24.04.2008 Адрес: Москва Возраст: 29 

Поблагодарили 16 раз(а) в 14 сообщениях

У меня всё хорошо только имаил не могу пишет введите реальный имвил

__________________ Череда настроений Держит крепко за горло Моё вдохновение. В этом глянцевом мире Джульетта должна умереть. | мне не хватает тебя, старый состав simhouse   | | 
|   |   | 
|  | 
| Опции темы | |
| 
 | 
 |