| 
 | ||||||||
| Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | 
| The Sims 2 - FreeTime Симы теперь могут увлекаться спортом, наукой, искусством, музыкой и другими увлечениями. Не дайте энтузиазму увлечений упасть ниже желаемой отметки. Загадайте желание и джинн его исполнит. Работайте архитектором, океанографом, эстрадником, танцором, или же секретным агентом. У новых семей района Desiderata Valley есть много чего рассказать о себе. Также симы могут выбрать себе второе стремление. | 
|  | 
|  | Опции темы | 
|  27.02.2008, 23:59 | #1 | 
| Юный симовод Регистрация: 24.04.2007 Адрес: Московская область, г.Коломна Возраст: 36 

Поблагодарили 5 раз(а) в 4 сообщениях

[от администратора]: [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] ____________________________________________ а я нашла джина!   | 
|   |   | 
|  05.07.2008, 17:29 | #51 | 
| < в отпуске > Регистрация: 21.04.2007 

Поблагодарили 23 раз(а) в 20 сообщениях

Я просто не могу не поделиться своим Щастьем)))  Вчера ко мне впервые, с самого выхода Увлечений, принесли лампу ^^ Причем в семье всего два сима, созданных мною. Играла ими от силы два-три симских дня, поэтому шкала успеха не особо высокая, и ни у одного нет увлечения, развитого на максимум) Вот он, мой красавец (и моя красавица):   Джинна звали Будденброк ^^ Милейшее существо! И кстати, если загадывать богатство, то в общей сложности получишь не 10.000, а 22.000 симолеонов. Так как к моей симочке мешок с деньгами падал четыре раза в течение всего дня. Первый раз в нем было 10 штук, во второй - 7, в третий - 4 и в четвертый - 1. | 
|   |   | 
|  05.07.2008, 21:46 | #53 | 
| Хороший симовод Регистрация: 28.03.2008 Возраст: 34 

Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях

Я недавно вызвала гадалку домой, чтобы зелье антивампирное купить. Она пришла на цыпочках, положила перед домом лампу и ушла. И никакие взаимодействия с ней недоступны. Я конечно не против лампы, но мне-то зелье было нужно. Я вызвала её опять. И снова то же самое. И так 5 раз подряд, 5 ламп. Так что если нужна лампа, может просто позвонить гадалке?
		 | 
|   |   | 
|  05.07.2008, 21:52 | #55 | 
| Отличный симовод Регистрация: 15.10.2007 

Поблагодарили 17 раз(а) в 13 сообщениях

А я ее до сих пор по телефону не вызывала ))) все в Центре с ней общалась...  надо будет проверить) 
				__________________ Поделись улыбкою своей, и тебе не раз еще ее припомнят...  | 
|   |   | 
|  05.07.2008, 22:09 | #57 | 
| < в отпуске > Регистрация: 21.04.2007 

Поблагодарили 23 раз(а) в 20 сообщениях

Глюк в том, что при вызове она лампу приносит. Не должно быть такого. Она сама каким-то образом решает, когда её приносить, а когда нет.. А не тогда, когда вы ей по телефону позвоните.
		 | 
|   |   | 
|  14.07.2008, 23:19 | #60 | 
| Отличный симовод Регистрация: 07.07.2008 

Поблагодарили 7 раз(а) в 7 сообщениях

Мне сегодня в первый раз гадалка принесла лампу. Можете плакать - ребенку, девочке О_о  Почему ей - непонятно))) Говорит - получите, и у нее все как положено в памяти момент зафиксирован (я сначала подумала дедушке принесли, ан нет) Желания можно загадать три - "долгая жизнь" (банально молодеет) "воскрешение из мертвых" (все вплоть по прапрадедушек) и "мир в душе" что это такое я не поняла, хоть и загадала))) Кстати у нее вся шкала не была заполнена, разве что наполовину...

__________________ Я ушел в апреле, я нашел повод - Я замерз, укутываясь в твой холод…(с)  | 
|   |   | 
|  | 
| Опции темы | |
| 
 | 
 |