| 
 | ||||||||
| Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | 
| The Sims 2 - игровой Этот раздел форума посвящен вопросам, которые непосредственно связаны с процессом игры в симсов. Поделитесь Вашими впечатлениями о The Sims 2, расскажите о тонкостях и хитростях игры, спросите совета у старожилов форума - они знают об игре все! | 
|  | 
|  | Опции темы | 
|  03.11.2004, 01:48 | #1 | 
| Гость 
				 |  Школы, директор частной школы 

[/b]Короче... Когда я хочу своего сима в частную школу устроить, ко мне типа директор приехжает и ... вот тут-то у меня и проблемы: машина подъезжает, а директор то ли выходит, то ди нет, но я его вообще не вижу и вскоре мне сообщется типа я отчислен из школы. помогите кто может!!! Прошу!!! :???:
		 | 
|   | 
|  12.07.2008, 17:45 | #104 | 
| Отличный симовод Регистрация: 05.01.2008 Адрес: Темный уголок ТТ 

Поблагодарили 23 раз(а) в 20 сообщениях

Да. Он съест и выпьет все, что ему подашь) Проглот)

__________________ Жизнь не имеет правил...  Это правила имеют жизнь...  | 
|   |   | 
|  13.07.2008, 10:10 | #106 | 
| Отличный симовод Регистрация: 07.07.2008 

Поблагодарили 7 раз(а) в 7 сообщениях

Катерина Да, если задействовать все, он даже положенные 5 минут сидеть не будет, сразу скажет, что принят)))))) 
				__________________ Я ушел в апреле, я нашел повод - Я замерз, укутываясь в твой холод…(с)  | 
|   |   | 
|  28.07.2008, 21:11 | #109 | 
| Отличный симовод Регистрация: 27.07.2008 Адрес: Москва 

Поблагодарили 11 раз(а) в 10 сообщениях

А ведь почти ничем не отличаются обычная школа от частной! В частной только форма и периодически отсутствует тетрадь с ДЗ.А её директор такой корыстный!
		 | 
|   |   | 
|  | 
| Опции темы | |
| 
 | 
 |