| 
 | ||||||||
| Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | 
| The Sims 2 - Bon Voyage В этом разделе форума обсуждается шестое дополнение - Bon Voyage. Теперь симы могут ехать в отпуски, искать клады... А Вы знали что новая раса этого дополнения - йети? Заходите сюда, чтобы избежать плохого действия куклы вуду | 
|  | 
|  | Опции темы | 
|  17.09.2007, 19:43 | #1 | 
| Прохожий симовод Регистрация: 14.09.2007 Адрес: fdgfg 

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

С кем нужно знакомится что бы попасть в секретное место? Я уже достал экскурсовода, ниндзю, грязного мошенника и даже призрака корабля!! Но все равно не могу понять как это сделать. Черт, может кто-нить знает как попасть в секретную местность? | 
|   |   | 
|  12.07.2008, 17:03 | #61 | 
| Отличный симовод Регистрация: 05.01.2008 Адрес: Темный уголок ТТ 

Поблагодарили 23 раз(а) в 20 сообщениях

Пуффыстик))) Нет, ни за что и никогда это можнатое, пылесобирающее существо не появится в моем доме!)

__________________ Жизнь не имеет правил...  Это правила имеют жизнь...  | 
|   |   | 
|  13.07.2008, 13:53 | #62 | 
| Хороший симовод Регистрация: 04.06.2008 Адрес: Украина Возраст: 33 

Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях

Я так поняла, что никто не знает, как пройти испытание на участке со снежным человеком.

__________________ SIMS are allways in my ♥. Последний раз редактировалось ANgEL; 13.07.2008 в 20:37. Причина: Добавлено сообщение | 
|   |   | 
|  13.07.2008, 17:02 | #66 | |
| < в отпуске > Регистрация: 21.04.2007 

Поблагодарили 23 раз(а) в 20 сообщениях

Влад, он написал, что  Цитата: 
 | |
|   |   | 
|  30.07.2008, 18:00 | #67 | 
| Отличный симовод Регистрация: 27.07.2008 Адрес: Москва 

Поблагодарили 11 раз(а) в 10 сообщениях

Насчёт снежного человека,точнее, его дружбы с получением соответствующего значка в карте, у меня давно отработано. несколько десятков раз. Я делаю так: обычно на участок к нему идут двое симов, абсолютно зелёных по потребностям (кодами никогда не пользуюсь). Один из них подходит к СЧ и пару анекдотов рассказывает, а потом по очереди играет с ним в любимые для Снежного игры: "поймай" и "шарики с водой". Поочерёдно, потому что одна игра температуру тела повышает, а другая понижает. Играю до тех пор, пока не появится значок дружбы. Смотрю на карту путешественника - значок тоже есть - всё, значит первый сим может отдыхать, точнее спать (именно спать) в гамаке в жилище СЧ. Второй сим, до того момента занимавшийся своими делами (рыболовство, запекание зефира и т.д.), также развлекает СЧ парочкой анекдотов, потом - те же игры. И второй сим тоже имеет соответствующий значок в карте. У второго это получается даже быстрее, чем у первого. Что интересно, впоследствии даже если дружба теряется с СЧ, в карте значок всё равно остаётся.
		 | 
|   |   | 
|  09.12.2008, 01:00 | #68 | 
| Юный симовод Регистрация: 06.12.2008 Возраст: 34 

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Я только что решил попробовать найти клад у себя на "приусадебном хозяйстве". Ковырял-ковырял одну яму, костей гору нарыл... И еще там нашлось три карты каких-то и про секретные места говорится. Что с ними делать? Их с собой чтоль нужно тягать постоянно? А в эти места нужно из отеля ехать? Или как-то по-другому?
		 | 
|   |   | 
|  09.12.2008, 09:43 | #69 | 
| < в отпуске > Регистрация: 14.05.2008 Адрес: Уральский хребет 

Поблагодарили 16 раз(а) в 16 сообщениях

Ты бы хоть темку полностью почитал.  Эти карты дают тебе доступы (или доступ) на секретные участки. Когда путешествуешь можно ходить пешком на общественный участок, так что пешком туда и отправляйся. В них есть различные вещи, которые на обычных участках не найдешь. К примеру, я нашел снежного человека на секретном участке когда путешествовал в горах. По идее, если у тебя две абсолютно одинаковые карты, то можешь одну из них удалить, она ничего дополнительного не даст. | 
|   |   | 
|  | 
| Опции темы | |
| 
 | 
 |