| 
 | ||||||||
| Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | 
| The Sims 2 - FreeTime Симы теперь могут увлекаться спортом, наукой, искусством, музыкой и другими увлечениями. Не дайте энтузиазму увлечений упасть ниже желаемой отметки. Загадайте желание и джинн его исполнит. Работайте архитектором, океанографом, эстрадником, танцором, или же секретным агентом. У новых семей района Desiderata Valley есть много чего рассказать о себе. Также симы могут выбрать себе второе стремление. | 
|  | 
|  | Опции темы | 
|  27.02.2008, 23:59 | #1 | 
| Юный симовод Регистрация: 24.04.2007 Адрес: Московская область, г.Коломна Возраст: 36 

Поблагодарили 5 раз(а) в 4 сообщениях

[от администратора]: [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] ____________________________________________ а я нашла джина!   | 
|   |   | 
|  02.08.2008, 12:33 | #81 | 
| Хороший симовод Регистрация: 28.03.2008 Возраст: 34 

Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях

О, отлично! А то я вызвала следующую, только когда предыдущая уйдет. Засыпали меня своими лампами, а мне всего лишь нужно зелье от вампиризма... Приходилось ездить в центр и торчать там, ждать гадалку!
		 | 
|   |   | 
|  02.08.2008, 13:03 | #82 | |
| Отличный симовод Регистрация: 07.07.2008 

Поблагодарили 7 раз(а) в 7 сообщениях

И кстати при повторном вызове мне гадалка ничего не приносит, а жаль.. 
				__________________ Я ушел в апреле, я нашел повод - Я замерз, укутываясь в твой холод…(с)  | |
|   |   | 
|  05.08.2008, 00:36 | #83 | 
| Отличный симовод Регистрация: 27.07.2008 Адрес: Москва 

Поблагодарили 11 раз(а) в 10 сообщениях

Я вчера ради интереса попробовала вызвать гадалок сразу  (как и говорилось здесь - друг за другом позвонив два раза подряд) - но ничего не произошло, хотя симсемья давно уже наработала с увлечениями на лампу...
		 | 
|   |   | 
|  06.08.2008, 21:55 | #84 | 
| Юный симовод Регистрация: 31.03.2008 Адрес: г. Березники в Пермском крае Возраст: 35 

Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях

У меня как-то тоже было так, что гадалка по звонку приносила лампы! мне они аж надоели! а в другой семье так не получалось. даже обидно стало!!! не было высокого стремления и тому подобное. мне дак кажется, что это все зависит от случая!! кому везет, а кому нет!!! | 
|   |   | 
|  30.08.2008, 11:24 | #89 | 
| < в отпуске > Регистрация: 14.05.2008 Адрес: Уральский хребет 

Поблагодарили 16 раз(а) в 16 сообщениях

Мне тож так и не приносили долго. А когда я решил сам пригласить сваху, то она положила около дома эту лампу самостоятельно.
		 | 
|   |   | 
|  30.08.2008, 23:18 | #90 | 
| Хороший симовод Регистрация: 10.08.2008 Возраст: 39 

Поблагодарили 9 раз(а) в 3 сообщениях

ребят, ни у кого такого не встречалось, что цыганка кралась к дому, как обычно это происходит, когда лампу приносит, а возле самых дверей исчезла... ни лампы, ни цыганки... и от чего такое может быть?

__________________ у кого ружье, тот и добрый.  lappa - на латыни означает репейник. перед лицом вечности  какая, собственно, разница какой ерундой лично ты занимаешься? | 
|   |   | 
|  | 
| Опции темы | |
| 
 | 
 |