| 
 | ||||||||
| Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | 
| Скины и объекты Кроме скинов и предметов встроенных в игру в интернете часто можно найти и объекты, которые разработаны фанатами симс 2. Если Вы увлекаетесь созданием скинов и хотите поделиться впечатлениями или только хотите научиться делать скины, или же Вы хотите узнать, где можно скачать новые предметы к игре - Вам в этот раздел форума. | 
|  | 
|  | Опции темы | 
|  08.08.2008, 12:20 | #1 | 
| Почётный симовод Регистрация: 10.04.2007 Адрес: у компа 

Поблагодарили 18 раз(а) в 14 сообщениях

[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] (регистрация) [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] (регистрация) [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] 
				__________________ я из Калленов | 
|   |   | 
|  08.08.2008, 21:28 | #12 | 
| Хороший симовод Регистрация: 01.01.2008 Адрес: Бримстоунское сообщество Возраст: 35 

Поблагодарили 103 раз(а) в 43 сообщениях

Да я давно отправаляла просто, но отправаила всем, кто был. Я два раза тему создавал с этим сайтом, но ее закрыли. А Арсени сказал, что это противозаконно, хотя люди покупают стафф и "дарят" его всем желающим - не вижу воровства. В общем можно еще приколоться и сделать ссылку в подписи )) (я этого не писала   ) Все, закончила флудить. 
				__________________ И не надо меня благодарить, нажми всего-лишь кнопочку "спасибо" | 
|   |   | 
|  08.08.2008, 21:33 | #13 | 
| Хороший симовод Регистрация: 16.12.2007 Адрес: Новосибирск 

Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях

Ну я в своём сообщении ссылочку прикрыла, чтобы сильно не палиться, так сказать. Я считаю, что таким чудом нужно делиться, поэтому пусть ссылочка побудет. Тем более там много разных сайтов, всё не выложишь, а так может кто-то найдёт там, то о чём давно мечтал, как я   | 
|   |   | 
|  08.08.2008, 22:42 | #14 | 
| Почётный симовод Регистрация: 10.04.2007 Адрес: у компа 

Поблагодарили 18 раз(а) в 14 сообщениях

[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Змеи на голове [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]  [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] 
				__________________ я из Калленов | 
|   |   | 
| Пользователь сказал cпасибо: | 
|  09.08.2008, 19:47 | #15 | 
| Хороший симовод Регистрация: 30.12.2007 Адрес: Саратов сити 

christin,спасибо за прически,давно о таких мечтала  P.S.:спасибку везде проставила  Нат@ша добавил 09.08.2008 в 18:47 Вообще сайт этот - супер,и не вижу в нем ничего противозаконного   
				__________________ Пессимист видит тьму,оптимист видит свет в конце туннеля,обычный человек видит поезд.И только машинист видит трех придурков,стоящих на рельсах... Последний раз редактировалось Нат@ша; 09.08.2008 в 19:47. Причина: Добавлено сообщение | 
|   |   | 
|  10.08.2008, 16:19 | #16 | 
| Хороший симовод Регистрация: 16.12.2007 Адрес: Новосибирск 

Ну противозаконное то всё таки есть. Эти прически и одёжки же им не принадлежат, а они их бесплатно раздают, хотя они платные.  Но меня это не смущает   | 
|   |   | 
|  03.09.2008, 21:27 | #17 | 
| Юный симовод Регистрация: 10.08.2007 

прически в восточном стиле:  [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]  [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]  [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]  [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]  [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]  [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]  [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]  [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]  [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]  [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]  [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]  [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Селин Нейт добавил 03.09.2008 в 20:27  [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]  [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]  [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]  [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]  [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]  [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]  [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]  [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]  [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Последний раз редактировалось Селин Нейт; 03.09.2008 в 21:27. Причина: Добавлено сообщение | 
|   |   | 
|  20.12.2008, 21:16 | #18 | 
| Хороший симовод Регистрация: 17.12.2008 Адрес: Москва 

[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Асюффка добавил 20.12.2008 в 20:16 [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] 
				__________________   Последний раз редактировалось Асюффка; 20.12.2008 в 21:16. Причина: Добавлено сообщение | 
|   |   | 
| Пользователь сказал cпасибо: |  Алёна Клеверова (10.02.2011) | 
|  02.01.2009, 23:27 | #19 | 
| Юный симовод Регистрация: 18.11.2008 Возраст: 31 

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Мне очень нужны королевские прически. Помогите пожалуйста! Киньте ссылочку! Плиз!

__________________ Я оглянулся посмотреть не оглянулась ли она, чтоб посмотреть не оглянулся ли я.... | 
|   |   | 
|  03.01.2009, 00:15 | #20 | 
| < в отпуске > Регистрация: 14.01.2008 Адрес: Таганрог, Ростовская обл. Возраст: 41 

Поблагодарили 15 раз(а) в 10 сообщениях

а короны? я где-то видела короны..  причёски тоже, высокие.. но там волосы не натурально смотряться.. завтра ещё погляжу повнимательнее.. | 
|   |   | 
|  | 
| Опции темы | |
| 
 | 
 |