| 
 | ||||||||
| Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | 
| The Sims 2 - Open For Business Новый аддон к The Sims 2 - Open For Business! Теперь вы можете сами управлять симами во время работы - открыть свой бизнес и развить его от кафе-забегаловки до элитного ресторана, стать профессиональным парикмахером и даже сконструировать своего собственного робота-человека Серво. | 
|  | 
|  | Опции темы | 
|  12.10.2007, 16:16 | #1 | 
| Прохожий симовод Регистрация: 11.10.2007 

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

После того как я поставил автомат для продажи билетов на участок мои покупатели стали игнорировать "магазин". Они идут развлекаться: в бассейн, к телеку, и т.д. Вероятно можно тянуть клиентов по одному предлагая конкретный товар, но это неудобно. Раньше они валили толпами на участок и делали покупки иногда и без меня. Деньги то они платят, но хочется бизнес продолжать. Кто знает причину их свинства? | 
|   |   | 
|  13.07.2008, 20:57 | #12 | 
| Хороший симовод Регистрация: 02.07.2008 Адрес: С-Пб Возраст: 37 

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

а ты не пробывал на автомат этот щелкнуть? там появиться "оплатить прибывание"

__________________ Не бывает свободы без пустоты. © [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Восхищение - вежливая форма признания чьего-либо сходства с вами самими. © Амброз Бирс, «Словарь Дьявола» | 
|   |   | 
|  | 
| Опции темы | |
| 
 | 
 |