| 
 | ||||||||
| Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | 
| The Sims 2 - игровой Этот раздел форума посвящен вопросам, которые непосредственно связаны с процессом игры в симсов. Поделитесь Вашими впечатлениями о The Sims 2, расскажите о тонкостях и хитростях игры, спросите совета у старожилов форума - они знают об игре все! | 
|  | 
|  | Опции темы | 
|  15.12.2008, 17:20 | #1 | 
| Отличный симовод Регистрация: 07.07.2008 

Поблагодарили 7 раз(а) в 7 сообщениях

Вчера когда играла за сима достигшего вершины карьеры наука - Сумасшедшего ученого - возникло обычное окошко мол ситуация выберите как вам поступить. Написано было примерно так - "Пришел час вам доказать звание сумасшедшего ученого - самый великий опыт в вашей практике - оживление мертвеца!..." Ну и так далее выберите нужный провод.. Выбрала - удачно, и.. Выплатили премию в размере 55 ТЫСЯЧ СМОЛЕОНОВ!!   И в памяти появился новый значек - стол с колбой (Но эт оскорее всего потому что карьера наука) и написано большая премия - "Когда занимаешься любимым делом - это здорово, но когда за это получаешь такие огромные деньги!" Вот у меня возник вопрос - у кого нибудь так еще было? В каких карьерах? Что выбирали,и случалось ли так, что выбирали "неверный" вариант? Какие последствия?))   
				__________________ Я ушел в апреле, я нашел повод - Я замерз, укутываясь в твой холод…(с)  | 
|   |   | 
| Пользователь сказал cпасибо: |  Сима Алекса (13.07.2010) | 
|  15.12.2008, 17:26 | #2 | 
| < в отпуске > Регистрация: 14.05.2008 Адрес: Уральский хребет 

Поблагодарили 16 раз(а) в 16 сообщениях

Часто в политике у меня сидят симы, поэтому могу сказать про них. Не помню точно ситуации (что то с покупкой земли, чтобы был положительный эффет надо там отказаться и власть сэкономит деньги), но точно знаю что один вариант на карьере мэра дает в случае правильного ответа 50000 симолеонов, а другой столько же забирает. Еще в политике на сенаторе бывают опасные ситуации: у меня дважды сим был полностью уволен с этой должности ( а ведь очень обидно - 9 уровень).
		 | 
|   |   | 
|  15.12.2008, 17:26 | #3 | 
| < в отпуске > Регистрация: 02.12.2006 

Поблагодарили 13 раз(а) в 11 сообщениях

У меня в карьере "Охрана" было что-то глючное. Вариант я выбрала правильный, появилось " Вам будет выплачена премия в размере 100 000 рублей. Половину вы должны отдать на благотворительность". А когда сим вернулся с работы домой, выяснилось, что его уволили. И денег на счете не прибавилось. Даже за этот раб. день
		 | 
|   |   | 
|  15.12.2008, 17:27 | #4 | 

А в области ученого-биолога в случае правильного ответа при вопросе на максимальной должности там сумма в районе 100.000. Это вообще бешеные деньги.
		 | 
|   |   | 
|  15.12.2008, 17:30 | #5 | 
| Отличный симовод Регистрация: 07.07.2008 

Поблагодарили 7 раз(а) в 7 сообщениях

Да, жаль он работает один раз в неделю, ведь вопросы не каждый день задают))

__________________ Я ушел в апреле, я нашел повод - Я замерз, укутываясь в твой холод…(с)  | 
|   |   | 
|  16.01.2009, 21:11 | #6 | 
| Хороший симовод Регистрация: 13.02.2007 Адрес: Город-герой 

Поблагодарили 10 раз(а) в 8 сообщениях

В карьере Приключений,  задают вопрос, что-то вроде "Преследовать космических пиратов или нет?". Обычно если их не преследовать, тоже дают 50000 симолеонов. А в Кулинарии, при ответе, что не надо покупать секретный инградиент, дают только 25000, а не 50000  (( Жадюги! 
				__________________ Они приходят к нам, когда У нас в глазах не видно боли. Но боль пришла - их нету боле: В кошачьем сердце нет стыда М. Цветаева | 
|   |   | 
|  16.01.2009, 22:12 | #7 | |
| < в отпуске > Регистрация: 21.04.2007 

Поблагодарили 23 раз(а) в 20 сообщениях

| |
|   |   | 
|  16.01.2009, 22:19 | #8 | 
| Прохожий симовод Регистрация: 20.07.2008 

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Причем иногда один и тот же ответ может оказаться правильным, а иногда - нет. Например, в карьере Образование (мои симы часто там работают в первую очередь из-за карьерной награды - книжного шкафа) выскакивает вопрос о том, какую из двух игр вводить в школах и два варианта Детка-Мазайка и что-то там про алгебру. Раза два выбирала первый вариант и получала денежную премию, была уверена, что это и есть правильный ответ и когда такой вопрос выскочил в третий раз уже у кого-то другого из моих симов - выбрала его же не задумываясь... Ан нет! На сей раз вариант оказался неправильным, и сима уволили (((
		 | 
|   |   | 
|  16.01.2009, 23:01 | #9 | 

Да, я тоже заметил, что есть ситуации, зависящие от удачи. Но мне кажется из всех ситуаций есть и те, которые только при определенном ответе дадут положительный эффект и премию соответственно.
		 | 
|   |   | 
|  16.01.2009, 23:39 | #10 | 
| < в отпуске > Регистрация: 06.11.2008 Возраст: 39 

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

А мне вообще кажется, что от твоего ответа ничего не зависит, это просто для интереса, а правильность/неправильность ответа определяется случайным образом с определенной долей вероятности. Не зря же один из пунктов в столбике "работа" (я не помню, как это называется, это там, где можно распределять очки, нажитые твоим симом за успехи, где 4 столбика по 4 клеточки, и где еще второе стремление выбирают) говорит, что "теперь ваш сим будет выбирать правильное решение с 80% вероятностью" или как-то так.
		 | 
|   |   | 
|  | 
| Опции темы | |
| 
 | 
 |