| 
 | ||||||||
| Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | 
| The Sims 2 - Apartment Life Apartment Life - это восьмое дополнение для The Sims 2. Здесь есть все новые предметы, новый город, новый вид заселения симов - квартиры, новый вид существ (ведьмы) и многое, многое другое. В этом разделе вы можете обсуждать и задавать вопросы об этом дополнении. | 
|  | 
|  | Опции темы | 
|  25.08.2008, 20:16 | #1 | 
| Платиновый симовод Регистрация: 03.10.2006 Адрес: Израиль, г. Тель-Авив-Яффо Возраст: 33 

Поблагодарили 23 раз(а) в 21 сообщениях

Репутация: 3839 |  Решение проблем в The Sims 2 - Apartment Life 

В этой теме можно задавать вопросы связанные только с аддоном Apartment Life! Если вам не удалось найти подходящую тему в [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] , то вы имеете полное право либо создать тему, либо (безопаснее для вас) задать здесь вопрос. Если вопрос будет единственным в своем роде, то он автоматически станет темой. На самые распространенные вопросы уже есть полные и исчерпывающие себя ответы. Не поленитесь воспользоваться для начала FAQ. [Если хотите получить полезный и правильный ответ, то формулируйте свои вопросы четко и подробно!] проявите уважение к остальным пользователям и модераторам. 
				__________________ [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] | [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] | [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] | [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] | 
|   |   | 
|  15.12.2008, 17:41 | #131 | 
| Прохожий симовод Регистрация: 15.12.2008 Адрес: Санкт-Петербург 

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Извините пожалуйста, если повторю чей-то вопрос, но у меня в Бухте Белладоны за детьми школьный автобус вообще не приезжает. Ни за моими, ни за соседскими. Родителям приходится самим отвозить ребенка в школу на машине, а вот из школы ребенка уже привозит автобус. Но ведь не во всех квартирах есть гаражи, а мне больше нравится квартира в доме где нет гаража    | 
|   |   | 
|  15.12.2008, 17:47 | #133 | 
| < в отпуске > Регистрация: 14.05.2008 Адрес: Уральский хребет 

Поблагодарили 16 раз(а) в 16 сообщениях

Что это глюк и без меня понятно, но если нет доп. материалов, то проблему решить наверное надо переселением. Если есть доп. материалы, попробуй просто их отключить. Virtans добавил 15.12.2008 в 16:47 Лично я не видел, чтоб пешочком детишки в школу ходили   Последний раз редактировалось Virtans; 15.12.2008 в 17:47. Причина: Добавлено сообщение | 
|   |   | 
| Пользователь сказал cпасибо: |  Аня Лебедева (06.08.2009) | 
|  15.12.2008, 17:49 | #134 | 
| Отличный симовод Регистрация: 07.07.2008 

Поблагодарили 7 раз(а) в 7 сообщениях

Аня Лебедева Если живешь в квартире - попробуй переехать в дом - может это такой квартирный глюк 
				__________________ Я ушел в апреле, я нашел повод - Я замерз, укутываясь в твой холод…(с)  | 
|   |   | 
|  15.12.2008, 17:59 | #136 | 

Она хочет именно квартиру. Предлагаю просто переселиться. Выселить их, а потом вновь вселить. Правда вот обустраивать заново все придется.
		 | 
|   |   | 
| Пользователь сказал cпасибо: |  Аня Лебедева (06.08.2009) | 
|  15.12.2008, 18:44 | #137 | 
| Прохожий симовод Регистрация: 15.12.2008 Адрес: Санкт-Петербург 

Пешком дети вообще в школу ходить не могут и родители их водить в школу пешком не могут. А что у кого-то пешком в школу получается? Попробую переселить Аня Лебедева добавил 15.12.2008 в 17:44 И я никогда не пользовалась кодами, а хочу свой участок с квартирами сделать многоквартирным для игры. Объясните чайнику как в принципе вводить коды? Подробно, ну как для чайника  P.S. сделала как посоветовали - переехала на другой квартирный участок - глюк оставался, но после второго переезда пропал. Последний раз редактировалось Аня Лебедева; 25.12.2008 в 11:27. Причина: Добавлено сообщение | 
|   |   | 
|  15.12.2008, 18:46 | #138 | 

Нажимаешь клавиши Ctrl, Shift и C одновременно вместе. Появляется мето ввода сверху экрана. Там вводшь. Если буквы не набираются (не пропечатываются), поменяй язык.
		 | 
|   |   | 
|  19.12.2008, 12:56 | #139 | 
| Юный симовод Регистрация: 26.01.2007 

Соря что в эту тему, но проблема возникла после установки Переезда... В общем, была у меня проблемка: после установки Переезда перестал распознаваться Бон Вояж. Все остальное работало как часы, а с Бон вояжем как ни билась - ничего не получалось... И реестр правила, и инишки писала... В общем, ларчик просто открывался. При очередном просмотре реестра обнаружила, что после установки Переезда папка запуска прописалась по-русски. Переписала путь - все работает. В общем, если у кого проблема совмещения никак не исправляется - проверяйте язык написания   | 
|   |   | 
|  | 
| Опции темы | |
| 
 | 
 |