| 
 | ||||||||
| Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | 
| The Sims 2 - Bon Voyage В этом разделе форума обсуждается шестое дополнение - Bon Voyage. Теперь симы могут ехать в отпуски, искать клады... А Вы знали что новая раса этого дополнения - йети? Заходите сюда, чтобы избежать плохого действия куклы вуду | 
|  | 
|  | Опции темы | 
|  06.09.2007, 23:13 | #1 | 
| Платиновый симовод Регистрация: 03.10.2006 Адрес: Израиль, г. Тель-Авив-Яффо Возраст: 33 

Поблагодарили 23 раз(а) в 21 сообщениях

В этой теме можно задавать вопросы связанные только с аддоном Bon Voyage! Если вам не удалось найти подходящую тему в [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] , то вы имеете полное право либо создать тему, либо (безопаснее для вас) задать здесь вопрос. Если вопрос будет единственным в своем роде, то он автоматически станет темой. На самые распространенные вопросы уже есть полные и исчерпывающие себя ответы. Не поленитесь воспользоваться для начала FAQ. [Если хотите получить полезный и правильный ответ, то формулируйте свои вопросы четко и подробно!] проявите уважение к остальным пользователям и модераторам. | 
|   |   | 
|  27.11.2008, 11:21 | #172 | 
| < в отпуске > Регистрация: 25.10.2007 Адрес: Silent Hill 

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Когда мои симы уезжают на Дальний Восток, при загрузке Сада камней появляется заставка семьи Жилетт (семейство из Торжка). Как только участок загружается, из семейного бюджета исчезает огромная сумма денег.  С Мудрецом ещё хуже. Там на заставке - семья Тик-Тик (которой уже и в живых давно нет). Приезжаю - и на счету остается 1000 (независимо от того, сколько было вначале), потом за отель нечем заплатить! Что за кидалово?! Это глюк? Или дельцы из Торжка так разводят на деньги, и это предусмотрено игрой? У кого-нибудь такие проблемы возникали? | 
|   |   | 
|  27.11.2008, 11:50 | #173 | 
| < в отпуске > Регистрация: 14.05.2008 Адрес: Уральский хребет 

Поблагодарили 16 раз(а) в 16 сообщениях

Проблем не возникало. Думаю, что скорее глюк. Два варианта - просмотреть на "чистоту" папку Downloads или постоянно добавлять деньги при помощи пароля.
		 | 
|   |   | 
|  27.11.2008, 13:58 | #174 | 
| < в отпуске > Регистрация: 25.10.2007 Адрес: Silent Hill 

Папку Downloads проверяла - всё в порядке. Что касается кода на деньги - эх, не люблю я читерить!.. Самое интересное: у меня в Китежграде Торжок не установлен, и там не возникает подобных проблем при поездке в отпуск. | 
|   |   | 
|  18.12.2008, 16:29 | #175 | 
| Прохожий симовод Регистрация: 14.07.2008 

Здравствуйте, уважаемые форумчане и админы. У меня такая проблема.Бон вояж не хочет совмещатся с остальными дополнениями.Я делала все по вашей инструкции правила реестр и создавала путь,но Бон Вояж не хочет не в какую......помогите, пожалуйсто....)зараниее спасибо и извините если что не так....Совсем забыла..после загрузки игра выдает сообщение о том что Бон Вояж был удален..
		 | 
|   |   | 
|  19.12.2008, 16:09 | #179 | 
| < в отпуске > Регистрация: 02.12.2006 

Поблагодарили 13 раз(а) в 11 сообщениях

Ну есть же  специальная тема. Разжевано от и до. Лучше никто не напишет. Надо сверять каждую букву и цифру, т.к. многое зависит от внимательности. И проверить порядок установки аддонов.
		 | 
|   |   | 
|  | 
| Опции темы | |
| 
 | 
 |