| 
 | ||||||||
| Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | 
| Скины и объекты Кроме скинов и предметов встроенных в игру в интернете часто можно найти и объекты, которые разработаны фанатами симс 2. Если Вы увлекаетесь созданием скинов и хотите поделиться впечатлениями или только хотите научиться делать скины, или же Вы хотите узнать, где можно скачать новые предметы к игре - Вам в этот раздел форума. | 
|  | 
|  | Опции темы | 
|  24.07.2006, 22:21 | #1 | 
| Гость 
				 |  Объекты для режима постройки (окна, двери, полы и т.д.) 

Можно где-нибудь найти винтовую лестницу? Я в общем то нашла здесь, как сделать что-то подобное [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] , но мне нужна именно круглая винтовая лестница типа такой [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] . Последний раз редактировалось JeKa; 25.07.2006 в 12:21. | 
|   | 
|  14.01.2007, 23:16 | #11 | 
| Платиновый симовод Регистрация: 03.10.2006 Адрес: Израиль, г. Тель-Авив-Яффо Возраст: 33 

Поблагодарили 23 раз(а) в 21 сообщениях

8 recolours of the new Seemless Double Hung Window 3 States Mesh [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Expansion / Stuff Packs Required [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] ---------------------------------------------------------- [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Urban Reflections 1: new meshes [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Expansion / Stuff Packs Required [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] ---------------------------------------------------------- Seemless Double Hung Window 3 States : Closed , Open , Half Open [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Expansion / Stuff Packs Required [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] ---------------------------------------------------------- OFB windows with white glass [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Expansion / Stuff Packs Required [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] и [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] --------------------------------------------------------- OFB doors with white glass [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Expansion / Stuff Packs Required [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] и [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] ---------------------------------------------------------- Justa Door: glass front in three frame colors -OFB [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Expansion / Stuff Packs Required [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] и [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] ------------------------------------------------------------ 8 recolours of the newSmall Size Double Hung Window Mesh [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Expansion / Stuff Packs Required [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] ------------------------------------------------------------ Small Size Double Hung Window [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Expansion / Stuff Packs Required [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] ------------------------------------------------------------- 8 recolours of the new Double Wide Double Hung Window Mesh [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Expansion / Stuff Packs Required [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] 
				__________________ [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] | [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] | [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] | [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] | 
|   |   | 
|  08.05.2007, 15:17 | #12 | 
| Юный симовод Регистрация: 06.04.2007 Адрес: Томск 

Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях

Двери:  http://www.thesimsresource.com/help/download.php?method=1&ID=479499&typeID=sims2  [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Колонны:  [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]  [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Окна:  [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]  [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] | 
|   |   | 
|  22.08.2007, 11:19 | #13 | |
| Юный симовод Регистрация: 28.03.2007 Возраст: 39 

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Я сама такой ищу где-то были уже ссылки, но вспомнить немогу... Ни кто не видел прозрачный пол именно прозрачный что бы свет "падал через пол" когда-то был в одном из домов, но переустановка лишила радости       А пол я посмотрю, но скачать пока что немогу; так что за последствия я не смогу ответить (Инет накрылся медным тазом и появится только ближе к Сентябрю      ) olg5166 добавил 22.08.2007 в 10:19 Вот Jurgi, Neutral walls & floors [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Bali Exotic [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Если неподойдет, то я невиновата на рисунках то "зеркалит", но как я уже говорила выше: на картинке много чего может быть нарисовано... | |
|   |   | 
|  03.09.2007, 17:18 | #14 | 
| Прохожий симовод Регистрация: 30.07.2007 Адрес: Челябинская область Возраст: 39 

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Вот нашла Reflective Floor, только там первые две ссылки можно скачать. [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] | 
|   |   | 
|  06.01.2008, 15:55 | #15 | |
| Хороший симовод Регистрация: 13.02.2007 Адрес: Город-герой 

Поблагодарили 10 раз(а) в 8 сообщениях

очень много обоев.   | |
|   |   | 
|  12.06.2008, 04:47 | #16 | 
| Хороший симовод Регистрация: 06.02.2008 Адрес: Калиниград 

Поблагодарили 60 раз(а) в 33 сообщениях

[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] 
				__________________ Если я хоть чем-то помогла : для "спасибо" есть кнопочка   Если вам очень понравилось мое сообщение: нажмите на "ВЕСЫ"....и напишите что-нибудь приятненькое)))..или просто нажмите на "весы" и выберите "одобряю"...Спасибо... | 
|   |   | 
|  31.07.2008, 00:27 | #17 | 
| Команда SIMHOUSE Регистрация: 08.06.2008 Адрес: Пермь Возраст: 31 

Поблагодарили 6 раз(а) в 6 сообщениях

[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] 
				__________________   | 
|   |   | 
|  17.08.2008, 13:51 | #18 | 
| Команда SIMHOUSE Регистрация: 08.06.2008 Адрес: Пермь Возраст: 31 

Поблагодарили 6 раз(а) в 6 сообщениях

Заборчики: [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] 
				__________________   | 
|   |   | 
|  19.08.2008, 19:32 | #19 | 
| Команда SIMHOUSE Регистрация: 24.04.2008 Адрес: Москва Возраст: 29 

Поблагодарили 16 раз(а) в 14 сообщениях

Репутация: 1211 |   [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] 
				__________________ Череда настроений Держит крепко за горло Моё вдохновение. В этом глянцевом мире Джульетта должна умереть. | мне не хватает тебя, старый состав simhouse   | | 
|   |   | 
| Пользователь сказал cпасибо: |  Nerona7 (27.12.2009) | 
|  16.10.2008, 22:38 | #20 | 
| Команда SIMHOUSE Регистрация: 24.04.2008 Адрес: Москва Возраст: 29 

Поблагодарили 16 раз(а) в 14 сообщениях

__________________ Череда настроений Держит крепко за горло Моё вдохновение. В этом глянцевом мире Джульетта должна умереть. | мне не хватает тебя, старый состав simhouse   | | 
|   |   | 
| Пользователь сказал cпасибо: |  Nerona7 (27.12.2009) | 
|  | 
| Опции темы | |
| 
 | 
 |