| 
 | ||||||||
| Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | 
| The Sims 2 - Open For Business Новый аддон к The Sims 2 - Open For Business! Теперь вы можете сами управлять симами во время работы - открыть свой бизнес и развить его от кафе-забегаловки до элитного ресторана, стать профессиональным парикмахером и даже сконструировать своего собственного робота-человека Серво. | 
| Результаты опроса: Какое предприятие, созданное вами, было самым прибыльным? | |||
| Ресторан |      | 14 | 16.67% | 
| Салон красоты |      | 10 | 11.90% | 
| Магазин игрушек |      | 6 | 7.14% | 
| Магазин одежды |      | 4 | 4.76% | 
| Магазин журналов |      | 0 | 0% | 
| Магазин мебели |      | 10 | 11.90% | 
| Роботы |      | 4 | 4.76% | 
| Магазин цветов |      | 8 | 9.52% | 
| Магазин видеоигр |      | 0 | 0% | 
| Другое |      | 28 | 33.33% | 
| Голосовавшие: 84. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
|  | 
|  | Опции темы | 
|  09.05.2007, 16:20 | #1 | 
| Юный симовод Регистрация: 01.05.2007 Адрес: Москва 

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

давайте выкладывать сюда фотки ваших предприятий  ...и писать истории, связанные с вашим предприятием...я уверена, получится супер!!   Последний раз редактировалось Sims Xena; 09.05.2007 в 16:35. | 
|   |   | 
|  17.02.2008, 14:08 | #12 | 
| Юный симовод Регистрация: 24.04.2007 Адрес: Московская область, г.Коломна Возраст: 36 

Поблагодарили 5 раз(а) в 4 сообщениях

а я открывала автосалон, накачала из инета всяких машинок и продавала. Довольно прибыльно, сначала продавала машины на 2000 меньше, чем покупала, а позже когда освоила гипноз стала машины по таким заоблачным ценам продавать, что за два дня заработала денег на несколько поколений. В общем средняя цена за машину была около 100000$. Не советую повторять мой опыт, надоест   | 
|   |   | 
|  29.03.2008, 23:27 | #13 | 
| Хороший симовод Регистрация: 08.01.2008 Адрес: Тула Возраст: 32 

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

У меня был маленький ресторанчик "Coffee Paradise". Но как говорится: мал, да удал. Я туда деньжища огромные на один декор вбухал   Потом решил открыть магазин мебели, но кассира нормального так и не нашёл. Нанял какую-то старушенцию с бронзовым значком, а она не расторопная, очередь создаст из пяти симов и никак с кассой разобраться не может. А потом ещё припёрся журналист и отрицательный отзыв обо мне написал  Вобщем закрыл я этот магазин от греха подальше и переоборудовал в ресторан "Аквамарин". Тоже деньги туда вбухал, кучу аквариумов поставил, столики стеклянные, обои под цвет подводного мира поклеил - лепота  . А бабку кассиршу увольнять не стал - сделал её уборщицей. Должен сказать с этой работой она справлялась куда лучше, чем с кассой. --- Очень хотел бы выложить на ваш суд фотки, но к сожалению все они остались на старом жёстком диске, который сейчас по свалкам путешествует. Но я постораюсь воссоздать копии этих заведений и выложу вам их для скачивания. 
				__________________ The Sims 3, ждём с нетерпением  Приходите скорее!!! --- Think different! Apple | 
|   |   | 
|  26.04.2008, 09:08 | #14 | 
| Команда SIMHOUSE Регистрация: 24.04.2008 Адрес: Москва Возраст: 29 

Поблагодарили 16 раз(а) в 14 сообщениях

У меня самый прибыльный салон красоты

__________________ Череда настроений Держит крепко за горло Моё вдохновение. В этом глянцевом мире Джульетта должна умереть. | мне не хватает тебя, старый состав simhouse   | | 
|   |   | 
|  11.05.2008, 16:55 | #16 | 
| Команда SIMHOUSE Регистрация: 24.04.2008 Адрес: Москва Возраст: 29 

Поблагодарили 16 раз(а) в 14 сообщениях

[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] 
				__________________ Череда настроений Держит крепко за горло Моё вдохновение. В этом глянцевом мире Джульетта должна умереть. | мне не хватает тебя, старый состав simhouse   | | 
|   |   | 
|  13.05.2008, 00:44 | #17 | 
| Хороший симовод Регистрация: 11.05.2008 

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Я очень люблю торговать цветами и роботами. Магазинчиков штук десять на город (в моем Брайндвуде будет больше) Все были и есть на лидерах рынка. Делаю все одной семьей, без сотрудников. Все члены (кроме неполнолетних) ыимеют золотые бейджи робототехники и флористики. Скринфотов на участках не делал, но может пото выложу. | 
|   |   | 
|  07.08.2008, 23:31 | #19 | |
| Отличный симовод Регистрация: 15.10.2007 

Поблагодарили 17 раз(а) в 13 сообщениях

__________________ Поделись улыбкою своей, и тебе не раз еще ее припомнят...  | |
|   |   | 
|  | 
| Опции темы | |
| 
 | 
 |