|
Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Официальные новости The Sims 3 Делимся информация об официальных анонсах от EA про новые аддоны и нововведения в The Sims 3. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
Отличный симовод
Поблагодарили 17 раз(а) в 13 сообщениях
|
![]()
Симс 3 выйдет 20 февраля 2009!!!
Хоть раньше и говорилось, что в марте Ровно 6 месяцев с сегодняшнего дня) Источник: [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] По новым данным The Sims3 в России выйдет 5 июня.
Поделись улыбкою своей, и тебе не раз еще ее припомнят... ![]() Последний раз редактировалось Ydacha; 15.03.2009 в 23:01. Причина: обновление даты, чтоб никто не путался |
![]() |
![]() |
![]() |
#201 |
Отличный симовод
Поблагодарили 6 раз(а) в 5 сообщениях
|
![]()
Нет, безусловно, деньги - не самое главное в жизни. Но уж тогда, раз на то пошло, извиняюсь - компьютер, игры, Симс 3... всё это ТОЖЕ не самое главное !!! Это вобще на фоне других событий такаая мелочь....просто точка... среди огромных кругов.... (образно сказала).
А уж если разработчики не уследили, что их игру кто-то, кхм....тихо сп*дил и пошёл, то это уже их недочёт, их проблемы. Да - это провал, да - это недогребание денег....ну и что же нам теперь делать ? И я, как уже говорила ранее, не считаю нужным тратить эти самые деньги, которые в нашем мире всё же играют роль, на эту лицензию. Люди сами выбрали такую жизнь, что крутится всё на деньгах.... "Нет денег - никто, есть деньги - Бог и Царь !" - так расставили точки сами люди ещё с древних времён. |
![]() |
![]() |
![]() |
#202 |
Прохожий симовод
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
На самом деле это даже хорошо что игру спиратили. Теперь по крайней мере не будут как обычно задерживать официальный релиз у нас. В кои то веки получим игру почти одновременно с белыми людьми
![]() Хотя если правда будет стоить 2000 тугриков, это как то гм гм. Чувствую большинство выберет пиратку или скачает ![]() Последний раз редактировалось Dims88; 31.05.2009 в 13:41. |
![]() |
![]() |
![]() |
#203 |
Прохожий симовод
Поблагодарили 7 раз(а) в 5 сообщениях
|
![]()
Признаюсь честно у меня все аддоны Sims 2 пиратки потому что лицензия дорого! Но я так с ними намучилась! Поэтому дала себе честное слово купить Sims 3 лицензию! Все равно пиратка портит впечатление от игры! Буду ждать выхода лицензии скрепя зубами и копить мани на лицензию! И всех призываю лучше вы каждый день до выхода лицензии откладывайте по 20 руб и к сроку соберете себе "энную" сумму!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#204 |
Юный симовод
|
![]()
[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
, коллекционное издание стоит 1500 рублей на озоне, простая коробочка 900 рублей. [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] , установка пиратского репака Sims 2 (типа 17 в 1) намного проще и быстрее установки лицензионных версий. С установкой Sims 3, скачанной с торрентов тоже нет проблем, потому что это та же лицензия, только сворованная.
![]() |
#205 |
Юный симовод
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
|
![]()
Установка не от лицензии зависит. У меня самой все пиратки или скачанные ибо я не вижу смысла тратить 1500 на какую-то игру.. лучше куплю себе что-н по нужнее. Да и тех кто пользовался лицензией были проблемы с установкой, с игрой кот постоянно валетала, на той же лицензии был глюк с садовником( основной симс2), вобщем можно перечислять и перечислять.
Мои скачанные симсы рипак 4 гига, установились проще не куда, 2 раза нажала далее и все.. ни кодов, ни второго диска, ни каких проверок и т.д.
![]() |
#206 | |
Прохожий симовод
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Лицензии это нечто.. Надеюсь в 3 будет более удобно. Или опять сделают удобный пиратский рип ![]() Последний раз редактировалось Dims88; 31.05.2009 в 14:53. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#207 |
Отличный симовод
Поблагодарили 6 раз(а) в 5 сообщениях
|
![]()
Ндааа ))) И к тому же... Лицензии часто сильно конфликтуют с пиратками. А если аддонов и паков к симс 3 будет как и ко 2-м.... То чувствую, что можно разориться на лицензии !!! И всё-равно оч. хочется.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#208 |
Юный симовод
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
|
![]()
А я не испытывала особых трудностей с пиратками! Все прекарсно совмещалось, только надо было внимательно читать инструкцию по совмещению!!!
![]() |
#209 |
Отличный симовод
Поблагодарили 11 раз(а) в 10 сообщениях
|
![]()
Надеюсь, что на этот раз нас не обманут и лицензия выйдет уже завтра! Прочитала только что, что завтра в ТЦ "Европейский" будет презентация и соответственно можно купить вожделенный диск! Ураааа!!!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#210 |
Юный симовод
|
![]()
А в моём городе пообещали, что лиц.диск поступит в продажу на следующей неделе... в общем, буду ждать... Не думаю, что кто-нибудь рискнет отложить дату выхода ЕЩЁ
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
|
|