| 
 | ||||||||
| Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | 
| Скины и объекты Кроме скинов и предметов встроенных в игру в интернете часто можно найти и объекты, которые разработаны фанатами симс 2. Если Вы увлекаетесь созданием скинов и хотите поделиться впечатлениями или только хотите научиться делать скины, или же Вы хотите узнать, где можно скачать новые предметы к игре - Вам в этот раздел форума. | 
|  | 
|  | Опции темы | 
|  15.07.2006, 22:18 | #1 | 
| Почётный симовод Регистрация: 08.07.2006 Адрес: Москва-Митино Возраст: 38 

Поблагодарили 64 раз(а) в 53 сообщениях

[Примечание администратора]: Просматривать эту тему могут только лица достигнувшие 18 лет! FAQ: [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] ----------------------------------------- Условия: Для того что бы вы могли что либо от туда скачать вам необходимо 1) Зарегистрироваться там 2) Ваш возраст должен превышать 18 лет 3) Поставить галочку о разрешении доступа к взрослому отделу 
				__________________ Мама обо мне не беспокоится. Мама говорит ,что я порочная. Под глазами тени от бессоницы Я устала мама.........Я не прочная. | 
|   |   | 
| 5 пользователя(ей) сказали cпасибо: | 
|  05.06.2024, 17:11 | #301 | 
| Платиновый симовод Регистрация: 15.10.2008 

Поблагодарили 35 раз(а) в 30 сообщениях

[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] (новая версия пениса для мужчин с около 200 скинтонов для раскраски мужского достоинства) [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] От автора: Примерно за день до того, как я выложил ¡Ponte Verga! (Pura Verga 2.1.2), H0nkyTonkAngels выложил этот великолепный набор естественных и неестественных скинтонов, и я сразу же скачал их. Уже существует довольно широкий выбор текстур, соответствующих естественным оттенкам кожи, но мои неестественные чуваки казались… неполными. Поэтому я потратил некоторое время на сопоставление цветов различных текстур, чтобы они соответствовали Maxis S2, а затем выполнил все действия с цветом. Результат? 40 новых текстур для пенисов CBoy, LunarEclipse, VectorPlexus, BadDog Reptile и Alien (всего 200 новых скинтонов). | 
|   |   | 
|  22.07.2024, 04:25 | #302 | 

[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] | 
|   |   | 
|  22.02.2025, 03:06 | #305 | 

Карьера Сутенёрство на русском языке от Neptun7878 [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Карьерная лестница карьеры Сутенёрство: 1. Крышеватель\Крышевательница 2. Водитель 3. Сутенёр\Сутенёрша 4. Содержатель борделя 5. Менеджер шоурума 6. Владелец борделя\Хозяйка борделя 7. Господин\Госпожа 8. Эскорт-менеджер 9. Специалист по портфолио 10. Знаток разврата | 
|   |   | 
|  07.03.2025, 19:29 | #307 | 

[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] | 
|   |   | 
|  | 
| Опции темы | |
| 
 | 
 |