| 
 | ||||||||
| Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | 
| Кафешка Simhouse Здесь Вы сможете в приятной обстановке обсудить любые интересующие Вас вопросы и темы с другими фанатами The Sims 2. (в этом разделе счетчик сообщений отключен) | 
| Результаты опроса: Какие сериалы Вы любите? | |||
| Рыжая |      | 6 | 9.09% | 
| Я лечу |      | 3 | 4.55% | 
| Атлантида |      | 4 | 6.06% | 
| Чемпион |      | 0 | 0% | 
| Ранетки |      | 11 | 16.67% | 
| Кадетство |      | 8 | 12.12% | 
| Папины Дочки |      | 32 | 48.48% | 
| Счастливы вместе |      | 31 | 46.97% | 
| Гуманоиды в Королёве |      | 4 | 6.06% | 
| Другие |      | 24 | 36.36% | 
| Я не смотрю |      | 9 | 13.64% | 
| Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 66. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
|  | 
|  | Опции темы | 
|  28.07.2008, 13:18 | #1 | 
| Хороший симовод Регистрация: 09.11.2007 Возраст: 29 

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Давайте в этой теме будем обсуждать сериалы. Кому какой нравится , кого какой раздражает , делиться впечатлиниями и так далее.
		 | 
|   |   | 
|  31.07.2008, 13:06 | #32 | 
| Команда SIMHOUSE Регистрация: 24.04.2008 Адрес: Москва Возраст: 29 

Поблагодарили 16 раз(а) в 14 сообщениях

А я не ради прикола не нравится удалю

__________________ Череда настроений Держит крепко за горло Моё вдохновение. В этом глянцевом мире Джульетта должна умереть. | мне не хватает тебя, старый состав simhouse   | | 
|   |   | 
|  31.07.2008, 13:21 | #34 | 

Мне нравился "Я лечу"

__________________ Череда настроений Держит крепко за горло Моё вдохновение. В этом глянцевом мире Джульетта должна умереть. | мне не хватает тебя, старый состав simhouse   | | 
|   |   | 
|  31.07.2008, 13:40 | #35 | |
| Почётный симовод Регистрация: 10.04.2007 Адрес: у компа 

Поблагодарили 18 раз(а) в 14 сообщениях

__________________ я из Калленов | |
|   |   | 
|  02.08.2008, 15:20 | #36 | 

Не смотрите ну и ладно . Другим может интересно. У всех разные вкусы . Я вот ужастики не люблю. А люблю не только юмористические, но и мелодрамы даже очень. Спасибо Мари за программу!
		 | 
|   |   | 
|  02.08.2008, 15:32 | #37 | 

Пожалуйста!!! :~)

|   |   | 
|  02.08.2008, 16:41 | #38 | 

Вот кому надо фотки Андрея Щипанова (Бориса) [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Ну и вот ещё: [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] | 
|   |   | 
|  02.08.2008, 18:04 | #39 | 

Фотографии Марии Луганской (Таиси) [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Рыжеволосая талантливая девочка Тася из города N мечтает стать известной пианисткой. Она учится в музыкальном училище и с нетерпением ждет отчетный концерт, потому что в глубине души верит, что именно ее пригласят учиться в Гнесинку. Мама с воодушевлением помогает дочери подготовиться к экзамену и не подозревает, что самый главный вечер для Таси закончится трагедией… В город, где живет героиня, приезжает музыкант Борис Окунев со своей группой «To The Touch» («На ощупь»). Подвыпившие ребята, встретив Тасю на улице, отобирают у нее портфель с нотами и начинают швырять его друг другу. Девочка бросилается отбирать портфель и в разгаре борьбы Борис так сильно толкает ее, что она падает и теряет сознание. А когда Тася приходит в себя оказывается, что она ослепла… Креативный продюсер Петр Кротенко так прокомментировал концепцию фильма: «В «Рыжей» показано, насколько по-разному люди воспринимают мир. Одни вообще ничего не видят, хоть и зрячие, совершая предательства и измены, продавая и покупая людей, которых встречают на своем пути. Другие же, даже ослепнув, видят и ощущают этот мир душой». 
|   |   | 
|  02.08.2008, 20:44 | #40 | 
| Хороший симовод Регистрация: 18.02.2007 Адрес: Узбекистан, Ташкент Возраст: 30 

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Кто нибудь смотрел "Побег из Тюрьмы" (от создателей LOST, но лучше. Потомучто концовка лоста туповата) А эта промо-фото к 4 сезону кторорый выйдет 2 сентября [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] 
				__________________ Мне кажется нравится LOST, но я не могу предать Побег из Тюрьмы! А что будет если их совместить   | 
|   |   | 
|  | 
| Опции темы | |
| 
 | 
 |