| 
 | ||||||||
| Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | 
| Скины и объекты Кроме скинов и предметов встроенных в игру в интернете часто можно найти и объекты, которые разработаны фанатами симс 2. Если Вы увлекаетесь созданием скинов и хотите поделиться впечатлениями или только хотите научиться делать скины, или же Вы хотите узнать, где можно скачать новые предметы к игре - Вам в этот раздел форума. | 
|  | 
|  | Опции темы | 
|  14.03.2006, 18:57 | #1 | 
| Гость 
				 |  Куда класть скаченные предметы 

[от администратора]: Здесь исчерпывающая себя информация о том, куда,какие и каким образом извлекать файлы: [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] (а также какие нужны для этого программы, рассматриваем вопросы об отсутствии или исчезновения объектов) _____________________________ куда извлекать? | 
|   | 
|  11.03.2009, 15:38 | #441 | 
| Прохожий симовод Регистрация: 11.03.2009 Адрес: Киев 

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Скажите пожалуйста,в какую папку класть скачанное,если я скачала мебель,полы,обои ну и т.д.Помогите новичку!Заранее буду очень благодарна..   
				__________________ (L)...мей ценить того, Кто по тебе страдает; Но не гонись за тем, Кто счастлив без тебя...(L) | 
|   |   | 
|  11.03.2009, 17:01 | #442 | 
| < в отпуске > Регистрация: 14.01.2008 Адрес: Таганрог, Ростовская обл. Возраст: 41 

Поблагодарили 15 раз(а) в 10 сообщениях

Ami3s  а если понимательнее взглянуть на самое первое сообщение темы? Там есть замечательная ссылка на тему Инструкция "Куда класть скаченное", в которой всё очень подробно написано. Вот если не получиться, тогда обращайся с вопросами.
		 | 
|   |   | 
|  11.03.2009, 17:22 | #443 | |
| Прохожий симовод Регистрация: 11.03.2009 Адрес: На лунеXD Нет, ну правда^^ 

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

ММм....напиши точный адрес, куда ты все перекачала. Возможно проблема в этом. Достаточно пропустить одну букву или не добавить "s" и все пойдет прахом 
				__________________ Nya! Nya! Nya! Nya! Nihao nya! ________________ Каждый анимешник-еще тот шизик..так что, по вашему в психушках одни анимешники(с)ReidziMayui  | |
|   |   | 
|  18.08.2009, 22:00 | #444 | 
| Прохожий симовод Регистрация: 17.08.2009 Возраст: 33 

Помогите люди добрые! Я скачала дома, активиповала *.Sims2Pack, а сами папочки( там еще были файлы *.package) отправила в LotCatalog. Домики появились в меню, один я установила но зайти в него не удалось, пишет типа: "сбой программы". Подумала и файлы  *.package отправила в Downloads. Повторилась таже история. И чего теперь делать?
		 | 
|   |   | 
|  18.02.2010, 20:34 | #445 | 
| Прохожий симовод Регистрация: 18.02.2010 Возраст: 37 

HELP! Я скачала несколько вариантов одежды, но при запуске игры они отображаются как стандартные...((( До этого я уже устанавливала и одежду, и прически, все в папке Downloads, и все отображалось, а эти новые - нет...Что делать? Помогите, плиз!

__________________ Люблю - значит живу!!!   | 
|   |   | 
|  19.02.2010, 01:17 | #446 | 
| Хороший симовод Регистрация: 02.07.2008 Адрес: С-Пб Возраст: 37 

Значит не скачали меш

__________________ Не бывает свободы без пустоты. © [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Восхищение - вежливая форма признания чьего-либо сходства с вами самими. © Амброз Бирс, «Словарь Дьявола» | 
|   |   | 
|  19.02.2010, 01:36 | #447 | |
| Прохожий симовод Регистрация: 18.02.2010 Возраст: 37 

__________________ Люблю - значит живу!!!   | |
|   |   | 
|  19.02.2010, 02:58 | #448 | 
| Хороший симовод Регистрация: 02.07.2008 Адрес: С-Пб Возраст: 37 

Для "Спасибо" есть специальная кнопочка >.< Не засоряем форум! 
				__________________ Не бывает свободы без пустоты. © [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Восхищение - вежливая форма признания чьего-либо сходства с вами самими. © Амброз Бирс, «Словарь Дьявола» | 
|   |   | 
|  28.02.2010, 17:23 | #449 | 
| Прохожий симовод Регистрация: 14.02.2010 Возраст: 29 

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] извините ,а куда это класть?! попробуйте скачать и посмотреть формат... 
				__________________  Кролик- это заяц- маньяк) | 
|   |   | 
|  03.03.2010, 21:23 | #450 | 
| Команда SIMHOUSE Регистрация: 24.04.2008 Адрес: Москва Возраст: 29 

Поблагодарили 16 раз(а) в 14 сообщениях

Это класть Диск С/Мои документы/ЕА games/The Sims 2/Dowloads (если нет папки,то создай)) P.S.Смотри подробнее в 1 посте 
				__________________ Череда настроений Держит крепко за горло Моё вдохновение. В этом глянцевом мире Джульетта должна умереть. | мне не хватает тебя, старый состав simhouse   | | 
|   |   | 
|  | 
| Опции темы | |
| 
 | 
 |