| 
 | ||||||||
| Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | 
| Официальные новости The Sims 2 Новости об игре The Sims 2 из официальных источников, информация о новых дополнениях к игре. | 
|  | 
|  | Опции темы | 
|  | #1 | 
| < в отпуске > Регистрация: 04.12.2004 

Поблагодарили 43 раз(а) в 30 сообщениях

The Sims™ 2 Glamour Life Stuff  Жизнь на широкую ногу! Ваши симы могут теперь баловаться гламурной жизнью с этим собранием роскошной мебели, фешенебельной одежды, и экстравагантного декора*. Создайте дорогие дома, обставленные самой современной и прекрасной спальней, гостиной комнатой, и столовой. Все взгляды Вашего соседства будут обращены на Ваших cимов, которые похваляются изящными платьями, торжественными вечерними нарядами, и крутыми прикидами до следующей гламурной вечеринки. Ваши симы будут жить высокой жизнью с 60 новыми обьектами, включая художественные картины, секционные диваны, высококачественный стерео, меховое пальто, и многое другое! *Требуется The Sims 2, The Sims 2 Специальное DVD Издание, или The Sims 2 Holiday Edition чтобы играть. Ослепительный домашний декор Абсолютно новая роскошная обстановка для спален Ваших Симов, гостиных комнат и столовых.  Элегантные наряды Выберите любой ослепительный наряд: вечернее платье, шикарный костюм, или дизайнерский наряд.  Гламурные предметы 60 новых предметов помогут Вашим симам жить на широкую ногу!  А посмотреть видео, скриншоты и т.д. можете на нашем сайте   | 
|  |   | 
|  | #51 | 
| Хороший симовод Регистрация: 29.07.2006 Адрес: США Возраст: 32 

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Извени, Pussycat! Но ты купила кота в мишке ето совсем не лицензия, ведь я жеву в США и знаю что почём поверь мне!

__________________ We fly no lie you know it ...Bowling   | 
|  |   | 
|  | #52 | 
| Хороший симовод Регистрация: 28.06.2006 Адрес: В Казани Возраст: 30 

ТЫ АМЕРИКАНКА********!!!! [от Martini]: почему бы тебе это не спросить по личке (ЛС) или аське (ICQ)?! Если она живет в америке, это не значит, что она обязательно американка. Скорее всего ее родители туда переехали, вместе с нею естес-но. 
				__________________ Чёкнутая отаку...если при ней сказать глупость...связанную с АНИ-МИРОМ.......и ЗАГРЫЗТЬ МОЖЕТ! | 
|  |   | 
|  | #53 | |
| Хороший симовод Регистрация: 29.07.2006 Адрес: США Возраст: 32 

__________________ We fly no lie you know it ...Bowling   | |
|  |   | 
|  | #56 | 
| Хороший симовод Регистрация: 20.05.2006 Адрес: гдет в Москве Возраст: 32 

Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях

а воть у меня на обложке нарисована женщина лежащая в кровате,а кто-то вроде дворецкого несет ей жаренные омары...никто не знает почему в игре такого нету?   
				__________________ Но сама себе налей Ванну, Если хочешь, чтоб теплей Стало… Отбивает сердце дробь Рьяно, По запястью струйкой кровь Алой… | 
|  |   | 
|  | #57 | |
| Хороший симовод Регистрация: 06.08.2006 Адрес: в мире где нет всего, в мире пустоты... Возраст: 31 

Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях

| |
|  |   | 
|  | #58 | |

__________________ Но сама себе налей Ванну, Если хочешь, чтоб теплей Стало… Отбивает сердце дробь Рьяно, По запястью струйкой кровь Алой… | |
|  |   | 
|  | #59 | 

еслиб было возможно,то я б переслала это всем)))но я неумею....

__________________ Но сама себе налей Ванну, Если хочешь, чтоб теплей Стало… Отбивает сердце дробь Рьяно, По запястью струйкой кровь Алой… | 
|  |   | 
|  | #60 | 
| Почётный симовод Регистрация: 08.07.2006 Адрес: Москва-Митино Возраст: 38 

Поблагодарили 64 раз(а) в 53 сообщениях

Элен!!!!!!!!!!!!! 2. Запрещается помещение сообщений, содержащих: 2.6 2.6 Бессмысленнyю или малосодеpжательнyю инфоpмацию, которая не несёт смысловой нагрузки (флуд) - например, сообщения, содержащие только смайлики или междометия (ах! блин! ужас!..). 
				__________________ Мама обо мне не беспокоится. Мама говорит ,что я порочная. Под глазами тени от бессоницы Я устала мама.........Я не прочная. | 
|  |   | 
|  | 
| Опции темы | |
| 
 | 
 |