| 
 | ||||||||
| Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | 
| The Sims 2 - Seasons Свершилось! Мир Sims с каждым новым аддоном все ближе приближается к реальности... теперь вместе с симами предстоит насладиться всеми четырьмя временами года! Cимы узнают, что такое метели, жара, ливни с грозой, удары молнии и смертельные градины. Все четыре времени года эффектно представлены в каждой окрестности Sims 2. В этом разделе узнаете, как правильно выращивать фрукты и овощи в оранжерее, овладеть новыми талантами и профессиями... Вы найдете все про новый аддон Seasons! | 
|  | 
|  | Опции темы | 
|  27.02.2007, 11:50 | #1 | 
| < в отпуске > Регистрация: 04.12.2004 

Поблагодарили 43 раз(а) в 30 сообщениях

Уже приобрели аддон и проинсталлировали?... Спустя некоторое время после игры, какие у вас чувства? Полное опустошение и разочарование или же восторг и радость? Разработчики оправдали ваши надежды? Долгие месяцы ожиданий стоило того? Пишем все свои мысли по этим вопросам сюда.   | 
|   |   | 
|  07.03.2007, 18:12 | #51 | |
| Платиновый симовод Регистрация: 03.10.2006 Адрес: Израиль, г. Тель-Авив-Яффо Возраст: 33 

Поблагодарили 23 раз(а) в 21 сообщениях

__________________ [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] | [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] | [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] | [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] | |
|   |   | 
|  07.03.2007, 22:25 | #52 | 
| Хороший симовод Регистрация: 06.08.2006 Адрес: в мире где нет всего, в мире пустоты... Возраст: 31 

Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях

Вот, наконец я в них поиграла.Успела испробывать все сезоны и вообще мне понравилось, вот только не нашла этот колодец желаний, и не могу найти опцию хотьбы в гости к соседям...Вот такой гость сегодня ко мне пришел в дом  [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] | 
|   |   | 
|  09.03.2007, 19:26 | #53 | 
| Почётный симовод Регистрация: 14.11.2006 Адрес: На MARSе Возраст: 30 

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Ой, мне папа 7 числа купил игру. В Москве, но пиратку (там говорят, что сезоны будут только через месяц!). Впечетление СУПЕРСКОЕ! Так здорово!!! ____________- Пусси, колодец доступен только за отличный сад, при просмотре членов клуба садоводов. На счет гостей сама не врубаюсь  ! | 
|   |   | 
|  09.03.2007, 20:30 | #54 | 
| Хороший симовод Регистрация: 11.01.2007 Возраст: 33 

Так у нас он появился,но на витринах магазинов их уже нет все раскупили!Жаль но у меня друг купил на дивиди,а у меня нет дивиди!Интересно есть на сиди?Кстати мне друг рассказал как там!Все круто,там даже ураганы есть и наводнения!Ну вот приду к нему в гости и буду играть!А ну да забыла там на одном диске есть:Житейские истории,Гламур и петс!Всем удачи в игре сезоны!

__________________ АЛьТерНаТиВа   | 
|   |   | 
|  09.03.2007, 22:05 | #55 | |
| Почётный симовод Регистрация: 17.12.2006 Возраст: 29 

Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях

----------------------------------------------------------------------------------------------- Очень круто! Хоть у меня все аддоны удалились я все равно доволен сейчас мой сим когда катался на коньках упал!(и еще мне нравится функция какие времена будут в гордке!)Потом дам фотки! 
				__________________   Последний раз редактировалось Арсений; 09.03.2007 в 22:24. Причина: Объединение сообщений | |
|   |   | 
|  10.03.2007, 11:31 | #56 | 
| Юный симовод Регистрация: 20.12.2006 

Крутой аддон. Очень понравился. Вот только названия районов изменились: Плезантвью теперь "Новосельск", Веронавилле теперь "Верона", Стренджтаун тоже как-то называется. Я читал, что район аддона Seasons будет называться "Риверльботтом Хилз", а он называется "Цветущие Холмы".    | 
|   |   | 
|  10.03.2007, 12:14 | #58 | 
| Гость 
				 |   

Вот ты видишь все эти изменения, все эти снега, дожди, и радуешься, думаешь вот оно счастье. Еще и садоводство положили, вообще супер. Но поиграв немного больше ненароком задумываешься, нереально всё это этот снег, этот дождь и поведение людей, все как-то очень наигранно, не реалестично. Вроде как тает снег, а где грязь? Вроде бы прошёл дождь, а где безразмерные лужи размер с океан? Ударила молния и все как один попрятались по углам. Безразмерные горы снега не доставляют симам никаких хлопот. Долго думал зачем замерзшее озера по которому нельзя ходить? Какой должен быть обогрев в бассейне чтоб не замерзать в самый лютый мороз? Почему фасоль может выращивать только опытный садовод? А разговоры с деревьями-вообще маразм... Только потом, когда выключил игру, думаешь... Всё таки как хорошо ,что я купил этот аддон   | 
|   | 
|  10.03.2007, 17:36 | #59 | |
| Отличный симовод Регистрация: 05.12.2006 Адрес: В интернете XD 

Так эт же полный перевод (лицензионный). Например: Риверльботтом Хилз - Риверльботтом (Цветущие)Хилз (холмы). 
				__________________ Обращайтесь с техническими вопросами! Чем смогу - помогу!  misterioso.mirbb.net Incluso el canalla no estropeará a mí el humor! Si a ti escupen en la espalda, significas - delante! | |
|   |   | 
|  11.03.2007, 13:15 | #60 | 
| Прохожий симовод Регистрация: 22.01.2007 Возраст: 38 

Кстати, про колодец... Ещё его можно получить, если ввести код boolProp testingCheatsEnabled true, а потом нажимаешь на сима, держа Shift и выбираешь опцию Spawn( породить) и там находишь Wishing Well( колодец желаний)... Я вообще этими кодами не пользуюсь, но иногда можно...   | 
|   |   | 
|  | 
| Опции темы | |
| 
 | 
 |