| 
	||||||||
| Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | 
| The Sims 2 - Bon Voyage В этом разделе форума обсуждается шестое дополнение - Bon Voyage. Теперь симы могут ехать в отпуски, искать клады... А Вы знали что новая раса этого дополнения - йети? Заходите сюда, чтобы избежать плохого действия куклы вуду | 
![]()  | 

| 
		 | 
	Опции темы | 
| 

| 
		#51 | 
| 

Отличный симовод 

Поблагодарили 7 раз(а) в 7 сообщениях

| 

У меня в основном попадаются камни и зубинаторы)) И статуи сокола) Хотя пару раз выкапывала вазы разных династий..  

А сокровищв в основном находятся если повезет с "бездонной ямой" т е раз 10 в одной и той же яме может попадаться всякая ернда (обычно газопровод обнаруживается на 5-7 разе) а потом запросто можно выкопать сокровища!)) 

Я ушел в апреле, я нашел повод -  Я замерз, укутываясь в твой холод…(с) ![]()  | 
| 
		 | 

| 
| 

| 
		#52 | 
| 

Хороший симовод 

Поблагодарили 9 раз(а) в 3 сообщениях

| 

у меня одна симка с первого раза сундук сокровищ нашла, даже резко не интересно играть ей стало, денег сразу привалило.

у кого ружье, тот и добрый. ![]() lappa - на латыни означает репейник. перед лицом вечности  
			какая, собственно, разница какой ерундой лично ты занимаешься?  | 
| 
		 | 

| 
| 

| 
		#53 | 
| 

Юный симовод 

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

| 

У меня таково не разу не было. Моя симка только с 10, 12 раза находит сундук. У меня обычно зубинаторы и камни.

Заходите на мою группу Вконтакте. ♥@#@♥...SIMS 2...♥@#@♥ vkontakte.ru/club3182407 ![]() Надеюсь вам понравилось.  | 
| 
		 | 

| 
| 

| 
		#55 | 
| 

Юный симовод 

Поблагодарили 22 раз(а) в 15 сообщениях

| 

Нахожу по разному иногда с первого раза иногда не с первого. Когда в первый раз нашёл удивился, никогда не знал об этом - думал что эти статуэтки и есть сокровища. 

А сейчас не считаю сундук с сокровищами особой редкостью- захочу сокровищ откопаю. От сокровищ свет золотой идёт - неплохое освещение! только слабое.  | 
| 
		 | 

| 
| 

| 
		#57 | 
| 

Прохожий симовод 

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

| 

привет я нашла на острове Твикки 

уйму сокровищь и 2 карты одна к снежному человечку другая чтобы стать ниндзя чтобы стать нинзя в деревне Такимицу сначала надо пойти в этот храм на карте и поговорить с этим мужиком на до выслушать легенду а драконе и потом пойти на любой участок общественный кроме тово который указивающевося на карте и ждать нинзя надо ответить правильно на его вопрос а потом он научит тя телепортации.в Озерном крае там есть снежный человек можно либо найти карту или долго ходить на экскурсию на вертолете и можно найти этот тайный путь я этого снежного человека домой заброла он у мя жил а когда он ходил на роботу у нево была форма:голубая желетка и черная маленькая шапочка.а на острове Твикки я нашла карту к хижину какуюту там надо помочь этому магу починить там все а он в награду даст куклу вуду. ПИШИТЕ Я МОГУ ОТВЕТИТЬ НА ВОПРОСЫ!!! Usfan добавил 18.07.2010 в 19:49 сразу говорю русалок в симс2 путешествие нету их надо скачивать а когда я её скачала ана прикольная была я её посилила в подводный дом он чисто подводой!!!=))) Последний раз редактировалось Usfan; 18.07.2010 в 20:49. Причина: Добавлено сообщение  | 
| 
		 | 

| 
![]()  | 

| Опции темы | |

| 

|