|
Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Архив Здесь хранятся завершённые, брошенные или погибшие династии. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
Отличный симовод
Поблагодарили 7 раз(а) в 7 сообщениях
|
![]()
Рафаэль Элегия
[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Стремление - Богатство Знак зодиака - Близнецы [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Фетиши - Черные волосы, Творческая натура Стоп-сигнал - Запах пота [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Краткая Биография: Рафаэля в детстве подбросили в приют безответственные родители, где он и прожил все свое детство и юность. В подростковом возрасте ему удалось скопить приличную сумму денег, но, к сожалению, поступить в университет он так и не смог [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] , зато, решив перебраться в более дикое место выбрал морозный городок Трансильвания, где совершил абсолютно безрассудную выходку - купил земельный участок в десять раз больше чем ему было нужно. "Пригодится" - довольно подумал Рафаэль, оглядывая просторы уже своих владений, и эта история началась... ![]() [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
![]() |
#51 |
Отличный симовод
|
![]()
[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
Налюбовавшись на себя в зеркало Рафаэль решил, что достаточно силен для путешествия. Еще раз пересчитав все деньги он пришел к выводу, что может потратить только 2000 симолеонов. "Черт с ним" - подумал он. -"съезжу хотя бы на пару дней" И, собрав свои вещи отправился в путешествие на остров Твикки. заняв самый дешевый номер в односимолеонной гостинице, (дешевый то дешевый, но зоо симолеонов все -таки пришлось заплатить)) Рафаэль отправился изучать окрестности. "Эти затраты стоили того, чтобы сюда приехать. Но слишком мало времени, чтобы успеть все" [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] За двое суток Рафаэль успел позагорать на шезлонге (безуспешно) [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Выучить танец с огнем под возмущенное улюлюканье толпы туристов (на который ушла большая часть времени)) [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Встретить призрак Пирата и обучится у него Настоящей пиратской песне. (Большую часть времени капитан рассказывал нам о суровой морской доле, как оказалось его вовсе не убили бездушные офицеры королевской гвардии, как гласили легенды,а он просто напросто перепив рома напоролся на риф и затонул вместе с кораблем запутавшись в подтяжках) -"А матросы не почему не помогли?" - спросил Раф. -" Они сбежали словно крысы! " - возмущенно воскликнул призрак -"Крысы?" - "Да, и.. Я накануне троих из них на рее повесил.." - признался капитан [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Попрощавшись с пиратом, эльф понял, что у него слишком жаркая прическа для этого климата. Недолго думая он обкорнал волосы, превратив их вот в такую креативненькую стрижку и заодно проколов ухо)) [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Также он успел подсыпать порошок в древний фортан в храме Мембы-Юмбы четвертого. Злодейски оглядевшись по сторонам он достал из кармана специально запасенный пакет и пакостно хихикая высыпал его [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Думаю, Мамба-Юмба это не оценил, еще долго пугая прохожих решивших посидеть на бортике или поплескать водичкой)) [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Рафаэль посетил все экскурсии, все три раза удачно, заработав на этом нехитром деле 2 балла логики и 500 симолеонов!)) [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Ну вот в общем то и все.. Денег, чтобы оплатить гостиницу нам уже не хватило. Рафаэль подумал, что может быть стоило бы сбежать не расплачиваясь, но гостиничная администрация (видимо часто сталкивалась с подобными неплательщиками) с каменным лицом сообщила, что пришлет счет по почте! [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Приехав домой, эльф почувствовал, что абсолютно счастлив, и готов к будущему - каким бы оно не было. [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
Я ушел в апреле, я нашел повод - Я замерз, укутываясь в твой холод…(с) ![]() Последний раз редактировалось Rin Tao; 26.12.2008 в 18:27. |
![]() |
![]() |
![]() |
#52 |
Отличный симовод
|
![]()
Прибыв из Путешествия в свой уютный домик Рафаэль почувствовал, что готов к новым свершениям. То бишь - наконец-то серьезно взяться за свою семейную жизнь. "Когда-то же нужно начинать" Изучив телефонный справочник, он вспомнил, как несколько дней назад общался с милой девушкой по имени Виола. У нее был приятный голос. "Почему бы не познакомится поближе?" Подумал он, и набрав ее телефон пригласил в гости. Она с радостью согласилась (какая беспечная девушка
![]() Общение проходило хорошо, Виола даже призналась, что Рафаэль ей нравится [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Немного подумав, Рафаэль решил пригласить ее на свидание. Они поболтали, поиграли, побились подушками, поцеловались.. И мы поняли, что несмотря на стремление к семье (как она утверждала) это очень раздратная девушка)) Вот такие желания у нее появились, после того как Раф ее пощекотал [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] "Ну чтож, желание девушки - закон, для настоящего мужчины" - подумал Эльф, и... Исполнил собственно)) Да ладно, не будем ломаться - ему тоже понравилось! Первый раз как-никак)) *утирает платочком слезы* Мой мальчик стал мужчиной!))) ![]() [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] В общем свидание прошло просто замечательно! [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Приглядевшись в этой милой девушке, Рафаэль сначала несколько недоуменно взирал на сердечки парящие над ней, а потом до него дошло. Она влюбилась. Он - нет. Бывает. И хотя Виола эльфу очень нравилась, было в ней что-то для него отталкивающее. две молнии, две молнии.. -_- [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Сделав ей на прощание подарок - стильную стрижку, Раф поцеловал ее на фоне грязного (пардон) унитаза (она не обиделась)) и попрощался, давая себе зарок - больше с ней не общаться. Это было бы.. Неправильно и нечестно. [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Для себя Рафаэль решил - чтобудет искать ту единственную, с которой захочет провести всю оставшуюся жизнь. Он не сомневался,что непременно встретит такую.. Ну а чтобы слегка ускорить процесс, решил начать без промедлений, сделав первый шаг в своем поиске под звездным небом Трансильвании... [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Маленький поскриптуп ![]() ![]() ![]() [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
Я ушел в апреле, я нашел повод - Я замерз, укутываясь в твой холод…(с) ![]() Последний раз редактировалось Rin Tao; 26.12.2008 в 18:38. |
![]() |
![]() |
![]() |
#53 |
Отличный симовод
|
![]()
Как-то, от скуки листая телефонный справочник, Рафаэль наткнулся на на необычное имя "Галадриэль Марио".
![]() [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Увидя ее он был несколько разочарован - блондинка.. Но как говорится нет ничего невозможного - и подружившись с этой милой девушкой, он предложил ей кардинально поменять ее внешность. Галадриэль подумала над таким заманчивым предложением, и согласилась. Через пару часов кропотливой работы Рафаэль понял, какое на самом деле сокровище ему попалось. [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Мало того, что она оказалась художницей, так оказывается и весьма чистоплотной. Да и она похоже осталась в восторге от накачанного торса эльфа [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Она настолько понравилась Рафу, что На следующий день он пригласил ее к себе. Они вместе провели весь день - вместе обедали, гуляли по парку, юноша даже пел ей серенаду. "Это было лучшее свидание!" - призналась она потом [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Этим же вечером (не поздним)) Она призналась ему в любви. А он - ей. Взаимное платоническое чувство было немедленно подкрепленно)) ![]() [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] А в три ночи Рафаэль понял, что она - та единственная, с которой он бы хотел провети всю свою жизнь. И не смотря на то, что у них было не полное взаимопонимание - ей нравились мужчины во фраках, а не джинсах, (опять две молнии, чтож ему не нравится то? ![]() [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Он спросил: "Ты выйдешь за меня?"..
![]() |
#55 |
Отличный симовод
|
![]()
Ага)) Я сама была в шоке когда ее имя прочитала)) Вот что называется подфартило)
![]() |
#56 |
Отличный симовод
|
![]()
Рафаэль с замиранием сердца ожидал ответа. Девушка дрожащими от волнения руками примерила кольцо, и тихо ответила "Да.. Ведь я люблю тебя"
![]() Рафаэль был на седьмом небе от счастья! [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Свадьбу решили не праздновать - обставить все по мере возможностей скромно. Было всего лишь тихое семейное торжество, с одним единственным гостем - невовремя заглянувшей соседкой. По странному обстоятельству ни у жениха ни у невесты родителей не было. "Надеюсь с нашими детьми такое не произойдет" - думал Рафаэль ожидая невесту у алтаря. [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Никогда еще он так не нервничал.. Ни когда приехал в совершенно незнакомую страну, ни по другому поводу... "А вдруг.." Это неясное вдруг пугало почище всех глобальных катастроф вместе взятых. "Вдруг она передумает?..." И лишь услышав негромкое "Я согластна" и увидев ее абсолютно счастливое выражение лица, он ощутил себя на седьмом небе. [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] В связи с тем, что она стала замужней дамой, Галадриэль решила опять немного изменить свой образ. Заодно и новый костюм купить. [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Галадриэль устроилась на работу лентяя, так как всю жизнь мечтала стать светской львицей. Она продолжала развивать свой навык рисованием, продавая очень хорошие картины, пока не лдостигла в этом совершенства. Вечером, одновременно с записыванием своих впечатлений со свадьбы в дневник, она нашла свое увлечение [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] На следующий день выйдя на работу, она произвела хорошее впечатление на начальство, и ее повысили до ди-джея в самом модном клубе города! [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] "Я теперь ди-джей, я теперь ди-джей!!" - радовалась она. Рафаэль ей кивал со своего стула, за которым он усиленно изучал механику, чтобы продвинуться далтьше по карьерной лестнице [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Теперь в их жизни было почти все.. И Галадриэль стала все чаще задумываться о ребенке. "Может быть нам уже пора завести маленького?" - часто задавала она себе вопрос. Но наверное лучше было бы спросить Рафаэля? Так она и поступила [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
![]() |
#57 |
Отличный симовод
|
![]()
Рассказав Рафаэлю свои мысли она ожидала какой угодно рекции. Но как оказалось эльф тоже давно мечтал о ребенке! И вот в одну из выездок в Даунтаун, Раф принарядившись потащил хихикающую Галадриэль в кабинку моментального фото.
[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Похоже, что местным завсегдатаям пришлось по вкусу новое развлечение ![]() ![]() [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] На следующее утро Галадриэль появились первые признаки беременности. Правда пока что не слишком приятные. "отравилась?" - думала она - " Или все-таки.." [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] А вскоре и более понятные ![]() [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Между тем, Рафаэль в спешном порядке дописывал свой роман, чтобы появились хотя бы небольшие деньги - ребенку было много что нужно, особенно куча пеленок и кроватка.. А ведь все это не так то и дешево! Так что после работы, даже забыв снять неудобную каску он садился за компьютер и ни на что не отвлекаясь строчил свои эпохальные мемуары [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] И вот, наконец то роман был закончен! [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Убрав его на полку, Рафаэль задумался над текущим положением дел. Писать дальше он не хотел - не тянуло его к сочинительству. лучше всего было бы пока просто сосредоточится на работе и семье. Верчнее семье и работе ![]() [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Так проходили семейных будни. Галадриэль ела за двоих, усиленно прокармливая прожорливого младенца [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] А иногда по утрам просыпаясь в обьятиях жены, Раф подолгу просто лежал смотря в потолок и раздумывая как изменится его жизни после появления ребенка.. [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
![]() |
#58 |
Отличный симовод
|
![]()
Живот Галадриэль становился все больше и больше. И вот, однажды подсчитав недели, она поняла, что со дня на день должна родить!
[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Она не слишком хорошо себя чувствовала - быстро уставала, постоянно ощущала дискомфорт, да и ребенок все время требовал двойной порции внимания и еды. Тем не менее она решила собраться с силами и написать портрет мужа. [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] И.. Она его нарисовала! В своем любимом фраке, одухотворенное лицо и кусочек остроухого уха. Портрет очень понравился Рафу, и был моментально повешен в гостинную, в специально приобретенную для него раму. [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] У Рафа тоже было все отлично. Пока жена рисовала и продавала картины (кроме портрета разумеется!) Он медленно, но верно продвигался по службе [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Среди больших радостей была и маленькая - нам наконец-то убрали эту мерзкую униформу с каской! Теперь Раф был похож на деревенского простачка, но по крайне мере уши больше не зажимало! [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Все шло своим чередом. И вот в один из дней Раф изучая очередной параграф механики, услышал крики Галадриэль - начались роды [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Он бегал по всему дому не зная за что схватиться и что принести, поминутно подсовывая жене то полотенце, то воду, то тапочки. Похоже паники у него было больше чем у роженицы ![]() [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] И вот.. Мучения закончились и на свет появился маленький лопотус ![]() ![]() [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Ребенка, мальчика, было решено на скором семейном совете назвать Габриэлем в честь далекого троюродного племянника сестры старшей тети мамы Галадриэль [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Малыш был само очарование, да и мамочка, сбавившая пару киллограммов выглядела на все сто! А уж как они смотрелись вместе..)) Особенно когда Габри держал маму за длинные волосы [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] А еще через два дня выяснилось, что у Габриэля мамины ушки, а значит наследником ему не стать... [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
![]() |
Опции темы | |
|
|