| 
 | ||||||||
| Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | 
| Баги, Патчи, тех. вопросы Если у Вас возникли проблемы с The Sims 2, Вы обнаружили какой-то глюк или баг и не знаете, как с ним справиться или у Вас не получается запустить игру, установить новый патч, то Вы несомненно сможете найти ответы на свои вопросы по техническим аспектам игры в этом разделе форума. | 
|  | 
|  | Опции темы | 
|  24.10.2004, 20:46 | #1 | 
| Гость 
				 |  Какой патч лечит строительство... 

[от администратора]: прежде чем задавать вопросы, попробуйте справиться с проблемой со строительством [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] способом. [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] --------------------------------------------------------------- У меня версия от Эликтана.КАКОЙ ПАТЧ ЛЕЧИТ СТРОИТЕЛЬСТВО?Я скачала патч с сайта thesim, но он не работает!Может быть, я что-то делаю не так?Sims_original распаковывается, но файл objects не заменяется - остается больше 40 метров.А должен стать 15?В итоге строительство не работает.Что мне делать?Заранее ОГРОМНОЕ спасибо!!!!! | 
|   | 
|  11.03.2007, 23:38 | #61 | |
| Платиновый симовод Регистрация: 03.10.2006 Адрес: Израиль, г. Тель-Авив-Яффо Возраст: 33 

Поблагодарили 23 раз(а) в 21 сообщениях

Нужно нажать правой кнопкой мыши на файл, и выбрать "Переименовать" и убрать .jpg . 
				__________________ [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] | [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] | [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] | [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] | |
|   |   | 
|  11.03.2007, 23:43 | #62 | 
| Гость 
				 |   

Ты знаешь там как раз и не высвечивается, что он JPG. там можно изменить только название.
		 | 
|   | 
|  11.03.2007, 23:52 | #63 | ||
| Платиновый симовод Регистрация: 03.10.2006 Адрес: Израиль, г. Тель-Авив-Яффо Возраст: 33 

Затем Цитата: 

__________________ [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] | [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] | [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] | [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] | ||
|   |   | 
|  12.03.2007, 01:31 | #64 | 
| Гость 
				 |   

Всем ОГРОМНЕЙШЕЕ СПАСИБО!!!! Прям человеческое!! Спасибо за терпение, за помощь!!! Всё работает теперь!!! У моих симят завтра же появится куча новых домиков!!!! Еще раз спасибо!!! Особая благодарность Арсению!!!
		 | 
|   | 
|  12.03.2007, 15:56 | #66 | |

Но *.jpg - картинка *.exe - исполняемый файл приложений (игр/программ). 
				__________________ [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] | [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] | [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] | [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] | |
|   |   | 
|  19.06.2007, 23:23 | #68 | 
| Прохожий симовод Регистрация: 19.06.2007 

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

У меня патч неработает  ajent добавил 19.06.2007 в 22:23 Подскажите где найти рабочий патч для строиткльства? Последний раз редактировалось ajent; 19.06.2007 в 23:23. Причина: Добавлено сообщение | 
|   |   | 
|  15.07.2007, 05:13 | #69 | 
| Прохожий симовод Регистрация: 12.07.2007 Адрес: Нижний Новгород Возраст: 39 

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Здравствуйте! У меня вопрос (надеюсь попал в ту ветку). Sims2Pets не видно дороги перед домом и глючит строительство! Но в других дополнениях (University, Nightlife), установленных параллельно все работает нормально! Отсюда вопрос, что делать??? Заранее благодарен! | 
|   |   | 
|  04.08.2007, 03:09 | #70 | 
| Прохожий симовод Регистрация: 03.08.2007 Возраст: 36 

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Огромной спасибо два дня сидела в нете  ен могла найти лечилки.все ссылки  были битыми. только последнее помогло
		 | 
|   |   | 
| Пользователь сказал cпасибо: |  stepko1095 (29.09.2012) | 
|  | 
| Опции темы | |
| 
 | 
 |